找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 育空河

[女神殿] ★★★ ——————最适合训练成角斗士的运动员 ★★★

慵懒

楼上片面了,生活习惯才最重要。

楼上片面了,生活习惯才最重要。
    bjxywp 发表于 2012-8-17 00:38

那是人家隐私嘛~~~{:4_117:}
    慵懒

既然是这样我就放心多了,当初在学校乱吃东西无节制发现自己肚子有胖起来的趋势,而且从小以来也一直知道自己身体是偏虚的,所以想自己在家中练的正常一些。看到成效后倒是越练越上瘾了,哈哈

增强体质,要以大肌群为主要锻炼目标。
    慵懒

锻炼我自己只追求持之以恒慢慢练,多少份量的练久了感觉习惯了不那么重了就再加一点,次数也加一点。那种期望短期就见成效练块好看的,给自己定高目标的我是弄不来的,怕自己会轻易放弃
    慵懒

人类力量只有3种:

速度力量
    极限力量
    力量耐力

力量耐力一般讲的是区间,比如多重的区间内可以重复多少次。
    理论上说,长跑是克服自身阻力范围内的力量耐力训练,只是因为阻力太小,属于非常低阶的力 ...
    育空河 发表于 2012-8-15 21:12
    深蹲可以增加体重吗 跪求训练方法

锻炼我自己只追求持之以恒慢慢练,多少份量的练久了感觉习惯了不那么重了就再加一点,次数也加一点。那种期望短期就见成效练块好看的,给自己定高目标的我是弄不来的,怕自己会轻易放弃
    scylla 发表于 2012-8-17 09:42

我主要是怕你偏科~~~{:4_132:}

深蹲可以增加体重吗 跪求训练方法
    我爱小惠 发表于 2012-8-17 10:11

深蹲不是增加体重的最高效的办法~~~

其实只是想增加体重,看猪就行了,除了吃就是睡~~~
    慵懒

68# 育空河 说句实话 可能你不信 我增肥的历史将近20年了能想到的各种方法均试过 包括一些极端的方法 猪饲料添加剂我吃过N种了 均不见效

68# 育空河  说句实话 可能你不信 我增肥的历史将近20年了能想到的各种方法均试过 包括一些极端的方法 猪饲料添加剂我吃过N种了 均不见效
    我爱小惠 发表于 2012-8-17 16:47

听上去貌似你的机体有问题啊!{:4_112:}

你要不要尝试一下激素类呢。。。?{:4_127:}
    难过

68# 育空河
    育兄,昨日深蹲8x6组60公斤,今日再坚持一天。明天下楼梯得扶墙了。呵呵。

68# 育空河
    育兄,昨日深蹲8x6组60公斤,今日再坚持一天。明天下楼梯得扶墙了。呵呵。
    mugu 发表于 2012-8-18 10:46

练到腿软是好事,但是要注意保证肌肉充分的恢复,营养和休息都要跟上。

应该安排在一天内练到腿软,然后第二天就安排卧推。

不仅仅是身体素质强,反应也非常快http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1MzA4MjQ4.html
    matlab7.0 发表于 2012-8-15 19:51

。。。太牛B了。。。。。。

56# 育空河 。。。育兄健身达人,我这肥肚子如何练没了!!!还有练出腹肌啊!!!谢谢!!!
    开心

如果是空手格斗估计不行,反应速度和协调的重要性大过于力量。

械斗士那绝对是这些人的体质最牛。。一力低十巧。

56# 育空河  。。。育兄健身达人,我这肥肚子如何练没了!!!还有练出腹肌啊!!!谢谢!!!
    as78lly 发表于 2012-8-18 11:27

每天做30分钟以上的有氧脱脂就行了~~~

打橄榄球这么锻炼身体么?  要不我也试试?   真喜欢那一身的肌肉疙瘩。。。
    川贝玉猫 发表于 2012-8-15 19:59

你们那里有橄榄球队?

你还是先考虑下纹身的事吧,行不~~~瞅瞅

慵懒

你们那里有橄榄球队?

你还是先考虑下纹身的事吧,行不~~~瞅瞅

育空河 发表于 2012-8-18 18:42

这个是你本人吗?太霸气了。。

这个是你本人吗?太霸气了。。
    玩刀的民工 发表于 2012-8-18 19:33

就是大斌上那个40岁的kangning,美男发给我看的,说是和我同一级别的,其实我的围度明显比他还大些,在骨架上肩宽明显比他宽,背部厚度也明显超过(女人说我背上像两块铠甲,看上去很畸形。。。{:4_124:} ),体重都比他大20多公斤~~~就是肥肉比他多些,哈哈{:4_111:}

但是我觉得现在的臂围实在不好看,配躯干肌肉还是嫌小了。。。{:4_133:}
    难过

育兄围度比这图片还要大?霸气,仰视中。呵呵。

另,今日下楼梯得扶一把啦。哈哈。