找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 都别吵了,我自己说一下吧

关闭 [复制链接]
    开心

这件事我也是昨晚得知的,我喜欢把话放到台面上说,玩刀也几年了,跟我交易过的起码几百人了,随便怎么认为我都可以,以玩养玩也好,二手贩子也好,刀商也好,我都接受,举报也是每个人应有的权利,我没意见,但是所谓的东西和品相不符,我感觉有点不可接受,我承认有些国外二手刀竞拍来有品相很差的,我会说明,也是一份价格一分货的去卖,是有明显问题的话,我都 处理和解决了,补差或是退款退货,也从没有人在两个论坛上因为这些事来举报我,这个咱要说证据的,不能因为一句有朋友说,或是听谁说,大家就先入为主觉得我好像在坑人一样,玩到现在,我也结识了很多刀友,关系都很好,包括这次举报我的尼尔杨,我们是QQ好友,微信好友,共同的群聊,虽然你几个月没跟我交易过了,但是我们之间也没有任何纠纷,不管是刀还是利益,去年我差不多有帮你带了十来把吧,很多稀有的我也是帮你守到半夜或凌晨去出价的,给你带的一些蝴蝶和XM18,基本都是新的,你也没跟我提过任何问题,一直是好友相处的,说实话我也不知道你为何要突然这么搞我一下,对我有意见,可以直接跟我说,何况我也找不出我们之间有过什么摩擦,从来都没有,当然你现在举报我,是您的权利,我如实接受,我认了,从论坛的角度来说,你前半部分举报的没错,可以认为我是贩子,就这点论坛是可以把我做了,我承认,我有温室的号,有玩主会的号,我可以随便买,不需要经过对方事先同意,也不需要先付钱,到货后可以直接帮我发货,但是一切的问题,只要是我买的,那都有我负责,我不会影响到他们,但是从做人或是从好友的角度来说,我没有对不起你什么,我问心无愧,最后我也跟版主说声抱歉,我性格的原因,有些事情知道了就藏不住,也把你扯进来了,让你难做人,但是一点我要说明,你们不要有什么阴谋论,没有什么利益关系在,都是朋友而已,规定是规定,人情是人情,人都一样
    开心

那句恩将仇报是某版主的语气吗?
    如果是的话看来你俩私下关系确实不错。不过你也都说了,你赚别人的钱,保证产品质量是本分。你们存在的只是利益关系,真不知道这个某版主这句"恩将仇报"这个"恩"是只哪方面?
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

看帖不仔细,这个"恩"可能指的就是您贴图中的最后一句话吧。
    个人理解的,如果对大伙造成了什么名誉上的侵犯,我道歉
    开心

事件不清楚,也不说谁的对错,但是某些版主的处理方式就有待考究了!这个是确定的!就看论坛怎么回复吧!
    泄密的版主走的什么处理流程?以后版主如何服众?
    无聊

在谁的地盘守谁的规矩,论坛既然不允许非开版刀商发布商品交易,楼主开个版不就好了,就像您自己说的 “当然你也可以说我也赚钱的”,
    开心

楼主的话分明就体现了开版刀商和刀贩子之间的区别,开版刀商爱惜羽翼,爱惜自己的号,那是口碑。楼主对自己的号可以如此不在乎,反正只是个出刀的小号,大不了再开个。这正是一种极不负责的态度,相对而言,楼主是否真能像自己说的那样负责就有待商榷了
    开心

killer 发表于 2018-8-30 19:13
    楼主的话分明就体现了开版刀商和刀贩子之间的区别,开版刀商爱惜羽翼,爱惜自己的号,那是口碑。楼主对自己 ...

我在乎能有用么,我说了算吗,不都已经这样了,另外我只有一个号撒
    开心

刀友、刀商、二手贩,在这个小圈子里就是共生关系,随着渠道越来越困难,这个小生态也越来越艰难了…… 从ebay搬运那么多二手估计也是有陪有赚,也不是躺着把钱赚了,互相谅解下吧。形势不好,就算健康的市场,老实人做生意也难赚钱,何况刀友这个艰难的圈子。作为刀友,收刀谨慎点自己把好关吧……
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

killer 发表于 2018-8-30 19:13
    楼主的话分明就体现了开版刀商和刀贩子之间的区别,开版刀商爱惜羽翼,爱惜自己的号,那是口碑。楼主对自己 ...

