找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫小昭

[咨询探讨] 我的宠物也带刀*不定时更新*…………(含昆虫进食照片,可能重口味)

开心

今天螳螂不知道为啥就是不吃饭~~~~难道昨天吃多了?来家里几天,身材有所改变,尤其是肚子,灰常大,而且边上有两条紫线了~~~不晓得为啥不吃饭,我不会撑死她了吧????但是他精神很好~~~~

不晓得啥情况~~~
    58 ...
    猫小昭 发表于 2010-7-10 23:03
        我怀疑是铁线虫{:4_113:}    说中别说我乌鸦嘴

我怀疑是铁线虫{:4_113:}    说中别说我乌鸦嘴
    dudelinfei 发表于 2010-7-23 09:40
    看过了,不是,只是蜕皮~~~~

江南一行回来,我家螳螂姑娘彻底把我吓一跳!!!!明天再拍吧~~~~

昨晚一回家,看到我的螳螂宝宝,吓我一大跳,我问我家猫小鑫同学:你不是给我养死了又抓了一个回来吧??  他说:我哪给你抓去,我才没那闲心,你赶紧自己喂吧,她烦死我了~~~~他说喂俺家螳螂姑娘吃饭太费劲,怕螳螂看不到,就拿着虫子晃,结果,看是看到了,但是按照捕猎物习惯,螳螂姑娘也开始晃~~~晃~~~晃~~~~猫小鑫就很崩溃,跟螳螂说:你晃个P啊,这连个树枝都没有,也没刮风,晃啥啊,赶紧吃!!!

吓我一大跳的是,她在我出门的10天里,又偷偷蜕皮一次~~长大了好多好多,现在有10厘米大了~~~这一次蜕皮至少大了1.5厘米,而且~~~竟然变色了,还开始长翅膀了~~~~

我想到SAND版主上次说螳螂姑娘颜色偏黄,是不是灯光问题,这回可好,完全变黄色了…………………………真不用人家说偏色了………………

真的长大了~~~~

看啦,已经这么大了,还开始长小翅膀了呢~~~

我跟她说别装可爱了,明明都变的油头滑脑的表情了~~~

她已经长成凶猛的猎手了~~~~看她和面包虫的比例,觉得脑袋大了一大圈了~~~~

哎~~吾家有女初长成啊………………

评分

sand + 10 真赞啊,这个不偏黄!哈哈~!

小翅膀看着真动人,线条图案很美,大自然的造化呀,扭头看你的表情依旧很生动,猫你是不是所有小动物的同类啊,他们都跟你心灵相通还是怎么着……动物比人好,活的简单,禽兽不如啊我们~!~~

我为什么老觉得它贼眉鼠眼呢?

我为什么老觉得它贼眉鼠眼呢?
    半张脸 发表于 2010-7-24 13:37
    二师父,您也被我传染得开始看虫子表情了…………

小翅膀看着真动人,线条图案很美,大自然的造化呀,扭头看你的表情依旧很生动,猫你是不是所有小动物的同类啊,他们都跟你心灵相通还是怎么着……动物比人好,活的简单,禽兽不如啊我们~!~~
    onemine 发表于 2010-7-24 13:36
    我确实喜欢动物…………这只螳螂姑娘的确很多时候觉得有所交流吧~~~

{:4_134:}小螳还告诉我们实用刀具都是全齿的。。。
    雁荡昆仑 发表于 2010-7-16 22:03
    我突然觉得这句很逗~~~~~~

螳螂变黄了?估计是为了与环境协调~~~你多放点绿色的东西进去,没准下次又变绿了。

http://www.jianshen360.cn/

螳螂变黄了?估计是为了与环境协调~~~你多放点绿色的东西进去,没准下次又变绿了。
    刀疯 发表于 2010-7-24 17:58
    真的假的?????我试试
    开心

http://www.mmabb.cn/

这个......居然长到这样的尺寸比较吓人了,不知道会不会还能长大......在美洲有种大螳螂最大可以到15cm可以捕食小鸟一类的动物,吃法是用全齿刃锯开脑壳吸食里面的脑花,肉却弃之,要小心了{:4_97:}
    其实养宠物螳螂有不少不过他们都养这种螳螂

人家养的比较高级~~~~我这个就是草丛品种啦~~~这个一定会更大,因为她才刚开始长翅膀,肯定还得蜕皮呢~~我这个可能喂得有点多…………我没想到她蜕皮这么勤快…………

http://www.cnsohot.com.cn/

今天~~本猫从超市回来,照例喂螳螂姑娘……前天因为她变黄色了,我猜想原因和环境有关,于是我把她周围的环境色弄成了红色,结果,今天…………真的变色了啊~~~~~

虽然没那么明显,但是我觉得确实还是有影响的…………

另外,今天螳螂姑娘第一次在我手上玩,很乖~~~~

她还是鬼头鬼脑的可爱表情,稍微有点邪恶的表情~~~~跟前天比,确实颜色不太一样了吧~~~~

话说,看了上个月她刚进家门的照片,简直怀疑她是不是同一只………………哎,世界真奇妙啊

http://www.klmding.cn/

还真让我给说中了?

小猫,你给她周围整一块小花布,我看她能不能变成迷彩的,哈~~~~~

还真让我给说中了?

小猫,你给她周围整一块小花布,我看她能不能变成迷彩的,哈~~~~~
    刀疯 发表于 2010-7-26 23:02

您饶了她吧,我还打算看她最后是不是能变的特别红呢~~~~~~~还迷彩~~~她又不是变色龙!!!!

我最喜欢养的是蛐蛐~~~去年养过两只,养到快过年

这个。。。怎么养 的

您饶了她吧,我还打算看她最后是不是能变的特别红呢~~~~~~~还迷彩~~~她又不是变色龙!!!!
    猫小昭 发表于 2010-7-26 23:04

随环境变化体色??
    哇哈哈,我瞬间想到了大马士革
    小猫,你试试给它弄个天梯纹啥的玩玩吧!!那时候你的标题可以改为:我的宠物也带刀——全齿刃,大马士革。。。

随环境变化体色??
    哇哈哈,我瞬间想到了大马士革
    小猫,你试试给它弄个天梯纹啥的玩玩吧!!那时候你的标题可以改为:我的宠物也带刀——全齿刃,大马士革。。。
    乐坏 发表于 2010-7-27 19:32
    OMG, 你……你比我师父还狠~~难道让我把她养秋远边上~~~对哈~~~我应该把她跟我的刀一起拍照~~~~~啊啊,下次蜕皮完我就这么干,多谢提醒!!!