找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风万里

[其他事项] 超级郁闷,我失业了,有支招的扶一程

羡慕你现在就有这种想法,不像我,20多岁的时候就知道傻玩,现在年过而立才回过神来,但好像晚点了。。。
lalsword 发表于 2010-12-2 14:00

不晚不晚,我也不小了,也快30了,30还很年轻嘛,人生大有发展,我也是被现实所逼,才发现只有把赚钱当成本能意识,才会有希望,老子要赚钱~~
我觉得不必太在意20、30岁混得不如别人,有个好身体,来日方长

http://www.heibor.com.cn/

雇几十个写手写小说
    按千字20给他们
    无聊

感谢各位兄弟的慷慨,我是做玩具的。感觉投资服务业琐事太多。不影响生活的前提下,全力投入一两百万也行,关键是想趁着还不老,打下一个能交给儿子的有发展潜力的行业。
    清风万里 发表于 2010-12-2 12:22
    在中国做传统制造业很难。在我们浙江这边,先前很红火的制鞋、打火机等行业面前都很困难,原材料、汇率等一变动就有可能要亏本。餐饮是条路子,但也没那么简单。首先你要选址、装修、找厨师,开小店没意思,规模大点百把万根本连个水花都见不着,我们这边大点的餐饮很多投资都是上千万甚至上亿的。店开张了之后还要扩大影响、聚集人气,我看到过很多餐饮开张时红红火火,过了几个月就歇了。倒是我们公司边上开了一家全国连锁的中式快餐,开张一个月以来生意好的一塌糊涂,当然这也和选址有关,还要高额的加盟费。
    搞特色农业也是条路,看中央7台的一些节目,养个猪、种个菜也能发大财。我老婆有个亲戚,在杭州附近的农村包了几十亩山林,种茶叶、种果树、养土鸡,现在活的也挺滋润,但暴富基本不可能。而且这也是个技术活,那个亲戚早年下过乡、干过农活,要啥都不懂就贸然进入多半要亏本。

怎么说呢,只要肯干,多动动脑筋,总归不至于饿着。能发展到什么水平就看自己的努力和机遇了,也不能太过于强求。

开个动画公司,招人做动画。做出一秒钟的动画给员工5元,保证你赚。
    慵懒

餐饮和经济作物貌似是很多人的选择!

人多的地方不要去,其实在这个神奇的国度里最适合干点神奇的事。

如果能吃苦,在新疆种地还是很赚钱的,国家大力发展新疆经济,政府对这方面投资支持力度很大。

酒店可以搞 但一定要有管理能力  特别是厨师一定要忠诚、技术好  平时多找些朋友、机关帮衬下
    家中开倒了三家酒店的飘过
    开心

楼主手里有几十万的闲钱。已经很不错了。
    12楼朋友的思路不错,我也计划在远郊搞地,已经琢磨了半年了。
    开心

吃政策饭。搞职业技能培训机构,赚培训补贴!A类每人1200元!每班30-50人!
    前提,当地人力资源部门有点关系,场地、设备、教师全部租赁、聘用

一线城市,政府补贴培训的口已经收了,学校很难批,举一个例子3年前培训机构的注册资金要求为10万,2年前为50万,今年为100万……而且管理越来越严,有督导有审核……

开心

搞餐饮要小心,不容易。我建议还是往教育方向想吧~~~幼儿的不错,投资较小些!!
    慵懒

开培训班,搞特种养殖,我们这边培训班很火,主要是家长舍得花钱,也在筹划中...但有构思没资金,郁闷- -
    开心

饭馆不是那么好干的,反正平时我发现一家好馆子就经常去,因为我知道它开不长,这是经验了。前几天看电视,有养野猪的,不妨考虑一下。
    慵懒

大家都比较有追求,我是一懒人,当年辞职下海发现混不走之后,花了半年时间照死了复习考研,去年毕业挤进一猪圈型国企,又找了一懒媳妇,打算混吃等死了呵呵,社会上打拼太累…

搞个水库,做高档养老院。我现在筹划这个,关键是市区旁边的地不好搞,我在泉州
    擦汗

事业 难啊,失业的太多了
    开心

开个武校,教小孩子打拳…………保证你赚翻

反正,也不用出去和人比武,谁知道你会不会武功,到底能不能打?

有人上门来切磋,直接打110报警!-------咱学武之人,重的是武德。整天打打杀杀的,这不是闹事么!
    小小刀匠 发表于 2010-12-2 17:28

大实话!!!