找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫小昭

[咨询探讨] 我的宠物也带刀*不定时更新*…………(含昆虫进食照片,可能重口味)

我记得螳螂爱吃蚂蚱

蛐蛐也行,掴子也可

http://www.delori.net.cn/

今天开始装可怜了,双手蜷缩直视你双目楚楚可怜的样子,很蛊惑人心嘛~~绵里藏针~~~
别明天被你家猫灭了啊~~

——————哦,想起来了,不能评论模特本身,{:4_123:} 猫拍的不错,再接再厉,争取把《TL的那点破事儿》拍全咯~

http://www.xwtool.net.cn/

还在瓶子里呢?抓的时候我都怀疑给捏残废了。跟蚂蚱似的一跳一跳的,往瓶子里放还不乐意进去。
下次抓虫子带瓶药去,直接一喷,捡回来喂。特省事

还在瓶子里呢?抓的时候我都怀疑给捏残废了。跟蚂蚱似的一跳一跳的,往瓶子里放还不乐意进去。
下次抓虫子带瓶药去,直接一喷,捡回来喂。特省事
Alex 发表于 2010-7-5 22:16
不在瓶子里了,在碎纸机里面~~~~

蛐蛐也行,掴子也可
hinull 发表于 2010-7-5 21:40
我上哪给她逮去啊~~~~

今天开始装可怜了,双手蜷缩直视你双目楚楚可怜的样子,很蛊惑人心嘛~~绵里藏针~~~
别明天被你家猫灭了啊~~

——————哦,想起来了,不能评论模特本身,{:4_123:} 猫拍的不错,再接再厉,争取把《TL的那点破事 ...
onemine 发表于 2010-7-5 22:09

…………我努力~~~我以后会变成捉虫能手,因为这家伙食谱太那啥了……

…………我努力~~~我以后会变成捉虫能手,因为这家伙食谱太那啥了……
猫小昭 发表于 2010-7-5 22:27

哦,我想起来了,这样观察拍摄并且收集一段时间螳螂百态之后,你可以考虑更新论坛表情了,我又可以追债哦~~~~哦·~~~{:4_134:}
    奋斗

偶也~支持追债~~{:4_128:}

鱼市场里有卖油葫芦(貌似蛐蛐)的,螳螂可以吃。有卖龙鱼的地方基本上都有这个卖

RE: 我的宠物也带刀*7月6日更新*…………(含昆虫进食照片,可能重口味)

今天好累,花了俩钟头抓了仨苍蝇一蚊子…………虽然恶心点,但是好歹能让小家伙填饱肚子了…………又咬了一身包……看来我得抽空去趟花鸟鱼虫市场了……这样下去实在不成了,我抓虫子功夫不见长,人家饭量可是越来越大…………

左手一只蚊,右手一只蝇,还真够忙活的

吃饱了来张艺术照~~~~~~

明天争取去整点其他实物给它…………
    开心

我这儿草丛里有好多长相很恐怖的螳螂,连院子里的狼狗都敢斗

http://www.sisong.net.cn/

我这儿草丛里有好多长相很恐怖的螳螂,连院子里的狼狗都敢斗
    夜摩天狼剑 发表于 2010-7-6 22:22
    {:4_98:} 啥样?

我才发现我的螳螂大刀上挂了根猫毛儿~~~~~~
    开心

它的食物很简单啊!小猫美眉可以去野外露营一夜,最好是池塘边,对,拍荷花那也行,要有臭水,把帐篷门打开,等蚊子咬美眉一身包了,你就完成使命了。把刀郎兄放进去,拉好帐篷门,半月不用给它打食,从此以后它身上也有了你的香水味。
    开心

其实我被蚊子咬醒的。小时候抓到刀郎就放蚊帐里养着。

奇妙的拍摄角度,呈现出完全不同的感受。
    好片!

http://www.zdxz.com.cn/

左手擎柱香贴额做虔诚拜佛状,右手悄悄掖着刚杀生的猎物,很那啥嘛~~~~看眼神MS有点通人性的意思~~

奇妙的拍摄角度,呈现出完全不同的感受。
    好片!
    sand 发表于 2010-7-7 01:44

谢谢~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
    开心

小昭,你得给它配个老公啊。
    书生惊君 发表于 2010-7-5 12:42