另外我没有跟举报我的人争辩,我说了我都认,还要怎么样,你却说我不在乎,那我如果强词夺理,我不承认,你是不是又会说我不讲理,做人好难啊
    开心

二多多 发表于 2018-8-30 19:16
    我在乎能有用么,我说了算吗,不都已经这样了,另外我只有一个号撒

你不认识三多多了
    开心

这事确实是我多事,你帮我买了几把刀,品相也不错,倒是没有十来把,这就太夸张了,至于为什么大多数人后来不找你了,应该是你反省的事,举报嘛,就是我手贱,谁没事举报别人,今天呢也不是故意针对你,我还给你打码了,是论坛版主泄露举报人,这搁到告御状这个层次来说是要害人全家的,当然我也不是说你会报复我。至于谁觉得被你坑过,这样的当事人应该不少,乐不乐意讲,讲完大家信不信,还有就是既然其他人和你做一样的买卖,他们被封了,你怎么还好好的,举报你的人还被泄露了呢。
    开心

二多多 发表于 2018-8-30 19:19
    另外我没有跟举报我的人争辩,我说了我都认,还要怎么样,你却说我不在乎,那我如果强词夺理,我不承认, ...

没有啊,你争辩了很多啊,主要意思无外乎就是你是一个负责任的人,对自己贩的刀每把都负责到底,但你对自己刀友论坛的号确实不太负责啊。虽然其实我也觉得这号没啥值得留恋的
    开心

到哪里有哪里的规矩,既然您靠这个“以玩养玩”,也接受刀商这个称呼,为什么不交这区区版费。
    既然论坛鼓励并支持会员可以举报不开版商家,那为何举报之后会从版主那里泄露出去举报人的信息?出于私交甚好?出于“善意提醒”。我相信,当然我只是想当然的想,如果“北京展览路”之流也被这么善意提醒过,也不会导致直接封禁的吧。
    这不是一个需要缴费的论坛,所以我们需要遵守这里的规矩,更加没有权利定制规矩。既然有规矩两个字,也有遵守规矩的制度,我想作为版主是否应该带头严格执行版规?
    又或者可以这样理解,你告诉“二多多”先生的时候是朋友的身份,而来到论坛发言就是版主的身份?如果是这样的话,“尼尔杨”与版主和“二多多”先生都在论坛发言讲这个事情,那您是不是应该由私交甚好的朋友身份,转变为严格执行版规的版主了呢?

既然是管理层,就要一碗水端平。  发表于 2018-8-30 19:39
    开心

当然是我对你好感不如以前了我才举报你,个中缘由比较复杂,不一一赘述,举报如果被判断不充分,论坛也可以不予理会,现在这样嘛,倒是让我连夜搬了家。

我以个人名义好奇问问:1,现实生活中以及网络世界中,你还对哪些人“好感不如以前了”?2,“举报如果被判断不充分”算不算诬告?当然,我支持按版规举报以玩家名义干商家事情的,我也很不赞成泄露信息。  发表于 2018-8-31 10:20
    开心

尼尔杨 发表于 2018-8-30 19:27
    这事确实是我多事,你帮我买了几把刀,品相也不错,倒是没有十来把,这就太夸张了,至于为什么大多数人后来 ...

事情要现在,我跟你还没正面对过话,你的帖子我也不想回复什么,然后像你说的我的好友,从来没少过,我还是和以前一样,只是很多在微信上接触了,就少上论坛了,还有我带的很多东西,买家也知道是国外二手,有那个心理准备,到手后是有明显问题的,我都处理,包括你帖子那个cri999的,他那个710我 很早就退款了,让他直接发给我朋友的,至于你说的很多人,我不知道还有些谁,没人跟我吵过。也没人举报我坑蒙拐骗,以前的好友,现在还都是好友,以前问我经常买东西的,现在还经常会找我,包括我们共同群里的那几个
    开心

好久没见到dcgm了,挺念想的。
    开心

二多多 发表于 2018-8-30 19:34
    事情要现在,我跟你还没正面对过话,你的帖子我也不想回复什么,然后像你说的我的好友,从来没少过,我还 ...

没事,就输我举报了你一下,成功不成功我没去跟踪事件发展,不重要,倒是发现版主把我卖了,你放宽心,我从来没拦着别人买你东西。
    开心

尼尔杨 发表于 2018-8-30 19:38
    没事,就输我举报了你一下,成功不成功我没去跟踪事件发展,不重要,倒是发现版主把我卖了,你放宽心,我 ...

兄弟啊,虽然我支持你,但如今的社会啊,上访有风险难道你不知道么?
    开心

尼尔杨 发表于 2018-8-30 19:38
    没事,就输我举报了你一下,成功不成功我没去跟踪事件发展,不重要,倒是发现版主把我卖了,你放宽心,我 ...

我没担心什么,我说了我们之间没有利益关系,也互相影响不到,我只是觉得我对你没什么对不起的地方,交易也都正常的,认识也有些时间了,陌生人或不熟的来举报我也就算了,我也不会说什么,版主估计都不会来跟我说,可是你我就真的想不到,也都是在上海的,我们跟千千魔王他们平时 都算是共同朋友,也不存在什么不良竞争,你一句对我没以前有好感了,我咋感觉我们像谈恋爱分手了似得,我们是男人,有话当面直说就可以了
    开心

收过楼主玩具,没觉得有问题,虽然有的确实品相不好,但像素可以说是大漏,至于开版问题…跟我毫无利益关系,不予评论