找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愤怒小宇宙

投诉id【俊俏的小罐子】

开心

我汗,小芳芳弄错了吧,人家说的是jedi哥和jedi嫂,不是我
    jasonp 发表于 2011-2-27 09:55

我Kao, 方正你给我出来,今天老子这点脸都丢这儿了,跟你没完!

为了不歪楼搁这儿编辑了

楼下大姐您就这么看我笑话啊, 都是坏人......

不过您17#的发言说得是真好, 我太TMD赞同了, 说我心坎里去了

我要不是杀舞党我早就求交往了

XD我刚才看见J嫂的事儿就坐等J版出来,果然来了~哈哈哈~这么好的媳妇儿哪能随便安别人身上~哈哈~
    郁闷

毛病是惯出来的,面子是别人给的但更是自己挣的
    开心

站在LZ一边{:4_105:}
    慵懒

确实了,消停点吧
    其实那几个人去天涯猫扑啥的玩比较适合
    郁闷

附议楼主。我觉得在坛子里爆粗口不好。尤其是脏话连篇更是不妙。在这个坛子里应该是男女平等的,不管是谁的朋友,不管有谁护着,我觉得,规矩还是规矩,对错一定是分明的。我们论坛能生存至今,和管理员以及版主的认真的、有原则的、无偿的工作是分不开的。其他的我不说,就楼主举例的那篇回复或者发言,相关版主应该给予屏蔽或者个别用词的删除。

评分

bai_wx + 1 同意

我Kao, 方正你给我出来,今天老子这点脸都丢这儿了,跟你没完!
    spine 发表于 2011-2-27 10:02

我靠...我错了...{:4_121:}
    开心

http://www.rzdsb.cn/

面子是别人给的但更是自己挣的  同意

http://www.mmabb.cn/

我保留中立的态度,诚然罐子是活分,性子有点大大咧咧,也会爆粗话,这是要指正和批评的,希望罐子注意一下;换位想一下,大家是不是在回帖的时候也要想想自己是不是也同样遵守呢!!!!
    郁闷

http://www.ahehome.cn/

我保留中立的态度,诚然罐子是活分,性子有点大大咧咧,也会爆粗话,这是要指正和批评的,希望罐子注意一下;换位想一下,大家是不是在回帖的时候也要想想自己是不是也同样遵守呢!!!!
    DeathMake 发表于 2011-2-27 11:05
    说的好。我想,论坛的活力不仅仅是来自个别人的活跃,更来自于有内涵、有营养的内容;依赖严格而又富有人情味的管理;依赖版规面前人人平等的原则;依赖每个会员自觉对版规的遵守。其实,有些版规未必一定要学习了才知道,就像杀人偿命一样。我想没有一个论坛会允许会员在版块里满口粗话或者是脏话连篇或者是辱骂他人的。尤其是那些在论坛里被关注度比较高的会员更应当有这个自觉性。

爆粗口是不对
    但,我认为:罐儿是无害而有趣的

另:坏嫂比她爷们儿还爽利,甚好
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

爆粗口是不对的!
    郁闷

爆粗口是不对的!
    日立 发表于 2011-2-27 12:15
    能让小罐子把粗口部分编辑掉吗?她脾气犟,日立可以劝下。毕竟不是坏人。
    开心

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究

............真是无语。
    我不想说罐子好也不想说罐子不好。
    但我想对众男刀友们说一句:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼
    如果这件事情的发生在您女朋友,您夫人,您女儿的身上。您又会怎么说?
    郁闷

但我想对众男刀友们说一句:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼
    如果这件事情的发生在您女朋友,您夫人,您女儿的身上。您又会怎么说?
    抚颜 发表于 2011-2-27 12:21
    宽容,但是不纵容;有错必究,必纠,如果不纠,代他们道歉!
    开心

抚颜 发表于 2011-2-27 12:21

首先她不是,

其次, 至少我不会找这样的做我的亲人, 或者容忍我的后代举止如此.

最后,您是否认为女性刀友就应该享有特权可以凌驾于论坛规章制度之上?

首先她不是,

其次, 至少我不会找这样的做我的亲人, 或者容忍我的后代举止如此.

最后,您是否认为女性刀友就应该享有特权可以凌驾于论坛规章制度之上?
    spine 发表于 2011-2-27 12:43

我只对你说一句,无知真可怕。
    过分的相信自己的理解能力更可怕。
    我不想与你争执,我只想告诉你,不能理解我的意思就直接当没看到我说话吧
    慵懒

lz只不过投诉了罐子的特定这一条言论。
    我记得某版主说了,这种言论只能是有投诉的情况才会受理。
    就算别人说得更过火,没有投诉是不会管的。
    也别拿男女平等说事,lz没这个意思。
    更不要以为这是在找茬欺负人抓小辫子。lz是比我成熟得多的老会员,他这里的投诉是希望这种情况可以得到抑制。如果真的很讨厌小罐子的话,倒不如全然不理,让她尽情发挥,恐怕那时只会引发更多人的反感。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

不想歪楼, 这事其实很简单, 就是有人骂街被投诉了, 论坛的规定写得清清楚楚, 换了是别人该怎么处理就怎么处理了.

可惜啊, 偏偏有又"有知"又"不会过分的相信自己的理解能力" 的人士揣着明白装糊涂, 打着不偏不倚的旗号跑上来和稀泥.

有趣, 在下倒是想看看这件事到最后到底是会

不了了之呢, 还是

下不为例呢, 还是

既往不咎呢, 还是

法不责众呢, 还是

其他什么样的结果.

PS: 刀友论坛讨论的话题不适合未成年人士和心智不成熟人士, 若是还要求众人处处怜香惜玉地爱护, 不如另择他处去调剂生活玩儿.