找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shineyo

[其他事项] 成都兄弟高喊:起来咯起来咯。丝带收费咯,看晚了删球咯

http://www.gecbbs.cn/

奴隶主要让人给打了,奴隶们一个个都活不下去,到时候你还蹦达啥
taiga 发表于 2011-1-11 21:31

果然高论!

不是当主子的人说不出这么有见识的话。
    难过

教主V5!!!
    开心

http://www.mmabb.cn/

教主V5

楼主,你是在喊不愿做奴隶的人起来吗!?

你真饭动!!!
    开心

http://www.jianshen360.cn/

甲午年不远了,很快的
    郁闷

http://www.szsuna.net.cn/

在国外赖着不肯回去的站着说话不腰痛
    反正动荡了损失的也不是你,最多少挣TCP民点银子

果然高论!{:1_86:}

不是当主子的人说不出这么有见识的话。
    ericf 发表于 2011-1-11 21:45

都什么乱七八糟的!   

一架灰机就能让你们舒服和不舒服成这样?  奴隶和奴隶主都出来了,既然自认为是奴隶还TM互相掐个屁啊?

zhen shi tamade jian ming!
    开心

这个就是炫的,传播还怕不够广呢

洛马要赚翻了。。。
    新手没上路 发表于 2011-1-11 19:04
    这回美国空军又有理由追加F-22的订单了-----

没隐形嘛~~~我都看得见~
    无聊

就算所谓奴隶、奴隶主,那也不能指望,米国来解放你啊,难道没看到伊拉克和阿富汗成啥样了。

我tmd就不信有人真认为 “死在民主自由的巡航导弹下,宁做鬼也幸福”

要解放也是自己解放自己。

http://www.klmding.cn/

大清国有铁甲炮舰,留洋的军官,那为什么会被日本人把地占了去呢?
    大清皇帝被人打痛了,小民有什么损失?难道比崇祯皇帝吊死的时候损失更大了?
    皇帝倒了台,哭得最伤心的一定不是奴隶,是太监。

楼上那位兄,我现在就在国内。我特别爱国爱党。

实话实说,大清国有干科研的人,有银子给他们去花,做些成绩出来,是不错的事。
    现在铁甲舰有了,灰机有了,那,就该不怕越南,不怕菲律宾了吧。

生当和骨烂,死为饶把火。。。
    额骄闹

没了主上,怕是吃不上牧草滴

一架灰机就能让你们舒服和不舒服成这样?  奴隶和奴隶主都出来了,既然自认为是奴隶还TM互相掐个屁啊?

喇嘛 发表于 2011-1-12 00:00

喇嘛兄,这奴隶一说可不是他们弄出来的。国歌您会唱吧?

(下面那句拉丁文我倒是看不懂,有什么话不能用中文写的?)

http://www.klmding.cn/

想起当年手工敲个外壳套在奥迪车上,起名叫红旗。

{:4_126:}

都什么乱七八糟的!   

喇嘛 发表于 2011-1-12 00:00

——奴隶主来了,贱民们快跑!

我惹祸了,我认错,消停吧。你们喜欢高兴,我没敢干涉你们,只是说了句“纯属虚构,切勿对号”的话而已。一个自己的看法。别争论。我这种人觉悟低,不敢和你们说道理。

——奴隶主来了,贱民们快跑!
    育空河 发表于 2011-1-12 21:28

嗯,行,麻溜的赶紧跑吧。
    擦汗

呵呵 知道YF23的笑而不语 没矢量发动机的TC    55 5555555
    郁闷

呵呵兄台~
    当年386主政的时候大家都骂他软蛋,可现在出来的一个个船炮也都是他软蛋时候搞出来的功劳
    越南菲律宾什么的里面的利害关系,不是愤青能看明白的。肉食者要都按愤青那么干事,大清国早亡了。不过我估计铁甲舰有了,灰机有了,周边能老实点了,除非美帝加力撑腰。TC南海势弱,那跟越南菲律宾什么的有P大关系?

话说皇帝倒台,奴隶们就是换个主子。可惜换的過程中打仗打的尸横遍野死一半的,也都是奴隶。你说奴隶们愿意换主子么?P民不是太监,是奴隶。有能耐靠着体制吃喝民血的才是太监。大清皇帝被人打疼了,小民的损失在于政治动荡接着打几十年内战,经济半殖民化,经济崩坏通货膨胀金银外流,等等。比崇祯吊死时候的全国野战人口少一半什么的,没损失更大。倒是太监们,靠当值的时候存的银子,没皇帝管着了,爱上哪high上哪high。

就咱现在这状况,改良可,别革  命。革  命了会不会让老美什么的咬上几大口,那简直是一定的。话说老老实实接受美国领导的发展中国家,菲律宾墨西哥什么的,有好地方么?
    TC奴隶主们啥德行,有文化的人都知道。问题是纯粹吹水骂街谁都会,可惜没啥用啊,还吹那么high干啥。
    还不如老实干活弄点坚船利炮,多点筹码也省得被老美货币战争了
    别回头奴隶主及其跟班太监能跑到国外改国籍花美元去,我草民可就没这本事喽

大清国有铁甲炮舰,留洋的军官,那为什么会被日本人把地占了去呢?
    大清皇帝被人打痛了,小民有什么损失?难道比崇祯皇帝吊死的时候损失更大了?
    皇帝倒了台,哭得最伤心的一定不是奴隶,是太监。

楼上那位兄,我现在就在国内。我特别爱国爱党。

实话实说,大清国有干科研的人,有银子给他们去花,做些成绩出来,是不错的事。
    现在铁甲舰有了,灰机有了,那,就该不怕越南,不怕菲律宾了吧。ericf 发表于 2011-1-12 09:15