找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinyuan2012

[心情分享] 熊头到底哪好

属于新人 我也斗胆参与一下 我个人认为 除了111还有点儿喜欢之外 我对熊头评价一般 我也闹不明白价格为什么抄的这么高 至于审美嘛 林子很大 取向都不一样 但是 我认为一把好的折刀 首先不能太花哨 我喜欢整体线条流畅 力量感饱满 简单 大方就完全可以了 剩下的 只是你与入手的那把刀的缘分了 还有一点儿 我不喜欢买一堆刀 我对这种现象的看法就像是怎么说呢 用情泛滥 收一两把自己喜欢的就足够了 每次说起折刀我都很是感慨 上学那时候最喜欢的就是蝴蝶的710 唉 当时真是口水 实在买不起 现在还偶尔惦记 目前随身战备值班的是一把琳儿带回来的折刀 算是文艺战术范儿吧 艾伦的手作 很是喜欢 战术的刀型 大马的刀片 实木的手柄 大麻花纹及实木自然形成的花纹似水流年很是般配 艾伦的标志也很有特色 据说是银徽镀金?我也不懂 身边也就这一把折刀 累了或者开心的时候拿出来把玩一番 很是开心 其实一把自己喜欢的折刀价格不太重要 重要的是这把刀陪你走过的岁月 还有一个品牌的折刀我慢慢有点儿喜欢 就是狗头标那个 主要是喜欢它刀片的外型 很有力量感 最后 祝各位兄弟都找到自己的所爱
    无聊

娘炮没觉得 好不好买把对比下就知道了 刀绝对是好刀
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

窃以为有这么几点吧:
    1,刀的质量上来讲还是不错的,加之谢尔盖的名气确实是有的。如果不是这样,炒作手法再高明,也不可能把三刃木炒出10000刀的价格。
    2,和谢尔盖同级别的很多刀匠很多,但是谢尔盖不是一个人在战斗,他除了是刀匠还是一个领导者,熊头是一个产品线齐全的品牌。各种价位都有的情况下自然是比较容易推广。
    3,国内这么火的原因自然就是那几位的大力推广了。
    4,设计上萝卜青菜各有所爱吧。就比方说大家都喜欢三十六d但是我就是喜欢飞机场,别人也不能顺着网线来打我对吧

我更看中细腰翘臀  发表于 2018-4-9 22:26
    开心

还好吧。

开心

haiya007 发表于 2018-4-9 20:42
    属于新人 我也斗胆参与一下 我个人认为 除了111还有点儿喜欢之外 我对熊头评价一般 我也闹不明白价格为什么 ...

艾伦现在不太红。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

yingyunfeng 发表于 2018-4-11 20:08
    艾伦现在不太红。

兄弟 我知道 哈哈哈 这只是一种缘分而已 红不红和经典无关 自己喜欢就好 大千世界 折刀种类琳琅满目 没有最好 只有最喜欢 要追寻自己的心!
    无聊

haiya007 发表于 2018-4-11 20:43
    兄弟 我知道 哈哈哈 这只是一种缘分而已 红不红和经典无关 自己喜欢就好 大千世界 折刀种类琳琅满目 没有 ...

一刀一生,古风盎然
    开心

TFL 发表于 2018-4-9 13:59
    因为好炒价阿 刀展鸭掌$1500收转一手变2.8W RMB

谢尔盖才2.8RMB?我给3.5,请帮我找一把

龙老爹 发表于 2018-4-11 20:58
    一刀一生,古风盎然

简单一句话 还是兄台理解我 哈哈哈
    开心

大懒蛇 发表于 2018-4-9 10:58
    看来是憋不少日子,出来就痛快了

哈哈哈
    开心

TFL 发表于 2018-4-9 13:59
    因为好炒价阿 刀展鸭掌$1500收转一手变2.8W RMB

1500刀的鸭掌,得抽中特特特等奖吧,声明我不是炒家,我非常痛恨这种抬价
    开心

收ZT0454 发表于 2018-4-11 21:06
    谢尔盖才2.8RMB?我给3.5,请帮我找一把

你不早讲,已经出了 害我少赚7{:5_172:}

开心

冷冰冰的CNC感,从来没有研究过这款刀,好吧,其实是我买不起。
    来自苹果客户端来自苹果客户端