找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cc0001

[量产刀] 关于蝴蝶和小三(多图,请大家54我的老爪)m4真变态

"最近新认识一女孩忒折腾"
    这句是亮点!
    色猫崽 发表于 2010-6-4 22:10
    {:4_112:}

别想歪,其实就是有点不适应2个人的生活,呵呵{:4_129:}

http://www.jianshen360.cn/

16# 卡巴克
    是的,没有小三好

http://www.xwtool.net.cn/

差别在钢材,螺丝,手柄精度,弹簧质量,设计……狠操过蝴蝶和小三,整体质量差距不小,我想小三除了完工度不错,其他都差距甚远。是,中国人如果用300块也许可以做到蝴蝶1000块的质量,问题是没人会去这么做,没有这 ...
    jameschen 发表于 2010-6-4 16:26

忽然觉得我们是不是有点贪心啊,呵呵。10%的价格得到了90%的性能,还不知足{:4_124:} 还在折腾
    郁闷

http://www.bhf.net.cn/

蝴蝶的完工度不如小三的说法还是第一次听到~用久了你就会发现本质上的区别的

蝴蝶的完工度不如小三的说法还是第一次听到~用久了你就会发现本质上的区别的
    磨刀人 发表于 2010-6-5 03:20

蝴蝶是我的,小三也是我的,我不可能会去厚此薄彼,而且蝴蝶我话了50把小三的价钱,在这里对于蝴蝶的优点我不可谓没说,但完工度的不足这个是有目共睹的(有照片为证),当然也可能是我人品不好,蝴蝶特意给我做了把完工度不好的。蝴蝶的老板认识我?受宠若惊啊,哈哈哈{:4_124:} {:4_124:}
    随便说下对于国产与进口的产品的态度问题。
    首先,作为消费者,我们应该客观的评价无论他来自哪里
    其次,大家别忘了我们的祖国在100年前还是个半殖民地的国家,60多年前我们甚至连汽车都还不能生产……现在的社会新的道德体系还未形成,旧的道德标准又已不再适应社会发展,社会价值的迷茫导致了市场上假货横行,商人急功近利道德败坏。难得有企业肯扎扎实实的做事,点点滴滴的进步。我想我们是不是该多点鼓励少点苛求?!!!
    最后,我很负责任的告诉大家喔手中这把蝴蝶完工度真的不如我的小三
    而且蝴蝶的完工度在下降这好像不止我一个人说,我想这就是为什么大家说老蝴蝶有味道的原因吧
    还有我想真要比耐久性,起码应该用$30的,而不是$200的蝴蝶,和30人民币的小三比吧,呵呵
    呵呵本人新伪刀友,说错望谅

LZ的片子拍得真好!
    说到完工度~~~小瑞不错,可我觉得太文人了。
    水手9010 发表于 2010-6-5 07:30

谢谢夸奖,其实很一般啦,这次主要为表现细节,并没有追求图片的漂亮
    小瑞是不错,不过和你一样我感觉他有点象水果刀。
    呵呵
    忽然想到了因兄的小瑞万能板砖,
    哈哈哈
    开心下

这个和材料的加工难易程度有关吗?