找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 26682505

[其他物品] 云壶进来----看你做的东西

开心

http://www.yschool.com.cn/

价高给不起 价低了怕侮辱大师 这句话太对了。
    所以我很少收 或者说几乎没收过刀匠的东西。
    没开版的倒是接触过2个。感觉不是很舒服。
    罢了 最少让我坚定一个信念 非开版刀匠的东西俺以后是绝对不进
    想要
    自己diy去。。。呵呵。。。。。

http://www.szngst.cn/

事先不谈好价格一个错误!说硬推给刀匠加工一个错误!

....................谈价怎么扯上我们南方人了 南方人怎么了 难道任由你开价?

不想说,又忍不住想冒几句,在国内,玩手工刀很累.有好钢没热处理.有好料没那么多好艺
    没下山,没出师,能出个形就是大手.价格国际接轨,不怪揽活的,就怪社会和谐,P民太贱.
    有那闲钱,还是多玩玩品牌的量产刀,有那闲时,还是自己慢慢整出把吧.
    手工刀,想说爱你不容易.
    开心

这位大师够可以的,冲这态度,楼主多半还得节哀顺变
    开心

云壶兄  你错了。

http://www.szsuna.net.cn/

我实在看不下去了,云壶,你就不能给他退或者重新磨一下啊?
    装个尾管能累死啊?650能花一辈子啊?
    首先可以说,你把这个刀处理得不咋地,现在有纠纷,也应该
    低调一点来处理,难道以后不混了啊?
    yuchi 发表于 2010-7-30 20:54

说的对
    o

其实这本就不是个事。人有失手马的失蹄的事。做火箭的牛逼不?人家还有发射失败的时候。就说没做好回来改改有什么呀。那样认真对待i错误对客户负责。大家只能佩服。甚至成为变相地广告。现在可好,挺大个大师。为650身败名裂。愧对人家对你的信任不?

http://www.hcmkj.cn/

这个手柄,我能接受,刀的表面我最多自己再抛光,可以纠正..可是清根呢前面就是因为我自己磨的不对称所以才找他修正,现在往后面推移的10MM还是不对称,我只问他一句你用心做了吗?
    26682505 发表于 2010-7-30 22:48
    现在手柄你又能接受了???你从鹿角的厚度不一,一下子又转移到清根不对称上了?你要改清根是因为清根位置太靠前!!我顺着你的刃线开到现在的位置!!!

....................谈价怎么扯上我们南方人了 南方人怎么了 难道任由你开价?
    leihaimin0 发表于 2010-7-31 07:54
    兄弟!!!帖子里看热闹的也好,说公道话的也好,使坏的也好!!!但是要知道,我在帖子里没有说的话很多,你看见我扯上“南方人了”???不要把别人的说白当本戏!!!
    开心

云壶兄弟  没必要回复这帖子了  跟贴的  眼睛都是亮的  
    该怎么处理怎么处理吧

呵呵,开眼了,以后可得注意了!!!!

这位大师够可以的,冲这态度,楼主多半还得节哀顺变
    nanjl 发表于 2010-7-31 08:27
    兄弟对什么样的人什么样的态度!!!我也在论坛几年了,可从没有自诩过自己是什么大师!!!

云壶兄弟  没必要回复这帖子了  跟贴的  眼睛都是亮的  
    该怎么处理怎么处理吧
    含香 发表于 2010-7-31 09:46
    大哥,你说的对!我也知道没必要!!帖子开出来,不光有说公道话的,可是我不解释,看热闹的以为我真怎么对不住他了!!!
    开心

拉丝有问题,清根、柄的功夫有问题;总之看得出来,大湿觉得这价就这功夫了,要精工再加钱

价格不参与讨论,这个是双方议定的,有一方觉得不满意或者自己亏了,那是商议过程中的问题,不应该拿来说事儿,不过这个1000目拉丝有点没太用心了,清根也是,既然接了活,做好吧,不能说因为自己觉得亏了,就马虎着 ...
    灵魂精华 发表于 2010-7-31 01:13
    兄弟,你前面说的很在理!!!也算公道话!!!后面我和你说明白了,现在都是刀主误导!!我和他商量 好的,清根往后挪一下,就是油石推到1000目这个不是1000目拉丝!!我压根没做拉丝!!!他说自己会做,自己回家处理!!!至于把私聊里的话都公开拿出来说事的人也算小人了!!!我也是南方人!!!
    开心

大哥,你说的对!我也知道没必要!!帖子开出来,不光有说公道话的,可是我不解释,看热闹的以为我真怎么对不住他了!!!
    云壶 发表于 2010-7-31 09:51

忍不住说两句,靠哥都发言了。
    我收过靠哥的刀,收到刀尖就是非常细微的断掉了一点点,我问靠哥,二话不说让我寄回重磨,还终生保修呢,最后我自己嫌麻烦,自己重开了刀尖;虽然看着手艺比靠哥差多了,但人家人品到位了,咱也没啥火气,总之互相理解。

至于这帖子发展到这程度,和大湿的风度是有关系的。。。
    郁闷

冷静点,就事说事,别扯地域,那就太无知了。
    烟头 发表于 2010-7-30 23:01
    烟头是不是旅游8264的烟头?

云壶大师的价格的确比较高,也就是小瑞换柄,问了一下云大师的开价,吓的不敢弄了,后来叫论坛的另外一位大师帮忙整了一下,的确是价廉物美。
    frpboil 发表于 2010-7-31 00:32
    这位兄弟!!!论坛高人不要太多!!!你愿意找谁做那是你的自由,一码归一码,我也不敢自诩是大师,你愿意怎么称呼是你的事,你发这贴是落井下石呢还是捧帮你做刀的大师呢???

都消消火气!楼主把刀发给我我给你免费装尾管再给你推推油石
    龙贝大帝 发表于 2010-7-31 03:31
    好人啊