找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 超级郁闷,我失业了,有支招的扶一程

超级郁闷,我失业了,有支招的扶一程。由于原料涨价太厉害,自己经营的一个劳动密集型的夕阳产业感觉已经成为鸡肋了,屋漏偏与连阴天,房东又来催房租了。交了,感觉明年都不一定能赚出来。工人明年都是问题。一晚上没睡,头发也掉了好多。想改行了,手里有几十万的闲钱。恳请有好买卖朋友的给支个招和个股,扶上战马送一程。多个朋友多条路。
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

现在生意不好做啊!几十万的资金听起来不少,可是真正想做点事又往往捉衿见肘。关键是要找到好的项目。
    方便透露下楼主做的是哪个行业吗?
    郁闷

地价上涨,造成制造业成本上涨,投资制造业就没有太多的赚钱的可能,但是如果大家对制造产业都不感兴趣了。这个国家的产业链就有问题了。

投资股票,泡沫太多,没有制造业支撑,早晚完蛋。

发发牢骚而已。

改行开饭馆吧,几十万可以开个不错的饭馆,找个好地段,找个精通饭馆营运的人当经理。资金回笼比较快的。

http://www.djqz.cn/

帮不上忙,只有帮顶了
    奋斗

{:4_97:}卖烧烤吧

我这一卖烧烤的,几年买了三套房加两辆凯美瑞
    开心

我都2年没工作了。。。。

感谢各位兄弟的慷慨,我是做玩具的。感觉投资服务业琐事太多。不影响生活的前提下,全力投入一两百万也行,关键是想趁着还不老,打下一个能交给儿子的有发展潜力的行业。

放贷啊···五十万每个月起码都有三万进账····
    FIVEV 发表于 2010-12-2 12:22

海口的兄弟好呀!放贷也有风险呀  前个月朋友被卷跑了30万  还好我临时有事从他那提前退了股  不然我...

现在实体经济都不行了  前年做药还有20%利润  现在只有5-10%
    玩虚的  经济迟早要倒

唉,我也失业了,闲钱为0啊,郁闷
    奋斗

来新疆买地吧,几十万能买个一两百亩地了,种果树,套种棉花,开始几年比较辛苦也不赚钱,套种的棉花只能保本,
    5年以后果树挂果就赚钱了,那时候树大了也就没那么辛苦了。100亩苹果园子一年赚个百八十万一点问题没有,要是
    种枣树或者核桃树的话,利润还能翻几翻
    关键是前5年你要有本钱往里投入,先花20万买上50亩地,再准备几十万作为后期养护的投入,5年以后想不发财都难。
    如果套种棉花的话,一年投入七八万块就够了,但是会很辛苦,如果不套种棉花,一年要十来万的投入,但是没那么累。
    最赚钱的是核桃,其次是红枣,但是这2种树投入大产出时间长,苹果只要5年就能产出,收益稳定,产出最快是葡萄,
    但是后期投入大效益也低,因为葡萄价格低同时不好储存。
    买地需要2个条件,一个是有资金,一个是能吃苦,可惜我2样都不具备,所以筹划了2年了也没真下手,但是真的是很
    赚钱且收益很稳定的。

http://www.hcmkj.cn/

楼上的路子不错   农产品特别是经济作物会逐渐实现价值回归    如果有相似管理经验的话可以从事  前提是累一些  
    看以往在海南务农的外地人  虽然辛苦  但大部分都换来了不错的收益和壮实的身体  亏的多是不懂或者坚持不下去的
    奋斗

http://www.klmding.cn/

我一个姓龚的朋友,河南人,以前是跑大卡车搞货运的,来新疆后买了20亩地,种的苹果,现在已8年了,就他那20亩地,每年净收入30万,就是人太辛苦,以前白白净净的一帅哥,现在看上去又黑又老的。种地真的是件很辛苦的事情。

有北京周边的项目么?

俺也没工作。

饮食——是人的天性,这可行,手艺好,服务周到,价钱合适,这样生意好是很吃香的,毕竟吃也是很重要的。

我酝酿一个网站加实体,基本思路清晰,但是对网站建设比较菜,有懂的从技术和资金方面沟通一下。

我酝酿一个网站加实体,基本思路清晰,但是对网站建设比较菜,有懂的从技术和资金方面沟通一下。
    清风万里 发表于 2010-12-2 13:16

可惜你远了点

要是在北京
    我介绍个朋友网络相当专业

支持一下,还是学生,但可以学习各位大牛的投资思路,人一辈子都要有赚钱的核心意识

支持一下,还是学生,但可以学习各位大牛的投资思路,人一辈子都要有赚钱的核心意识
    kajiryouji 发表于 2010-12-2 13:22

羡慕你现在就有这种想法,不像我,20多岁的时候就知道傻玩,现在年过而立才回过神来,但好像晚点了。。。