找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 从地摊到量产我走过路过。。。

这些是我没入刀友论坛时的刀 P1050099.JPG 。这些刀在当年也是很牛鼻的东西了,有一天去书亭买到一本《刀迷 》图册,在当时如获至宝,才知道 在这个世界上还有这么多的宝刀,我最喜欢的是 战斗刀 战术刀 求生刀 救生刀 格斗刀 野营刀 户外刀  直刀 折刀 多功能折刀 最早接触的是 瑞士的 维诺斯 军官刀 买的是111毫米 猎手 当时买了一把,兴奋了 好几个星期,不是 又削又片 就是 又拉又锯 我不喝酒,为了试拔塞钻 特意买了一瓶红酒,为了试木锯 锯了好几个铁锹把,现在想起来 真的搞笑。。。

后来在网上找到了 刀友论坛 让我畅游在刀的海洋里 如醉如痴  在当时,由于我有 《刀迷 》 这套图册,我买的阳江的刀比较少,混论坛后,就一直玩正品刀了,这些就是入论坛收的刀了。。。

P1050043.JPG P1050044.JPG P1050045.JPG P1050046.JPG P1050047.JPG P1050048.JPG P1050049.JPG 。。。。。。

评分

乐天1978 + 1 同意
机器卡 + 1 应该加精华
yammma + 1 都是好东西啊!实用、犀利最重要。
chaojijiayuan + 1 狂人。。。
adofcmu + 1 500包邮可以么
lyylyy79 + 20 这家当,比我多多了
咱、宅男 + 1 ╮(╯▽╰)╭,你让我汗颜~!
blkwing + 10 好大一堆啊,呵呵

http://www.yyxfm.com.cn/

不错~看看不错~

http://www.rzdsb.cn/

接着上图 P1050097.JPG 。棒子面换大米,今非惜比。。。

加入论坛后入手的刀。。。

P1050148.JPG P1050156.JPG P1080152.JPG P1080154.JPG P1080159.JPG P1080161.JPG 。。。。。。

楼主对三菱刺情有独钟~~~

谢谢点评。 P1050086.JPG 。。。 P1050084.JPG 。。。

以前都是在电影里看到的刺刀,而现在就在我的手里,就是我的!!!想怎么玩就怎么玩,真他M的爽!!!

P1080329.JPG P1080521.JPG P1080568.JPG 01244.JPG 01247.JPG 01255.JPG 01245.JPG 。。。。。。

这个打架,一招制敌于死地~~

http://www.gecbbs.cn/

三棱和砍刀爱好者啊。。。。。

接着上图 P1050100.JPG 。。。

真想不到,美国大片里的刀具也能到我手里玩玩!!!

01194.JPG 01197.JPG 01199.JPG 01187.JPG 01203.JPG 01201.JPG 。。。。。。

欢迎大家跟帖跟图 P1050101.JPG 。。。

刀海无涯 回头是岸 放下收刀 立马还钱 哈哈哈。。。

02626.JPG 02754.JPG 02682.JPG 02704.JPG 02099.JPG 01849.JPG 。。。。。。

真是名副其实的收藏家,博物馆啊。  发表于 2014-11-15 20:51

http://www.365soso.cn/

自己DIY长矛~~~
    擦汗

重口味啊
    开心

全部是街斗利器,一股戾气~~~~阿弥陀佛~
    慵懒

{:4_117:}这。。。咋感觉楼主只有捅的欲望和功能呢
    嘿嘿
    擦汗

13# 八杯酒
    说明楼主性别男,爱好女

在我那个年代,没见过啥好刀,更没有进口刀具,我看了刀迷和名刀的图册,才知道有那么多好刀,后来进了刀友论坛里,那是一个刀的世界,让我留连忘返。。。。。。

03385.JPG P1090164.JPG P1090167.JPG P1090169.JPG P1080004.JPG P1080007.JPG P1080016.JPG P1080018.JPG 。。。。。。

http://www.djqz.cn/

继续上图。 P1050107.JPG P1050113.JPG P1080039.JPG P1080059.JPG P1080046.JPG P1090384.JPG P1100011.JPG P1100101.JPG 。。。。。。

冷钢最爱的那几款长兵器居然都有,楼主绝对武功高手啊。  发表于 2014-11-15 20:53
    奋斗

看到好几只三棱,狠要命的玩意

发现LZ 偏好“捅”
    慵懒

后背冷飕飕的...
    开心

都说三棱刺造成的伤口很难缝合,不知为何?

因为没碰到好医生  发表于 2014-11-24 15:20