找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jedi

个人声明

开心

国人自古以“和”为贵。有什么误解希望私下解决好,不要影响整个论坛形象。
    小女孩很可爱,也希望论坛有这样的异性在其中,但是。耍小性子可以,道理还是必须要讲的。
    至于那老大哥,还是不去计较那么多好吧。男人嘛,无奈有时也只有一笑而过。何况,论坛有你的心血、
    希望管理员尽快妥善处理,回到应该有的状态。
    新人,看着急,说两句。不对包涵

闹那么大气儿只因为这个么?没有别的因素么?没有别的人么?

明显灌水  发表于 2015-1-18 11:51
    开心

我觉着劝和的兄弟在劝之前也了解一下到底都是什么是,也想想,这些事落你身上,你会怎么办,你能不能忍受。如果有错,必须纠正,不能放任肆意妄为。

评分

spine + 5 的确,今年才注册的id分家前后的那点事都不 ...

开心

谁纵容,谁负责!

还是希望罐子能体面的离开

希望罐子能离开论坛,至少能卸任版主一职,过去的所作所为所有人都历历在目,刀论坛无论分家前后,版主素质都是有目共睹,每个人都心怀谦卑,你的到来和任职版主,使风气越来越坏。所以请你自觉卸任。

评分

chenxi911 + 1 专业性的论坛,不需要热闹
    kongon + 1 您的观点,我很赞同。

脑残贴可以删,长期发脑残贴可以踢,毕竟这里不是脑残论坛。

很遗憾,生活区已经脑残化了。

从某位当事人的破口大骂的回复来看(后来删掉了?),她不适合作为管理人员。

评分

瑞典肉丸 + 1 支持肃清脑残!!!
    09972726688 + 1 赞同
    chenxi911 + 1 赞同,不仅生活区很论,茶摊目前状况就像淘 ...
    郑三炮 + 1 支持
    dongtg + 1 说的好
    kongon + 1 您的观点,我很赞同
    spine + 5 我存档了1080p高清的,谁想看pm我

我总觉得有些人实在没什么资格在这让这个走让那个滚蛋的,很多东西一步步的发展至今,究竟因为什么我想还是有很多人看的很清楚的,希特勒祸害世界德国人就没有责任吗?是你们给了她这样的土壤。现在出了问题一个个又跳出来指责其实也高尚不到哪去。要不是很多空虚的人一个个都跟没见过娘们的狼一样能发展的今天这个地步?这种事不是第一次了,只不过是不断的变换角色罢了,实在没什么好大惊小怪的,谁都有责任,怎么回事很多当事人都清楚的很。这也绝不会是最后一次,所以还希望管理层引以为戒。
    另外,骂人骂到这种程度了真没什么好讨论的了。

评分

dcyhaitao + 1 论坛和群里臭不要脸的追随者真多!
    dongtg + 1 支持
    PANTERA + 1 恩~
    chenxi911 + 1
    hound + 40 臭流氓的确很多
    kongon + 1 您的观点, 我很同意,
    本人纯属虚构 + 1 我很赞同
    dfireboy + 1 附议
    北风狂野 + 1 棒扫一大片.

开心

jedi和56姑娘就我跟他们交流的这么久的时间来看,挺仗义,也比较能容得下事的俩人。
    罐子不熟悉,又是个小姑娘,不敢妄下结论,不过确实稚嫩了点。在这里玩要经得起事情,
    刀友的风风雨雨看多了,现在真心不想多说话。

评分

09972726688 + 1 刀友的风风雨雨看多了,现在真心不想多说话 ...

开心

jedi蛮客观的 pm我几次留言的不妥 我觉得他是个好斑竹 退了好可惜的
    开心

我总觉得有些人实在没什么资格在这让这个走让那个滚蛋的,很多东西一步步的发展至今,究竟因为什么我想还是有很多人看的很清楚的,希特勒祸害世界德国人就没有责任吗?是你们给了她这样的土壤。现在出了问题一个个又 ...
    shineyo 发表于 2012-10-30 14:19

看完再重温一遍下面这个帖子,真是别有一番滋味

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=237451

不过先别着急引以为戒,结局怎么样还没准呢。出现什么情况都不奇怪。

评分

jlum + 1 我很赞同
    wanglei98 + 1 先见之明
    09972726688 + 1 如人饮水,冷暖自知

开心

jedi蛮客观的 pm我几次留言的不妥 我觉得他是个好斑竹 退了好可惜的
    watc 发表于 2012-10-30 15:35

jedi在技术方面的知识很丰富,很多问题都能细致的帮忙解答,退了确实很可惜!

现在论坛人气已经是大不如二次分家之前了,这是我接触刀第一个专业性的论坛,从开始注册到现在只要可以上网就会上来看看,论坛就是一个江湖,装逼.交易.骗子.友谊.学习.展示.........等等。网络是个虚拟的社会,在这里标新立异,到处出风头,以自己的所谓个性来招揽关注的人实在没什么好感。真正有钱的人一般不会炫耀自己多富有,一般都是在说之前吃过多少的苦。现实中落魄的人才主动给别人诉说之前的自己是多么的光辉!版主就像个领导,要公正严肃,要有完善的人格.有能力.知识 心胸 奉献精神的刀友才能胜任的!

对于大家“要么捧杀,要么棒杀“的态度不太认同,
    开心

我自横刀向天笑
    笑完我就去睡觉
    睡醒我就去嚯嚯
    想想我又去嚯嚯

慵懒

表示不关心。我来这里最初目的是为了了解刀的知识来。不过后来发觉这个圈子也有些意思。所以每天晚上都来瞅瞅。什么版主吵吵闹闹跟我没关系。也懒得看。无所谓。谁走谁留给我也没关系。论坛开着就好。

76# 罗斯柴尔德 我也这么想的,刚刚还想吐槽一下的,打开帖子中的本论坛的链接竟然还要我输入账号密码,登陆后明明已经单击了回到原始网页结果还是给我跳到首页了。。。。{:4_139:}

看到某个帖子
    “晚上八点的飞机。下午四点刚刚离职。很着急。哭了。找到jedi。

然后他帮我把刀寄回银川。寄回来的时候还送了我把八号雕花op。

感激的话我不想多讲。但是给过我温暖的人我这辈子不会忘”

评分

shuaihao168 + 1 呵呵^_^

开心

疯狂的蜗牛 发表于 2012-10-31 09:49

作为版主,以前啥样,现在啥样你最清楚了!高级黑,只能棒杀!
    有人愿意继续做没见过娘们儿的狼,她就有市场!
    开心

疯狂的蜗牛 发表于 2012-10-31 09:49

想请教一下如何反应才不算是捧杀和棒杀?

前面罗列的一些事件难道是社稷出来陷害的吗?

通篇恶毒谩骂的回复是谁发出来的又是谁删除的?