找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 真真同学

[影音资讯] 把这当做专业的礼貌

开心

lsjalain 发表于 2017-5-28 01:35
    Mr 真真同学,我怎么感觉这个片子太假了,演员的动作也夸张而不专业。对刀的介绍也不详细专业。

酋长哥估计喜欢更加真实的战争片,比如黑影坠落。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

真真同学 发表于 2017-5-28 12:10
    酋长哥估计喜欢更加真实的战争片,比如黑影坠落。

真是了解我!厉害!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

那一小时是逃亡时间么?
    开心

大龙准备火了

无论一二 微技术的大龙均是李维斯的主力 我认为黑光头没有死 或者 李维斯并没有决定直接把黑光头干死的意思 因为当时李维斯说了 不能拔刀 会失血而死 我的理解是李维斯和黑光头之前有所交集 算是一种朋友 还念些感情 怼了这么狠的一刀 目的也就是为了阻止黑光头的追击而已 影响他的目标 不过这个并不重要 毕竟李维斯和黑光头的地位不在一个层次 从反派猪脚他姐姐那儿可以看出 她也算是元老之一吧 但是都反抗不了李维斯的追杀 而选择了自杀 我总是感觉李维斯和那个女的有一腿 剧中这种不言而喻的友情还有几处 例如大陆酒店的老板 还有大陆酒店的前台黑光头 都对李维斯这个人的人品充满敬意和尊重 估计 第三部也很有戏看 其次 我想说一下 剧中李维斯的打斗和射击动作都很标准规范 比如射击动作 都是很严谨的北美各项射击比赛的标准动作范例 这两部影片我很喜欢 一是近几年好莱坞质量有所退化 二是很少有人把这种纯粹的打斗枪展演绎的简单 果断 畅快淋漓 我记的我看完之后点了支烟 也是感慨颇多  当年的奶油小生 已是五十多岁的年龄 唉 遥想当年 咱们也是懵懂的年纪 转眼之间 已是N年