找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神州龙

关于吊坠,请管理员进!

关闭 [复制链接]

慵懒

LS引用的话很说明问题了,事先有通知。
    楼主消消火,去直接求或者等补货吧
    慵懒

补充下:出处是预告贴的156楼
    http://www.knifriend.com/viewthr ... page%3D1&page=8
    慵懒

东北人不认识啊?哥们我也是东北人```我只能同情你一下,不偏袒任何一边,都有过失

别炮轰我,我打芝麻油的

天热消火,如果lz确实想要,我那个转你吧!
    好鞍得配好马
    敏1.0 发表于 2009-7-20 15:53

谢谢哥们儿了!!不能夺人所爱。
    不是我非得要,要是这里没有了,以后转也能转到的。就是想要这款,出钱找高手做个大马的也不是不可能,就是认为他们订的规则不合理,拍了2个了,就不能交易一个吗?为什么关闭交易一个都不给呢?何况还是给钱的。
    开心

谢谢哥们儿了!!不能夺人所爱。
    不是我非得要,要是这里没有了,以后转也能转到的。就是想要这款,出钱找高手做个大马的也不是不可能,就是认为他们订的规则不合理,拍了2个了,就不能交易一个吗?为什么关闭交易 ...
    神州龙 发表于 2009-7-20 17:26

如果不是规则的话,我也想订3个,不过规则是这样就只好尊重论坛的意愿了

规则适用于任何人,这是我说的。执行规则代表了信用,信用是论坛秩序的基础,对每个人都有好处。
    如果你想听实话,请不要激动。如果可以破坏规则,那当初就不需要制定规则,100个都卖给jedi最好,论坛最省力。
    crabpang 发表于 2009-7-20 16:05

您好!你说的也不是没道理,想要把论坛办好,为刀友服好务,不是一件容易的事儿。规则得定,但我想如果修改成“拍两个以上(包括两个)按交易一个办理”是不是更能体现在和谐社会里对刀友的周到考虑呢?
    只对事儿,不对人,谢谢!

自己没看仔细 上来废话什么啊
    既然有规则就应该遵守规则。
    又不是停产了,以后还会有新的出来,

还什么没有刀友 论坛如何如何的,牛什么牛,好像订了两把上万的刀就多了不起一样
    好像买了纪念品 你就是论坛大 ...
    冰是睡着的水 发表于 2009-7-20 16:10

你是谁啊?在我这里BB什么啊?你和谁装呢????????别以为来的早就在这里装啊!!!!我说的不对吗?你上过几个论坛啊?你管理几个论坛啊??跑我这里装B!赶紧给我滚!!!!!!!!!!!!

另:斑竹别因为我在这里发几句牢骚就对我的ID有想法啊!

“规则对任何人都是有效的。”我收到的论坛给我的要求就是这样。如果我不这样做,发帖对你和我表示不满的人会更多:为什么我不遵守规则?言而无信。
    我不想给自己惹麻烦,也不想让论坛失信。
    淘宝不能设置每次只拍 ...
    k2f_gears 发表于 2009-7-20 14:26

谢谢你出来解释!我注册淘宝帐户多年,你们(或他们)制定的规则我个人认为就是不合理,拍2个的就不能联系一下按一个连接作交易一个吗?
    只对事儿,不对人!!
    擦汗

你是谁啊?在我这里BB什么啊?你和谁装呢????????别以为来的早就在这里装啊!!!!我说的不对吗?你上过几个论坛啊?你管理几个论坛啊??跑我这里装B!赶紧给我滚!!!!!!!!!!!!

另:斑竹别 ...
    神州龙 发表于 2009-7-20 17:46

谢谢 我没上过几个论坛,更没有管理过论坛,我只是普通的一员,并不因为来得早或者晚就如何。
    另外 我也不会B长B短挂在嘴边,因为这是一个人的基本素质,平常说说玩玩无所谓,反复的说只能是素质低下的一种体现。
    好像是您老先生现在论坛上BB的吧,原谅我引用了你的话,我觉得这样更好表达你的所作所为。
    另外,好想你也没有啥权利让我滚,这个论坛好像也不是你的。
    既然出了规则就遵守,因为自己的原因造成的失误自然由自己承担,还有,不知道您受的什么教育,说话还是干净点比较好。
    我自从注册论坛以来就没有跟任何兄弟吵过架,不过你这样的人我还真没把你当兄弟,想吵架就来,不过顺带说一句,我平常上班比较忙,有可能不能及时回复您的污言秽语,还请你包涵,不过对于你,我一定会奉陪到底的。
    擦汗

