找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] CR又有新折刀?

在bladeforums看到刀友nyefmaker回帖:
Your not the only one that wants a small umnumzaan, there is a huge list of people clamouring for one. The new folder they are coming out with later this year ( hopefully ) looks really cool.  It was sad to see the OPR go, but it has given CRK the time and resources to create different designs.  Since I already have a umnumzaan, I would probably pass on a small umnumzaan initially and go with the new folder.               
回帖时间06-21-2010
也就是说今年或明年CR将继U之后再推新折刀。这位刀友貌似已经见过了新刀,他说即使出了小U,他也会选择新折刀。
CR取消一体刀生产线时说,这是为了给新产品线让道。这一体刀取消的还真值,好东西层出不穷。
最期待的就是这新折刀,求教了解内情的高人。
    擦汗

还没看过

http://www.bhf.net.cn/

CR的每一个新产品都让人期待

http://www.bhf.net.cn/

{:4_134:}等吧..................

U我就是喜欢不起来,最不喜欢的就是那个橡胶圈。

我估计CR也许看到了U的市场不如SEBENZA铺得开(我瞎猜的),所以赶紧出新折刀~期待新折刀!

是不是那个跟hinderer合作的?
    郁闷

我估计CR也许看到了U的市场不如SEBENZA铺得开(我瞎猜的),所以赶紧出新折刀~期待新折刀!
    nevin 发表于 2010-6-26 21:12

完全同意!

有图不??
    u其实不差,当然啦和沙的经典u显得稚嫩些。但是u起码是个好的开始,总不能指着沙卖一辈子吧

http://www.jianshen360.cn/

版主说的好 那个胶圈就是败笔一个 个人愚见 呵呵

不喜欢胶圈的把它去掉就是了,对刀性能没任何影响,只不过没那么安静而已;

我觉得还有个因素,沙有各种雕刻镶嵌的版本,但U只有左右手之分,连U宝宝都没有,所以出新折刀来铺铺市场。说起来沙的占有率是越来越高了呀。
    开心

是不是那个跟hinderer合作的?
    aadhtbb 发表于 2010-6-26 21:21

那个刀感觉太概念化了,
    我估计总体框架不会变。
    开心

版主说的好 那个胶圈就是败笔一个 个人愚见 呵呵
    刀刀居 发表于 2010-6-26 23:03

从沙到U,可能胶圈确实会让人不习惯,金属和橡胶的融合,
    但是真正当你拥有一把U时,享受着胶圈带来的开刀声的快感,
    也许你又会觉得胶圈是个亮点。

呵呵,谁试谁知道。{:4_102:}
    开心

我记得U在论坛一度被评价为近乎完美的折刀,看来市场才真正说明问题

我觉得还有个因素,沙有各种雕刻镶嵌的版本,但U只有左右手之分,连U宝宝都没有,所以出新折刀来铺铺市场。说起来沙的占有率是越来越高了呀。
    aadhtbb 发表于 2010-6-26 23:12

请见谅,个人感觉这个道理讲得比较没谱,每句话都无法理解,所以也无可辩驳。

请见谅,个人感觉这个道理讲得比较没谱,每句话都无法理解,所以也无可辩驳。
    lewton 发表于 2010-6-27 01:30

那我换个说法好了。国外国内都有不少刀友手上有不少大沙,但是有多少刀友手上会有两把以上的U呢?加上大沙卖了这么多年,拥有率想来也很高了。折刀这一块总得开拓新市场,既然U目前没有新版本,那么就靠新型号的折刀来开拓市场。
    开心

我先入手了U,但也知道自己会念念不忘沙,果然不错,还是又入手了沙。说实话,从我使用的感觉来看,我更喜欢U。不过这也只是目前的感觉,毕竟沙的使用还没有U多,而且我的沙是我喜欢的半齿,过一段时间以后也许又有新感受。

首先不能否定SBZ的经典,但是个人越来越疲劳了……………………
    开心

http://www.mmabb.cn/

喜欢U的刀型~特别是刀背~但是又喜欢沙简洁的刀柄~纠结~~~~~
    奋斗

http://www.szsuna.net.cn/

每个年代的每个人的心里都有自己的经典,可以理解。同样表现出内心的顽固和自大。不就是个刀么,又不是死贵,买来玩玩,用心体验下吧。吃饭也得一口口的,嘴里总放着前一口的,怎么吃下一口?不吃下一口怎么工作,生活,过日子呢?
    哎,,,我这不是恶意攻击哟,我这是温馨提示。