找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhulibo1990

[牢骚宣泄] 你们都有几个朋友?真正的!

郁闷

问了一个让我很失落的话题。

这个,不太好定义
    等都结了婚,去找他们借钱就知道了。
    要借很多很多钱
    我得到了3个,失去了很多。
    借钱的目的很健康,为了生意,买原材料。
    平时关系最铁的朋友,一毛钱都没。
    这三个哥们一个取了现金直接送我家里,一个抵押了自己的房子给我贷款,一个直接把300万存款都给我了。
    都是有老婆孩子的,其中一个还跟家里打了一架。
    那时候,认真是感触颇深啊。
    真的很像某个帖子所说的,真哥们就是那种恐怕几个月都没联系的,但有事情打电话的时候没有客气话。
    “喂,我需要钱”
    “要多少?”
    开心

我觉得自己应该不少,可是判定标准是很模糊的,
    没有必要搞得这么明白和彻底,看的太清就成和尚了!
    擦汗

有个哥们,20年了,每月最少见一次,见必醉,不过现在老了,就喝点表示一下,面是见得,
    开心

甲  

七年  现在他在印度留学

罐:猴爷我好穷啊!我没钱吃饭了啊!我活不成了啊!你要记得给我烧纸钱啊!!!
    甲:我们学费还没交了  我先给你打过去
    罐:不行啊!你们学费太多了!我吃不了那么多啊!都给我你咋办啊!你要是被劝退咋办啊!
    甲:没事。我把笔记本卖了。这群印度人见了我这么高贵优雅低调奢华的笔记本跟见了亲爹一样。

乙   四年

罐:怎么办我精神和身体都收到了巨大难以承受的打击,决定月底进藏舔毛晒太阳。
            钱分了一万四给我爹他要去凤凰,预算不够了。西藏好危险啊!我要是死路上怎么办啊!
            你把你家四十万个包匀个您不要的给我路上用成吗。

乙:滚远点别烦我我要睡觉。

呵呵

甲这几年他出去念书  每次就回来十几天   一年说不了几次话   每次QQ上叽歪几句 他还日急慌忙的着急玩dota

乙这四年来最长不联系的时间不超过24小时。
    所谓的“好的跟一个人一样”
    所谓的“你若不离不弃我必生死相依”
    所谓的“如果你决定走进我的生命就请你别再离开”

现在打出来这些字我都觉得恶心

不想说人情冷暖之类的屁话
    我爸说的对  只有锦上添花 何来雪中送炭

你在我最需要你的时候漠视我所有的痛苦和软弱。
    你在我需要你的帮助的时候嘲笑我的无能和懦弱。
    你在我最脆弱最难过的时候用你的冷漠恶狠狠的嘲讽了你跟我之间所有的友谊

如果说这就是你所认为的朋友。

那么好。

去你妈的朋友。
    开心

这个帖子好悲桑呀
    无聊

走了,在我心里。
    开心

不受临场气氛影响,就很平静地想,有哪个朋友是我愿意用生命去换的?答:没有。
    我很失败!

别有太强的控制欲
    奋斗

帮顶了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老帖,看看罢了,无意诉说。收刀,养狗。
    开心

朋友贵精不贵多。