找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二多多

[其他事项] 都别吵了,我自己说一下吧

关闭 [复制链接]
    开心

初见 发表于 2018-8-30 19:35
    好久没见到dcgm了,挺念想的。

感觉谢哥不错,从他手里收过halo v和smf,总是很耐心的。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

这事不赖管理者么?举报还能私底下告诉被举报人谁举报的?细思极恐。
    开心

不关我鸟事儿,
    这事儿属于乌龙,
    无外乎波仔张扬了,
    某个版主滥用私权了,
    貌似这都是潜规则天下乌鸦,
    至于尼尔杨举报了啥不知道,
    无非就是不公平呗,
    说波仔东西有瑕疵,我觉得有可能,我也遇到过,解决了,我也不是很在乎因为交易太多了,一是退,要不就换别的总有办法,有时候就这样我也懒得问他懒得说,喜欢就要,就这样,
    有些时候也难免得罪人,不是所有人都和我一样,
    我觉得有必要认真一些了,
    钱能解决的都不是事儿,
    祝各位玩的开心好自为之。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

波老板的价格还是很好的,封了其实是对光大刀友的损失,品相问题应该是有,但都好好解决了,要不然早就闹出来了。还有恭叔,也挺可惜。。。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    郁闷

尼尔杨 发表于 2018-8-30 19:27
    这事确实是我多事,你帮我买了几把刀,品相也不错,倒是没有十来把,这就太夸张了,至于为什么大多数人后来 ...

这样说话就不责任了, 什么叫应该,有就是有(并给证据),没有就是没。  如果不影响别人的情况,吹吹牛,可以这样说, 但如果是影响到别人,特别是关系到声誉,说话必须严谨。 没证据就别说, 自以为的,猜测的,没证据的就算了。

"至于谁觉得被你坑过,这样的当事人应该不少"
    开心

bambooy 发表于 2018-8-31 00:16
    这样说话就不责任了, 什么叫应该,有就是有(并给证据),没有就是没。  如果不影响别人的情况,吹吹牛 ...

好事者众,但是我对你没有义务交代,本来举报就是私下匿名的,我还要像你举证一次?
    郁闷

尼尔杨 发表于 2018-8-31 00:24
    好事者众,但是我对你没有义务交代,本来举报就是私下匿名的,我还要像你举证一次?

没人叫你向我交代,也没说举证一事。 就这句话来说你做人态度。  你看见有人杀了一个人,就对别人说, 那个人以前应该杀了不少人。 这是什么逻辑?   这是心虚的表现, 为了表明你某一观点,但又没真据,只好说‘应该’?  你以为这就可以胡混过关?  让人觉的你说的更有理?  如果做到让人信服, 那就要有理有据,说话要落地有声,每一个字都经得起反驳考验,而不是泼妇骂街。
    开心

bambooy 发表于 2018-8-31 00:32
    没人叫你向我交代,也没说举证一事。 就这句话来说你做人态度。  你看见有人杀了一个人,就对别人说, 那 ...

你应该看到了,我没有对你举证的义务,不要搞事,保不齐事实会打脸,如果当事人这么要求,我会另开一贴。态度有所保留而已,另外,与你何干?
    开心

bambooy 发表于 2018-8-31 00:32
    没人叫你向我交代,也没说举证一事。 就这句话来说你做人态度。  你看见有人杀了一个人,就对别人说, 那 ...

本来就是私信举报,有没有证据你知道么? 这事本来就应该是版主处理,跟你有关系吗?

另外,举报的是二多多做为刀商在贴图区卖刀,这是违反版规的。

证据一堆堆的,就是不给你看,怎么着

版主已经明确,二多多是违反版规的,你还在这说什么呢?