找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SKOOPY

背后放野火的,别太过分

关闭 [复制链接]

证书和这些有什么区别。
重要的是刀到底如何,而不是获了多少奖。
天下第一剑名头大不大? 那天下第一剑好不好?

http://www.ahehome.cn/

噢no  在 2005-1-3 11:25 AM 发表:

哟,是不是大师的名号不行了,你生意做不下去了?倒吓唬起人来了啊,有种你就点名骂,不然少在这JJYY的,吓唬谁啊?还包我们机票吗?哈哈哈哈哈。。。。

知道你和这事没关系------我对谁,谁心里明白,凡事都有个度!不用你在这里瞎挑,你想看谁的热闹??就你们这种料还轮不上号,凑不进这档事

这话说的不中听。怎么能开始论辈分呢。楼主也要有点风度么。。。。

tcbgs  在 2005-1-3 08:56 PM 发表:

我在线等
倒要看看你能说出来个什么东西。

你想逞能明着把这档事抗下来?我不管你是什么人

你只要在这里说一句,是你说老周的花纹钢是做酸腐蚀的,留下地址姓名,我一周内如果不能让你自己亲口说出老周的刀到底是什么样的,我就从此不再碰刀

贴子大家都看得到,不用多说什么了

搞大了。。。。。

tcbgs  在 2005-1-3 09:54 PM 发表:

无胆匪类,让你说是谁都不敢,还敢上门,我等你,不来的是丫头养的。

心别虚,以前没说过,现在说了那么一大通.那你以前没说过这种话你硬是往刀商里凑什么,想出名?想学那沈阳拍卖会上的大四学姐?

呵呵,几万人,我怕你啊,哈哈哈,末了还不敢留是什么系的,别担心,我现在懒得理你这种心态不正常的人

你可真把新年里论坛的气氛活跃了不少啊

http://www.yschool.com.cn/

好了,好了,真是笑得脖子痛,肚子酸------

声明一下

此贴本是因一刀友听信不真实的偏言,不上论坛,没见实物,却轻信老周的花纹钢是靠酸腐蚀做出的.本人气愤之下所发.

刀友上几家刀工那家不是真材实料的用心之作,可在这里的刀友却在外面糊弄不懂刀的人------

所涉及话出此言者,看后自然明白,也无必要说得太明!

这贴子的意外搞笑花絮也真没想到,就此打住了

tcbgs  在 2005-1-3 11:00 PM 发表:

一会儿功夫就脖子痛,肚子酸,就您老这身子骨,还整天威胁别人?
给你教个乖,做人收敛着点,我这算客气的,要是遇上横的,比如我们附近哪个体校散打队的,直接带人把你送进医院。还没证据查不出来。
我知道你想 ...

好啦,我这臭P贴子本来就是熏那些个没有道德的人的,你别没事老往里凑了,再凑下去这贴子还真成香的了

知道你利害啦,你学校比嵩山武校还利害,每人一把刀有几万把能压死人的,打人查不出证据的,打死都是活该的,你们还能评上奖

神经放松点,搞笑片少看点,让我笑了半小时知道你利害啦,服了Y啦

真是笑得很辛苦啊,我眼泪都笑出来了

同学,我不靠你吃饭,我不用你看得起我

不明说那人的用户名,是因为不懂刀的刀友不上论坛,争端不是起在刀友,而说这话的人在这里,我只能通过这里让他看到贴子.不是这次说得太离谱,我还懒得费这神

各人有各人的做事方法,我怎么发贴说些什么,不用你来教我,你看不惯不想看没人逼你看这贴,你说我欲盖弥彰也好,可明者自明

也谢过你体谅我身子骨不行,我不再和你继续了