找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

那你之前怎么不谈价格?做好以后谈?就算价格谈好,东西出来不是我要的,那又怎么说?
我告诉你,650不是什么大钱,但我就是看不惯你奸商的样子。我话也放这,这刀谁如果说值那个价,我送他了!!
    开心

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
    一般这种纠纷帖子我不参与。不过这个我想掺和一句:奉劝云壶改改说话的语气方式,可能你没恶意,但有时候确实挺噎人的。

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
    一般这种纠纷帖子我不参与。不过这个我想掺和一句:奉劝云壶改改说话的语气方式,可能你没恶意,但有时候确实挺噎人的。
    五大三粗 发表于 2010-7-30 20:25
    兄弟知道你好意,但是你不知道原委,对他用这样的语气已经对的住他了!!!

先下了,有觉得值的哥们PM我地址!
    开心

是白送么?  我觉的直.. 真白送PM我 马上回地址................

http://www.yschool.com.cn/

兄弟知道你好意,但是你不知道原委,对他用这样的语气已经对的住他了!!!
    云壶 发表于 2010-7-30 20:27

你觉得我对不住你了?你拿这样的东西糊弄我,叫对得住我?
    我算明白了一句话,大师的东西真不是随便能玩的。要有思想觉悟。

那你之前怎么不谈价格?做好以后谈?就算价格谈好,东西出来不是我要的,那又怎么说?
    我告诉你,650不是什么大钱,但我就是看不惯你奸商的样子。我话也放这,这刀谁如果说值那个价,我送他了!!
    26682505 发表于 2010-7-30 20:24
    以前我们聊天关于价格我也不多说了,就按你现在所说,你找的我,价格谈不谈好现在埋怨我???
    开心

这个……说实话,手柄还不错,价格吗不好说了。所以我只买量产,将来有钱了买国外手工刀。
    开心

看来还是我自己做的好,嗯.实用.自己喜欢还有成就感,.用起来也不比刀匠的差,
    楼主,你也别气了.我也是南方人,我顶你.我浙江的,

大热天的都消消气吧。

把地域摆上来就未免太过...
    开心

就一句"这把刀是你硬要我改的"已经让看客们的心拔凉拔凉了。

哎~能说什么呢。

只能说”出来混是要还的“。

不明真像的围观群众……

http://www.xhpaper.net.cn/

我实在看不下去了,云壶,你就不能给他退或者重新磨一下啊?
    装个尾管能累死啊?650能花一辈子啊?
    首先可以说,你把这个刀处理得不咋地,现在有纠纷,也应该
    低调一点来处理,难道以后不混了啊?
    开心

首先,价格偏高时肯定的。其次东西没有达到人家想要的效果,对不起客户,对不起出的人民币。对这位兄弟很同情,运气不好没找对人,被广告给骗了。
        也请给人做刀和加工东西的朋友注意,一定要用心做,和客户先沟通好。
    出来做的就是要让客人满意,不满意就别答应人家。收人钱财,帮人做事。不要以为会一点DIY有点设备就了不起了,人才多的是呢,人家都没出来招摇,你狂什么啊。

开心

原来加工刀刀这么贵啊 还是自己练手艺吧 自己弄绝对能满意 求人不如求己
    开心

我实在看不下去了,云壶,你就不能给他退或者重新磨一下啊?
    装个尾管能累死啊?650能花一辈子啊?
    首先可以说,你把这个刀处理得不咋地,现在有纠纷,也应该
    低调一点来处理,难道以后不混了啊?
    yuchi 发表于 2010-7-30 20:54

很在理的说。
    开心

人品不好,不负责。
    开心

有时候态度决定一切