找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

[量产刀] 从地摊到量产我走过路过。。。

http://www.365soso.cn/

以后该上品牌的刀了, P1050080.JPG 。。。 P1050087.JPG 。。。 P1050091.JPG 。。。。。。

RE: 我所有的刀欢迎大家跟帖,图更新了!

自从进了刀友论坛后,中毒更深了!!!我到处寻找进口刀具,我的第一把折刀是蜘蛛C07S,在当时花了1千多大洋买到家,兴奋了一星期睡不着觉,拿着C07S看着它象鲨鱼一样的牙齿总想拿它切割点什么东西,后来在一次事故中,切断一根万吨巨轮的船缆绳让我感到了,无比的骄傲和自豪,当时用消防斧和船上的大菜刀都没剁断,我用C07S,**刀把船缆干断!!!自此我中的刀毒更一发不可收拾!!!那把船上的菜刀我已收藏,以后和C07S会补上照片,我第一把直刀是卡巴1281,好了不说废话了上图 P1040953.JPG P1040954.JPG 。。。由于皮柄爱变色,我又买了1282,D2钢材的 P1040911.JPG P1040913.JPG 。。。又买了格洛克刀

不好意思,第一把是卡巴1218,打错了字了。。。。。。

很强大
    开心

哈哈,楼主口味挺重啊,刀型比较丰富
    开心

http://www.bhf.net.cn/

不知道说什么好了,顶起来先。
    另外,前面的图片怎么看着那么象GA局展示没收的管制刀具啊。呵呵,都是很凶的家伙啊。
    开心

http://www.rzdsb.cn/

我买的蝴蝶551是个性价比不错刀 P1020152.JPG P1020143.JPG 。。助力侧跳580S,是把很不错刀 P1020674.JPG P1020677.JPG 。。还有小巧的585SBK P1060147.JPG P1060154.JPG 。。。我最好使的是蝴蝶9100和9100S P1040937.JPG P1040939.JPG 。。。 P1040941.JPG

http://www.djqz.cn/

{:4_104:}叹为观止 敬仰

让我最心疼的刀,我一想起它我就喘不上气,泪流满面。。。特留帖纪念。。。 P1060128.JPG P1060127.JPG 。。。在BJ站被安检扫描没收。。。。。。

不知便宜谁了  发表于 2014-12-19 21:53

评分

刀子008 + 1 好可惜

又一个皈依坛子的人,buck119也不错,快刀一把。
    无聊

口味太重,刀太多,品牌太复杂,这个贴不敢跟{:4_139:}

http://www.mmabb.cn/

回楼上,巴克119到手后,没有想象的大而且太单薄担心刀尖会断掉转手了。。。我看过一个外片名子忘了,坏人用蝴蝶140SBK杀了一个FBI,连防弹背心穿透杀死,中毒了,140SBK和141SBK P1050038.JPG P1050040.JPG P1040976.JPG P1040977.JPG 。。。我还念念不忘猎虎145SBK,但是停产了,不好找了,后来出了新版猎虎147SBK和148SBK,它的刀鞘功能很强大,我很高兴收了它们 P1050041.JPG P1050042.JPG 148的图忘拍了,已后补上,上个蝴蝶手刺 P1060047.JPG P1060048.JPG 。。。还有后续。。。。。。

江湖行走,设备也是要与时俱进呀

我又看上蝴蝶150BKSN,这刀柄握得很舒服,拿在手里象一把小砍刀,[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg][localimg=180,135]4[/localimg]。。。对9050一直想把玩,对它一直犹豫,这时出了9051SBK和9052都带尾锥,尾锥可以砸玻璃,果断拿下 P1060044.JPG P1060043.JPG P1060083.JPG P1060081.JPG P1060068.JPG P1060070.JPG 。。。9051和9052的背夹很有味道,不会掉漆,刀柄很坐实,有防滑护手,前刺后砸很安全,开刀钮粗大好开刀,刀也粗大,不好携带,装衣服口袋里不得劲。。。。。。

150SBKSN补图 P1010851.JPG P1010852.JPG P1010854.JPG P1010858.JPG 。。。。。。

才发现楼主是米人,哈哈
    开心

楼主一股杀气··
    让人不寒而栗啊···
    开心

矛一样的东西亮了
    开心

潜水3年半,终于冒泡了。一部铁杆刀友的史诗之做啊。不鸣则已,一鸣惊人。能看出楼主对刀的痴迷程度和真实的收藏经历。十分佩服。