另:斑竹别 ...
    神州龙 发表于 2009-7-20 17:46

我还想说一句,这个标点符号不是你这样用的。最好再补补课。
    无聊

http://www.xwtool.net.cn/

鸡毛蒜皮点事吵嘛,回家吃饭去
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

都是有身份证的人,咱别吵架。。。

另外,当过几个论坛的管理员这是什么指标?入党的硬件还是超过5个就算副科级待遇了?{:3_46:}

谢谢 我没上过几个论坛,更没有管理过论坛,我只是普通的一员,并不因为来得早或者晚就如何。
    另外 我也不会B长B短挂在嘴边,因为这是一个人的基本素质,平常说说玩玩无所谓,反复的说只能是素质低下的一种体现。 ...
    冰是睡着的水 发表于 2009-7-20 18:01

我不想和你打仗,要是打仗你也不够格,我告诉你!!
    你别以为说话文绉绉的,起个连小孩子都知道道理的名就以为怎么地,我不管你是谁,也不想知道你是谁,就是知道了你是哪路神仙我也不会害怕。有可能我上大学本科时你还穿开裆裤呢,别以为你挑我用标点的事就以为你有多高,比你高的人多了。别以为你有个工作就怎么怎么样了,我进国家政府机关时你不知道在哪儿呢!告诉你,别素质素质的,你以为你素质高到哪儿去啊?我发脾气就代表素质低下啊?你懂逻辑吗?不懂就找师母好好学学去!!!

注:我家里有喜事,不想和你打下去,从此锁贴!
    希望你也不要用过激的话语回帖,要不然我可以飞过去找你算帐!!
    也希望你不要介意,毕竟是你先惹我的,毕竟大家都在这里玩儿,我这样做并不代表向你妥协!!!!!希望来哈尔滨时联系一下,请你吃饭。
    开心

这这这,好事变坏事了,大家都消消气!
    一念之间的缘分啊

问题是你在淘宝上输入的是数量2,但淘宝是按一笔交易来记录的,关闭交易只能按每笔交易来关闭,明白了吗?
    开心

你别以为说话文绉绉的,起个连小孩子都知道道理的名就以为怎么地,我不管你是谁,也不想知道你是谁,就是知道了你是哪路神仙我也不会害怕。有可能我上大学本科时你还穿开裆裤呢,别以为你挑我用标点的事就以为你有多高,比你高的人多了。别以为你有个工作就怎么怎么样了,我进国家政府机关时你不知道在哪儿呢!告诉你,别素质素质的,你以为你素质高到哪儿去啊?我发脾气就代表素质低下啊?你懂逻辑吗?不懂就找师母好好学学去!!!

注:我家里有喜事,不想和你打下去,从此锁贴!
    希望你也不要用过激的话语回帖,要不然我可以飞过去找你算帐!!
    也希望你不要介意,毕竟是你先惹我的,毕竟大家都在这里玩儿,我这样做并不代表向你妥协!!!!!希望来哈尔滨时联系一下,请你吃饭。神州龙 发表于 2009-7-20 18:48

本不想说什么!但是你这样确实有点。。。。。
    我认识30岁,在省政府当副处长的也没您这么火大!
    既然是你没看清规则,还这么理直气壮的,真不应该。
    不就买了万元的刀,不就在政府机关工作,不就东北人!
    我觉得没有一条值得炫耀的!
    本不想趟这浑水,但是您太咄咄逼人!

问题是你在淘宝上输入的是数量2,但淘宝是按一笔交易来记录的,关闭交易只能按每笔交易来关闭,明白了吗?
    KnightLSD 发表于 2009-7-20 18:53

谢谢!这个我懂,我说的意思是应该联系买家,作一个连接拍一个交易,我交易过N次了。可能这样做没必要,直接关闭很直接,也很省事,不管是不是对谁负不负责任。
    擦汗

http://www.gzc.net.cn/

你别以为说话文绉绉的,起个连小孩子都知道道理的名就以为怎么地,我不管你是谁,也不想知道你是谁,就是知道了你是哪路神仙我也不会害怕。有可能我上大学本科 ...
    神州龙 发表于 2009-7-20 18:48

前半截又说了半天的狠话,这个那个的。我起这个id好像也不跟别人的利益有冲突,不至于什么小孩子都知道道理的名字云云
        这次买不到可以等下一批,没必要发帖说什么   不就是个纪念品一类的话。
    我热爱这个论坛,一直以来这都是我上的最多的论坛,我只是见不得别人说论坛的不好,更见不得别人以那种很轻视的口气说论坛纪念品。
        至于飞过来找我算账,我也不怕。
        就此封贴,多余的话也不说了,家有喜事,恭喜你了。来石家庄可以提前联系。
        注:我这不是怕了你,只是觉得吵下去没啥意思,就此收手,另外多说一句,论坛纪念品,无论价格高低,都是一种象征,尊重论坛的任何一件纪念品本身也是尊重论坛。
            ok   end
    不明真相的围观群众可以散了  都散了吧  到此结束
    开心

LZ消消气,都是一起玩的!
    要不这样,下次出复刻的,你可以再买!如果不出了,半年后,我把我的给你,你只用给论坛账户打300元,你看如何?