找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

背后放野火的,别太过分

关闭 [复制链接]

此贴不涉及论坛内各板刀匠、刀商。谁做过这种事,心里自然清楚!

浙江舟山的黄永浩打电话给我,想买把老周的夹钢清刀,我建议机折花纹钢在各方面都更好,他立即反应说:是不是酸腐蚀的那种--------问他,去年给他的刀友论坛看不看,他说不上论坛的,只看易趣!“坏人生意,杀人父母”这种事我还没脸做得出,对他说,既然有如此疑惑,等什么时候觉得没问题了,什么时候再买

是什么人买什么刀给他,又说了些什么,他都和我说了!呵呵,联想起前段日子里一波又一波的马甲里,平时感觉根本不相关的人也会蹦出来,现在总算是有答案,想得明白了!

你们明着不敢卖玩暗箱操作,卖得掉,卖得黑的,让不懂刀的人愿意交学费,是你们的本事,不关我什么事。但在背后说什么不着边际的话,老周的花纹钢是酸腐蚀??如果谁发现老周的刀有酸腐蚀的,呵呵,我双倍赔偿-------

玩得起高档传统刀具的圈子很小,转来转去总有碰头的一天,别太过分了!你们不还要弄几把太刀吗,劝你们做生意积点德,别以后弄得穿帮了,有本事的客户找人整你们,没本事的客户自己砍你们------

这次我没点穿,已经是给足你们面子了,别再让我碰到第二次这种事!不然绝没这么容易了!

http://www.yyxfm.com.cn/

tcbgs  在 2005-1-2 01:24 PM 发表:

这种指桑骂槐的帖子最无聊
说一通,然后“这次我没点穿,已经是给足你们面子了……”
跟没说一样
快点点穿,我等着
不然就是浪费大家时间。

浪费大家时间?大家是谁?是你卖刀给浙江的王永浩?是你为了卖掉几把刀而在背后把老周的花纹钢说成是酸处理的?

不是你干的,你从那儿冒出来就缩回那儿去

兄弟们有话有怨气都很正常的.
林子大了,什么鸟阿人阿的,都会有的.
背后中伤人的,几千年来没有断过种,短期内估计也不太可能绝迹.
我几年前也上过类似的当,呵呵,更惨,付款之后,狗P都没有到手......
坏事终究瞒不住,丑事迟早要穿帮.
支持谴责丑恶刀商,也高度赞美我遇到的其他有道刀商~!
不过也建议坛子的兄弟收点火气.呵呵~

http://www.rzdsb.cn/

帅三少  在 2005-1-2 11:23 PM 发表:

兄弟们有话有怨气都很正常的.
林子大了,什么鸟阿人阿的,都会有的.
背后中伤人的,几千年来没有断过种,短期内估计也不太可能绝迹.
我几年前也上过类似的当,呵呵,更惨,付款之后,狗P都没有到手......
坏事终究瞒不 ...

请问兄上了什么奸商的当啊,我们也好提防
噢no 该用户已被删除

http://www.xhpaper.net.cn/

噢no  在 2005-1-3 11:25 AM 发表:

哟,是不是大师的名号不行了,你生意做不下去了?倒吓唬起人来了啊,有种你就点名骂,不然少在这JJYY的,吓唬谁啊?还包我们机票吗?哈哈哈哈哈。。。。

你是什么人啊!?跟周正武师傅过不去!?你们这样吓唬不到老周的!!老周的水平是明摆的.你有种的话也去搞个国家工艺美术大师来啊!我看你是故意造马甲造声势想压价买周正武师傅的刀吧!?
噢no 该用户已被删除

http://www.xwtool.net.cn/

噢no  在 2005-1-3 11:46 AM 发表:

这位同学真搞笑,哈哈哈洽哈,什么功夫天下无贼都没你搞笑!

你才搞笑呢!怎么别人都说欧的刀用用很好,就你这帮马甲唧唧哇哇地说如何不好如何不好,你到是说几个实际用户反映不好的啊
难道人家用户是傻瓜吗?

http://www.xwtool.net.cn/

luoyanlong  在 2005-1-3 12:56 PM 发表:

呵呵,我不评论刀好坏,哈哈,只有一句话想说:上面的兄弟别这么肉麻好吗?
看毛主席语录也只到这程度啊,过分了,难道想搞造神运动吗?刀好自然有人买,不好就再怎么说也最多骗人家一次,无论怎样兄弟说话的时候 ...

恩,兄弟,你和我在这儿说了也是白说,事实怎么样就是怎么样,说了毁不掉事实是怎么样的

tcbgs  在 2005-1-3 03:45 PM 发表:

呵呵,你以为你谁啊?说话这么牛啊?
我不缩,你以为人都跟你一样喜欢缩头啊?
你就当是我干的,我说的
如何?
可以说了吧?
说不出来就哪儿冒出来哪儿缩回去。
有胆发贴没胆说人?
那不如不要发贴,本来这 ...

是谁做的心里自然清楚.用得着你跳吗?

我说的那人不是你这ID,如果这个是你马甲,这事真是你干的,你就用你自己的ID来回,不然就是你想找事

网上牛没什么意思,想逞能别在网上逞

http://www.hcmkj.cn/

国家工艺美术大师? 好像没有国家那2个字。
而且,工艺美术大师很多,在龙泉就有二三十个。
无论周师傅的刀如何,他人还是蛮好的,很敬业。
不过,楼主的帖子的确毛糙了点,如果真要警告“放野火的”。我想这种帖子也没有任何作用。
总之,清者自清,浊者自浊。刀,到底好不好。东西拿出来一摆,道道这么一说。
效果最好。

西门猪  在 2005-1-3 09:04 PM 发表:

国家工艺美术大师? 好像没有国家那2个字。
而且,工艺美术大师很多,在龙泉就有二三十个。
无论周师傅的刀如何,他人还是蛮好的,很敬业。
不过,楼主的帖子的确毛糙了点,如果真要警告“放野火的”。我想这种 ...

这个应该有的,权威机构官方颁发,总不能说中华人民共和国特级工艺美术大师吧?

有和没有,不重要,重要的是实在的技术。又不是考这个证书混饭吃。
证书再NB ,也要靠真材实料。不然周师傅也混不到今天。
不要在这里空谈这些东西,说点实际的。

西门猪  在 2005-1-3 09:14 PM 发表:

有和没有,不重要,重要的是实在的技术。又不是考这个证书混饭吃。
证书再NB ,也要靠真材实料。不然周师傅也混不到今天。
不要在这里空谈这些东西,说点实际的。

周师傅的产品也不是靠张证书的,频频在国际国内重大博览会,比赛中获大奖,
就是证据之一