找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 愤怒小宇宙

投诉id【俊俏的小罐子】

我真的很无语。
从我个人的角度,我不想用什么犀利的言词去指责一个女孩子做了什么。
我也从没要求过什么论坛要给女孩子什么凌驾于论坛规则之上的的特权。与无讲男女平等的意思。如果我有过,请指出来。
一句:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”本是想问一下楼上诸多跟风赞同的,如果事情发生在您的女朋友,夫人,或女儿的身上,您是不是也这么大力挺着,跟风煽火。本不想把话说的太难听,结果反倒因为措词含蓄反而把自己变成搅稀泥的了。
算了。多争无议。
    开心

我真的很无语。
    从我个人的角度,我不想用什么犀利的言词去指责一个女孩子做了什么。
    我也从没要求过什么论坛要给女孩子什么凌驾于论坛规则之上的的特权。与无讲男女平等的意思。如果我有过,请指出来。
    一句:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”本是想问一下楼上诸多跟风赞同的,如果事情发生在您的女朋友,夫人,或女儿的身上,您是不是也这么大力挺着,跟风煽火。本不想把话说的太难听,结果反倒因为措词含蓄反而把自己变成搅稀泥的了。
    算了。多争无议。抚颜 发表于 2011-2-27 13:26

既然如此, 在下只希望从今往后每次有会员刀友,特别是男刀友, 因为相似行为被投诉处理的时候, 能有人站出来, 号召大伙把他看成是自己的男朋友, 丈夫, 或儿子, 或爹或二大爷, 加以呵护.

我倒觉得女刀友能在砍刀区这么活跃少见,过段日子就应该消停了吧…在技术区我觉得还是严肃一点好,可能我是个古板的人呵呵,毕竟刀友年龄跨度这么大有些事情的确难以互相理解

不支持爆粗口的,看热闹的路过~~~~

既然如此, 在下只希望从今往后每次有会员刀友,特别是男刀友, 因为相似行为被投诉处理的时候, 能有人站出来, 号召大伙把他看成是自己的男朋友, 丈夫, 或儿子, 或爹或二大爷, 加以呵护.
    spine 发表于 2011-2-27 13:53

算了。如人饮水,冷暖自知。
    我自己说过的话, 我问心无愧。
    言到于此。 

论坛不能搞差别化对待吧。
    小罐子爆粗口是不应该,通知下她,修改下帖子也就罢了,下不为例。
    其他男同学言论不恰当的时候,版主辛苦点,点名批评记过一次也就罢了。
    不要搞出什么亲友团粉丝团啊。
    奋斗

多大个事儿啊?就是爆粗口,也不是人身攻击,把小罐子的发言和谐掉不就完了。。。
    你们说我说的对不?
    奋斗

多大个事儿啊?就是爆粗口,也不是人身攻击,把小罐子的发言和谐掉不就完了。。。
    你们说我说的对不?

http://www.mmabb.cn/

原帖已由罐子同学自行编辑,扣10分惩戒。
    此事结束了
    开心

没看到LS版主发言

编辑掉
    奋斗

您说得很对, 将心比心, 我如果是处在您的位置也一样是这么说.
    spine 发表于 2011-2-27 14:59

不论所处位置,如果仅仅是个男会员爆粗口,我估计如果是个老人熟悉的ID如果斑竹没看见可能都不会出现在站务管理
    难过

不论所处位置,如果仅仅是个男会员爆粗口,我估计如果是个老人熟悉的ID如果斑竹没看见可能都不会出现在站务管理
    日立 发表于 2011-2-27 15:01

大爷,这事你插一脚,那就是越描越黑啊,水区里那个帖子是连带一大群会员都被她骂去了

本意是与人为善想从中斡旋一下尽量化解此事,结果换来了一通说教,都是论坛会员,各抒己见而已,您就别教训我了
    作为论坛一份子希望的是与大家荣辱与共,说我们只是不想独善其身并不是要代表所有人
    在下也从不口无遮拦,对女刀友与刀友家属也从来以礼相待从未出言轻薄,并且绝大多数人也都是如此所以您也没必要鹤立鸡群了
    你不喜欢小罐子也并不代表所有人,碍于几位论坛老人的面子都没出声罢了一说更是无稽,不服可以去生活区开个投票帖民主评议下,不说她对论坛有多少技术上的贡献,生活区有她还是多了很多活力与欢乐
    我在8楼回复里也表明了立场,前段话玩笑成分较多,真理还是站在小宇宙的那边,阐明了对错,回复只是善意并无偏袒
    认爹之说傻子都知道只是个玩笑,娱乐的年代总要有人具有娱乐的精神,只要双方乐意,干卿底事

首先,我觉得吧,爆粗口是个人行为,但是捏,不管是男是女,都是文雅一点点好是不是?呵呵,另外,不论男女,一视同仁,如果罐子在侃刀和生存灌水属实,那肯定是不对的,关于罐子说的,嘴上占便宜的,我之前在一个帖子里说过,相信里面有不少人都结了婚了或者是当爹了,这么做,有意思么?也算是老大哥了,说话这样不靠谱,实在是自己打自己的脸,让人轻看,另外罐子,关于这个,我建议你也向雅典娜投诉,嘴上占便宜的,也应该给点警告是不是

版主裁决了,散了吧

罐子的行为作为会员的个人性格并没有什么十分过分的倾向,但很多ID在事件中扮演的角色给罐子传达了一个错误的信息。我认为这是对论坛风气十分不利的。

罐子的行为作为会员的个人性格并没有什么十分过分的倾向,但很多ID在事件中扮演的角色给罐子传达了一个错误的信息。我认为这是对论坛风气十分不利的。
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

在侃刀区曾经提醒过罐子MM不要发与刀具讨论无关的帖子或回帖,可能她还不习惯侃刀区的讨论,那里俺的要求比较严,俺希望那里是刀友比较有技术含量的区,所以欢迎罐子发帖,但灌水或无关内容俺还是会删除。
    对于楼主的投诉俺持赞同态度,爆粗口不论男女就算是在生活区也是不被允许的,不过罐子已经编辑了帖子,卡巴克也已经扣分处理过了。当然对于一个很粗线条的活跃的女刀友,某些会员的回帖确实是过分了,占那些便宜降低了你自己的人格。
    开心

急速闪电 发表于 2011-2-27 22:04

赞同{:4_98:}