找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 我手里的东西(第五季)

发点老照片,07年拍的
玩刀也有些年头了,从小就喜欢刀啊枪啊什么的,小时候在铁道上压过钉子做刀,用雨伞的伞骨磨过刀,上小学时就开始买一些连阳江都不是的地摊刀,现在手里还有一些20多年的地摊货,这些破烂当时带给我很多快乐,有时间上“小时候玩过的刀”,呵呵,这个主题也能挺有意思,真正开始有想法的收一些量产刀和手工刀是近几年的事,随着经济和信息的逐渐畅通,发现刀的世界如此精彩,越玩越觉得自己知识贫乏,我想玩刀这条路会伴我一辈子吧。
    开心

一季比一季乱了,哈哈
    开心

lz你到处放毒啊
    毒死我们好了

楼主的MP3不错哦 我也在用楼主照片上的耳机

另外楼主方便的话给PM下第二季里汉剑的价格

,
                    / \
                   {   }
                   p   !
                   ; : ;
                   | : |
                   | : |
                   l ; l
                   l ; l
                   I ; I
                   I ; I
                   I ; I
                   I ; I
                   d | b
                   H | H
                   H | H
                   H I H
           ,;,     H I H     ,;,
          ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
          `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
           '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
             "~~~*;!8@8!;*~~~"
                   ;888;
                   ;888;
                   ;888;
                   ;888;
                   d8@8b
                   O8@8O
                   T808T
                    `~`

无聊

还是中国古刀剑看着有味道!!!

http://www.xwtool.net.cn/

楼主你手里好货不少,我喜欢a1

楼主你手里好货不少,我喜欢a1
    hi8341 发表于 2009-8-31 09:48
    兄弟,那个是A2,当年想买A1没买到,买了个A2,个人感觉A2的刀型没有A1漂亮,A2有点肥了
    开心

楼主打算弄几季啊?太有米了。

楼主的MP3不错哦 我也在用楼主照片上的耳机

另外楼主方便的话给PM下第二季里汉剑的价格

,
                    / \
                   {   }
                   p   !
                   ; : ;
        ...
    孔雀明王 发表于 2009-8-31 09:19
    兄弟,那个mp3是iaudio(爱欧迪)的D2,用了两年多了,音质真没的说,AKG的耳机让我给用坏了,一边的护耳部分掉了,安不上了,可惜了,汉剑价格可以直接问问剑村剑阁,坛子里有他们的专栏啊,我的汉剑买的比较早,现在估计都涨价了吧

楼主打算弄几季啊?太有米了。
    胖刺猬 发表于 2009-8-31 10:43
    勉强能给大家一阅的基本上都露出来了,还有一些乱七八糟的东西以后慢慢上吧,谢谢各位观赏,好也罢赖也罢,请多包涵
    擦汗

建议楼主兄弟凑到一季里发,这样看起来也方便,楼主再配上一些说明和感想,很有可能加精。

建议楼主兄弟凑到一季里发,这样看起来也方便,楼主再配上一些说明和感想,很有可能加精。
    冰是睡着的水 发表于 2009-8-31 10:50
    嗯,接受建议,目前状况是图太多了,看看以后整理成一个帖子,潜水好几年刚刚能上图,有点得瑟了,勿怪

第三张那把长的很漂亮啊?是FK吗??什么型号啊??

第三张那把长的很漂亮啊?是FK吗??什么型号啊??
    yaochengyue 发表于 2009-8-31 11:15
    FK的A2,刀型没有A1好看,有点胖,照片照的角度不对,有点变形了

http://www.rzdsb.cn/

你的耳机不错,刀么只看中雷曼泽和BUCK的刀,总的来说还是不错的
    奋斗

http://www.hcmkj.cn/

喜欢你的那些长家伙,有空把你其他的你称为乱七八糟的东东也发来看看好吗,也很好奇
    开心

藏品可谓丰富,有些目不暇接了{:3_51:},还有照片也漂亮。
    奋斗

琳琅满目啊 收藏这些得不少米啊。
    开心

AKG的K26P,握手,我是K24P