找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神州龙

关于吊坠,请管理员进!

关闭 [复制链接]

希望那个东北人为百姓做事而可能会得罪自己领导的时候,也那么牛,那就值得尊敬了

当事人主观上有过错,并且在先,还有什么好指责别人的呢。。
    慵懒

一早就看见楼主叫冤,还在折腾~~~
    1、k2f_gears 之前在预告贴里有过说明,每个ID三天内限买一个
    2、销售告示贴和淘宝链接里也有说明,每个ID限一个。并设定规则拍了超过一个的,做关闭交易处理。
    3、楼主一次拍了2个,按照规则,交易被k2f_gears 关闭。
        不管是没注意还是不小心多拍,拍2个的行为,已经违反规则。从管理者角度,为了论坛的公信力,设定了规则就要执行,没有例外可讲。打个比方,往大了讲法律也是规则,国家制定的规则,不知法犯法也要判刑。道理一样~~~

人家是公仆啊,不得了。什么叫公仆你们知道吗?还法律呢。
    法律在公仆嘴巴里,想改就改,想灭就灭。纪律是要求你们这些无知群众的。你们居然还要公仆守纪律,不想活啦?

楼主这号大爷也是政府机关的?
    东北政府机关 工资几何 这么拽
    消消火吧您
    看规则不仔细 就别发火怪别人了

人家是公仆啊,不得了。什么叫公仆你们知道吗?还法律呢。
    法律在公仆嘴巴里,想改就改,想灭就灭。纪律是要求你们这些无知群众的。你们居然还要公仆守纪律,不想活啦?
    knifer 发表于 2009-7-20 21:07

公仆?我身边省委的不少
    没见这么拽啊
    客客气气都
    (我就一个体户 不明白啊不明白 东北公仆这样 还是就单楼主这样
    开心

斑竹们都大学毕业,是博士的也不少。不过既然受过高等教育,语言要文明。这也是论坛规则所确定的。
    我会争取复产。但只是争取。
    别讨论,话题偏了。到此结束吧。
    本贴关闭了。