找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhulibo1990

[牢骚宣泄] 你们都有几个朋友?真正的!

开心

好基友,一辈子
    kuma5555 发表于 2012-8-4 17:54
    也有异性朋友,铁哥们啊{:4_104:}
    奋斗

朋友,都在心里呢,没法拿出来算。
    朋友,都在心里呢,没法评价是不是朋友,该是的都在心里呢。
    朋友,都在心里呢。

评分

接近痴迷 + 1 对头

开心

[LV.Master]伴坛终老

朋友,都在心里呢,没法拿出来算。
    朋友,都在心里呢,没法评价是不是朋友,该是的都在心里呢。
    朋友,都在心里呢。
    饭太热 发表于 2012-8-4 18:35
    饭太热兄说的极是!!
    无聊

说实话,0个,是不是很可悲?

一提到朋友这个话题,我真是一肚子苦水。
    大概从小学时代开始一直到现在,几乎每个跟我接触过的人都把我当作他们最好的朋友,都抢着跟我肝胆相照,争先恐后的要为我去死,搞的我压力很大。他们最常挂在嘴边的一句话 ...
    初少 发表于 2012-8-4 17:39

你丫能不能不捣乱!贱玩意儿!
    开心

我还不清楚怎样才算真正的朋友。

吃吃喝喝  乐呵乐呵得了 处朋友的原则之一就是多吃亏少计较 装傻充愣吧
    没出生入死过 谁能说谁是好兄弟?
    夜心 发表于 2012-8-4 10:40
    非常认同
    奋斗

有很多朋友。但一直没有各方都谈得来的朋友。
    开心

Z在回家过年的时候才知道这个消息。。大学毕业后,Z每隔几年才回家一次,回家的第二天必然打电话给一个朋友,约出来一起喝酒,账单照例是朋友付。。这么多年,Z的号码没变,朋友的也没变。。可是这一次,电话没打通。
    ====================
    佛爷又喝了一杯酒。。今晚酒不错,菜也不错,那个小姑娘胸前白花花的肉也不错。。。佛爷的心情很好。自从半年前设计了一场车祸,把他在这个城市最后一个敢于对抗自己的对手一家三口害死之后,佛爷感觉自己在这个城市就是王,他喜欢别人叫自己“佛爷”,好似自己就是那法力无边的佛。。。“SB,居然敢告我,可惜了那个小少妇,都挤成酱了”,佛爷心里想到,今晚的酒度数似乎有点高,那小姑娘白花花的奶子,怎么也抓不到。。
    =====================
    Z与佛爷这是第一次见面。。。
    佛爷被绑在架子上,佛爷的老婆和儿子也被绑在相邻的架子上。。
    而Z,正在看着佛爷一家三口,脸上带着微笑。
    “你要钱??我可以给你很多钱,谁派你来的??我可以给你多一倍的钱。。”
    Z依然笑眯眯的看着佛爷一家三口。
    佛爷突然感到恐惧,佛爷的老婆和儿子已经开始尖叫。。。
    Z继续微笑,手里变魔术一般甩出一把刀,“美国FBI曾经做过一个统计,如果一个人与家人感情淡漠,没有婚姻,没有朋友,对每个人都很礼貌,那么他很可能就是变态杀人狂”刀尖顺着佛爷老婆的乳房慢慢滑下,白色的口子裂开,片刻之后血才流了出来,于是女人开始疯狂的叫喊。。
    “我一直认为我不是变态杀人狂,因为我有朋友”Z继续用刀向下划,女人的肚子被切开了薄薄的一层。“可现在我的朋友死了。。”刀尖巧妙的从女人下体削下带毛的一块肉,女人终于晕过去。
    Z走到佛爷面前,依然带着淡淡的微笑:“这些年,我收集了很多把锋利的刀,可惜一直没有机会用。那么,让我们来猜猜看,你们一家人,谁能坚持到最后才死呢?”
    开心

有一句话,没有永远的朋友,只有永远的利益

其实真正地朋友,本身就是个命题
    eric0520 发表于 2012-8-4 01:41

这句话点金了。看了这句话,也不知到底有没有了

什么算真正的朋友?每个人的标准太不一样了。
    我感觉,朋友分几类,程度不一样,但不能说不是真正的朋友。
    有的是青年学生时期一起谈心,谈理想,一起玩儿的,然后伴随年长,虽然见面少,但彼此的友谊没有因时间而变少的那种。
    有的是关键时候能借给你钱,或给予其它帮助,帮你迈过一道关的那种。
    有的是能在一起渴爽,吃爽的那种。这几种彼此不冲突,可以重叠。

非常简单
    开心

朋友不要多,认识一个人就等于认识了很多人

刀子
    开心

这个不好说,有时候觉得是好朋友,有时候觉得不是
    开心

咋一看以为是问有多少个女朋友...

给个 真正的朋友 的概念
    慵懒

真正的朋友不在人多,2,3个足矣。
    开心

综合当下的社会、正文氵台、经济、个人等情况分析,有一个最简单的辨别方法:打一圈电话,就一个主题“借钱”,数目最起码要5位数,但要找个合理的理由(就算是朋友也得知道自己的钱用在什么地方了),会出现如下情况:
    1.不好意思,我手里也紧  -----此种人最多算半个
    2.我手里紧,把账号给我,让我媳妇儿给你汇过去  或 媳妇管得紧,让我爸妈给你汇  -----铁瓷
    3.少废话,账号给我  -----朋友
    4.听借钱后,电话直接关机的  ------可以拉黑了~~~~
    不一定全面,但肯定有参考意义!!!!!!!!