找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shineyo

[其他事项] 成都兄弟高喊:起来咯起来咯。丝带收费咯,看晚了删球咯

我惹祸了,我认错,消停吧。你们喜欢高兴,我没敢干涉你们,只是说了句“纯属虚构,切勿对号”的话而已。一个自己的看法。别争论。我这种人觉悟低,不敢和你们说道理。
sfw2001922 发表于 2011-1-12 22:03

好兄弟,不怪你。。。{:4_133:}
    郁闷

http://www.cnsohot.com.cn/

刚搜了一下,原来明末换皇帝,小民死了不止一半
    有说1亿变1400万的,有说2-3亿掉到1.19亿的。
    我要是跑不掉的小民,可不想赶上这时候,呵呵

教主V5,真相!
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

怎么大家越说越跑题呢?

刚搜了一下,原来明末换皇帝,小民死了不止一半
    有说1亿变1400万的,有说2-3亿掉到1.19亿的。
    跑不掉的小民,可不想赶上这时候,呵呵
    taiga 发表于 2011-1-12 22:16

谢谢您表明身份。
    是跑不掉的小民,换句话说,其实您跑得掉,而且也不是小民。

明末死的人当然多啦,这个常识不需要搜一下才知道吧。本大国历史上哪一次改朝换代不死一大堆人的?最近这次?
    明末不是换皇帝,是换朝代换主子。明换成顺,顺换成清。作为大明国的子民,您觉得是支持皇上,支持李匪,还是支持满人比较安全?如果您不能及时跑到安南的话。
    奴隶主,挨打是迟早的事,最大的可能不是被外人打,而是被自己家的奴隶打。至于奴隶打完主子后打算做什么,会不会成为新的主子,这是个问题。但主子不可能永远当下去这是一定的。
    不要动荡,可知好哩。可是动不动荡谁说了算?当主子的都不想动,当奴隶的都有点想动,但又怕死。

我也不是想和您抬杠,其实论坛是来玩的认真了没意思,不过我的是非观和您真不一样,非说不可,别生气。
    郁闷

呵呵 知道YF23的笑而不语 没矢量发动机的TC    55 5555555
    goblinhx 发表于 2011-1-12 22:05

了解Y23的笑而不语,难道Y23有矢量?

最近龙脉变幻,地动异常,史无前例,似有巨变~~~

呵呵兄台~
    当年386主政的时候大家都骂他软蛋,可现在出来的一个个船炮也都是他软蛋时候搞出来的功劳
    越南菲律宾什么的里面的利害关系,不是愤青能看明白的。肉食者要都按愤青那么干事,大清国早亡了。不过我估计铁 ...
    taiga 发表于 2011-1-12 22:11

主子是软蛋,硬蛋我根本不关心,因为我关心也没用。
    船炮我只在技术上关心,用途上我不关心,因为不会用的。对,不会用。
    越南菲律宾那都是强国,愤青一般不敢提起。

兄台,最近二三十年,改朝换代的事可不少,当然都是些微不足道的欧洲小国,名字就不用我帮您数了吧。死的人多不多?我看没有大国自然灾害死的多。

咱们这里的现状,啥也不用改,也不用改良,也不用哥命,由它去就是了。今上至圣至明,什么事都能处理好,小民何必操心。
    郁闷

呵呵算了,我是爱国改良派,你是跑路哥命派,既然是历史观世界观不一样,没啥可说的了

PS,我属于拼死拼活的话就能跑,但跑了肯定不如在家待的爽的那种。小中产阶级,最软弱那种,连改国籍都不想。要不早就跑英联邦泡着去了,你知道的,呵呵。

主子是软蛋,硬蛋我根本不关心,因为我关心也没用。
    船炮我只在技术上关心,用途上我不关心,因为不会用的。对,不会用。
    越南菲律宾那都是强国,愤青一般不敢提起。

兄台,最近二三十年,改朝换代的事可不 ...
    ericf 发表于 2011-1-12 23:57

我和您的历史观真的不一样。(PS的这部份,倒是基本上一样。)
    奋斗

想当奴隶、贱民的,滚!

相当奴隶主的的,杀!

哇,,,,,,这个世界就清静了!

闹哄哄的什么即把玩意儿。。。。。。。。

喇嘛兄,这奴隶一说可不是他们弄出来的。国歌您会唱吧?

(下面那句拉丁文我倒是看不懂,有什么话不能用中文写的?)
    ericf 发表于 2011-1-12 09:23

回e版,没办法,那下面一句忒刺激,只好刷拉丁字母掩盖一下。既然点名了就有必要给领导解释一下------

zhen shi tamade jian ming  ≈   真 是 他 妈 的 贱 命。 这是一句懦弱的宣泄,不指刀友中的任何一人,不忿勿扰。

贱命,有片面三解----

一,与生俱来的,生之烙印由不得他不贱;争也没用改变不了。

二,XX、XX、环境强加给他被迫承受的,有抗争的必要,但要有抗争的愿望和能力;

三,以上两种的综合体。不甘,但习惯并且爱好宣示自己的贱以显与众不同,还沉湎在这种痛楚的感觉中颇为享受。

贱与不贱个人理解不同更没啥标准,只是一虚张声势的狠词儿,说出来过过嘴瘾而已。 欢迎对号入座但不要作引申揪扯。