找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 纵横四海007

[原创共享] 我 的 抗 战!

开心

第七节:没钱你不干,有钱不本人;丑女你不鸟,**不鸟你;介泥玛一个热闹!

今天,又一个看过我的空间的女孩说88了,无语中。
    我很累,真的很累了。懒得再说什么,没有力气在陪你们玩下去了。
    在我刚刚踏出校门进入社会那些一穷二白的岁月,我又何尝不是把爱情看做生命的全部,可又得到了什么。

你们要拐弯抹角的打听男人是公务员还是事业编,是正式工还是临时工。既然你们干的是等价交换的买卖,拜托就别在提什么爱情了好嘛?真的很恶心。
    曾经我天真的以为,以你我的年纪,我们都会重新思考幸福的定义,对父母家庭的责任,不再由着自己的性子来。

所以我们都会很郑重的面对和彼此的交往。虽然在你我的心底,都会对相亲这种事都有一点点小小的抵触情绪,但是我真的错了。
    起马,我还是很认真的在和你们相处。实实在在的告诉你们,我家是很穷。虽然买了房,但现在暂时还出租了三间来补贴家用,我也只是个烂保安,一个月只有一千二的工资。我不明白,我告诉你们这些真的错了吗?

是不是非的哄着骗着领了证了,然后再一三五打牌到天亮,二四六喝得左脚打右脚回来,这样的男人就是你们期盼的?
    各位姐姐们:请你们相信,如果我能有你们期望的那样阳光,有你们期望的那种稳定的工作,我也不会落到和你们相什么亲的。马都喜欢吃嫩草,何况人乎?

其实只是各人摆好自己的位置罢了,没有必要把一个简单的问题复杂化。
    就像我最近相的这几位一样,除了一个长的惨不忍睹的身高还算正常外,其余的全部是贴地飞行的主。我一点也不意外,因为我知道,能剩到现在的要么是顶层的,要么自然是底层的,自己想开点就好。

OK!从今天起空间全开,你们爱咋地咋地吧,我不玩了!我就是找个搭伙过日子的人罢了,仅此而已。
    郁闷

既然出现了黑木耳,怎么没有高帅富和矮穷丑的屌丝呢?

你这是抗日啊。