找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射掉英雄

[量产刀] 我手里的东西(第五季)

开心

AKG的K26P,握手,我是K24P

完了,我被你毒害了,看了你这把A2我很是喜欢,可能是你照相的这个角度非常好!今天我也定了一把。呵呵,等到了你帮我上图啊! 15# 射掉英雄

完了,我被你毒害了,看了你这把A2我很是喜欢,可能是你照相的这个角度非常好!今天我也定了一把。呵呵,等到了你帮我上图啊! 15# 射掉英雄
    yaochengyue 发表于 2009-8-31 18:00
    晕了,你真是有钱,看好啥就能买,我看好一个玩具都得反复思量才舍得出手,寻找的过程很享受,既然不差钱FK的直接上NL系列的吧,那个好看,NL1,NL3,都漂亮,适合收藏,A2毕竟是一把实用价值更大一些的东西,不太适合收藏

AKG的K26P,握手,我是K24P
    daying928 发表于 2009-8-31 17:26
    握手

哈哈,说出来不怕你笑话,我就喜欢砍矿泉水瓶子,非常喜欢!我感觉A2砍瓶子一定很不错!NL的好吗??我感觉刀柄没有A2黑色的好看,兄弟你见过实物吗??感觉怎么样?我偶尔还是喜欢操操自己的刀刀。哈哈。 23# 射掉英雄

你说的太对了,就是选东西的过程最开心了,还有就是等东西到的过程,和拆邮包的过程!!!我很喜欢实用型和战术型的刀! 23# 射掉英雄

马盖很好

A2的手柄很硬的,手感甚至没有冷钢的好,要是砍东西的话NL1刃长25cm,A2只有20吧,另外我觉得NL1可能是量产里面最好的博依刀,在好就只能玩手工刀匠的作品了,没见过实物,反正我手里的这几把皮柄的手感都不错

http://www.szsuna.net.cn/

东西比较杂,等第六季。{:3_62:}

http://www.zdxz.com.cn/

最后那几把长的有兴趣!

http://www.hseonly.cn/

最后那几把长的有兴趣!
    青青河边草 发表于 2009-8-31 20:36
    长的不能单独发在这里,会被版主挪走的

http://www.delori.net.cn/

真够丰富的!!!

NL1太长了啊,还是NL2正合适!我过几天等A2到了,我看看感觉怎么样,要是喜欢的话,我在仔细研究一下NL2!哈哈。 28# 射掉英雄

对了,冷钢的中长刀怎么样啊?想买9寸三美武士刀,可是哪里都没有货啊!

卡巴1217和1218,曾经也迷恋过,现在爆喜欢鹿角柄的,偏好天然材料的手柄,楼主的刀刀都很漂亮,照片也拍的漂亮

就盯上楼主第四季里面的BM630了,麻烦楼主说说使用的感受呢

http://www.djqz.cn/

就盯上楼主第四季里面的BM630了,麻烦楼主说说使用的感受呢
    jyfifa 发表于 2009-9-8 22:41
    很粗很壮的一把折刀,手感不错,就是有点大,这个大主要是刀柄大,edc稍有不适

兄弟,那个是A2,当年想买A1没买到,买了个A2,个人感觉A2的刀型没有A1漂亮,A2有点肥了
    射掉英雄 发表于 2009-8-31 10:41

谢谢老兄提醒,仔细一看,果然比a1长。
    你的a2也是好刀。

开心

不错~