找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liyinuo00

[心情分享] 减肥7个月了。今天拍的半裸成果照。(桌子哥的小内裤,火速报名)

开心

左旋肉碱+一定强度的有氧

效果很好
    开心

楼主,你成功了!
    开心

早餐:一杯酸奶+一个苹果,或两块土司+蜂蜜

中餐:米饭,牛肉2两,青菜若干,酸奶一盒,或一碗牛肉面不要肉汤;

晚餐:2个苹果,或者一两米饭+一盘大叶蔬菜,或一个馒头。

运动:我家5楼,跑楼梯+300米平地变速,一晚上跑15趟左右大概要花1小时,回来休息半小时,然后瑜伽15分钟,最后做100个俯卧撑,200个仰卧起坐,然后休息半小时,洗澡~

结果:半年瘦了60斤。。。。。。。。

关于左旋肉碱:一直在用,配合有氧运动效果显著,最大的不同是心脏负担感觉小多了,汗流的很多,容易口渴所以得多喝水。

评分

俊俏的小罐子 + 6 你是我们人类的榜样

开心

我朋友以前体重180  后来疯狂迷上了健身和减肥,现在减到130,都是肌肉,但脂肪只剩薄薄薄薄的一层了,刚到秋天那会,我还穿一个半袖,外面套一个衬衣,他已经是一个衬衣,加一个薄毛衫 加一个外套了,他说脂肪都练没了,特别怕冷,身体也不如从前了,他练得有点过了,每天晚上下班 先去健身房,5公里跑,然后各种器械。。问题是 他坚持了八年了  我只练过几天就没去健身房了。。。
    开心

网上查过左旋肉碱的信息,有的叫它维生素BT(变态维生素???)但是被科学松鼠会的否了,基本观点是能提供消耗脂肪所需的线粒体,加快脂肪的消耗,对人体也没有明显的危害。

个人感受:口干的厉害,汗留的厉害,偶尔导致便秘或腹泻,不定。吃了以后跑步心跳平缓不少,不知道是什么原理。疲劳感来的比较慢,有时候跑完了也不觉得累,感觉有点像兴奋过度。肌肉维度保持的还行,脂肪消耗的比较快,如果补充不及时貌似也会减小肌肉维度。不过如果是减肥,尤其是像我这样原来肌肉维度过大的,倒也应该很乐意这样。而且这玩意必须配合运动,不然没效果,所以指望吃了坐着不动也减得还是退散吧。。。

评分

俊俏的小罐子 + 20 你咋不说副作用还有你变怕冷了呢

开心

我朋友以前体重180  后来疯狂迷上了健身和减肥,现在减到130,都是肌肉,但脂肪只剩薄薄薄薄的一层了,刚到秋天那会,我还穿一个半袖,外面套一个衬衣,他已经是一个衬衣,加一个薄毛衫 加一个外套了,他说脂肪都练没 ...
    小猎手 发表于 2012-11-3 23:27

同感,脂肪少了就觉得冷多了,我现在冷了就运动,不能运动的时候就扛着,还好底子还行
    开心

减肥之前

减肥之后
    开心

这效果也太好了!
    开心

奋斗

TIMG_373651253.95747.JPG 减肥 俺是坚决不减的
    开心

吃药减肥没副作用吗?
    会不会伤肝伤肾
    男人这两者都伤不起阿
    开心

那可以改变一下饮食习惯否?我为了减肥特意请教过内分泌科专门治疗糖尿病、肥胖症的专家。

把一天总的进食量平均分成6份的话,早餐:午餐:晚餐=3:2:1是很和谐的,是在不行2:3:1也凑合,就怕晚上吃的多, ...
    adofcmu 发表于 2012-11-3 17:11

早上来看看。。。
    改变饮食习惯。在理论上是非常好的一种办法。。可是在真实的生活中几乎不可能。。
    因为我的朋友们很多中午的时候还在睡觉。。。。各种活动都是从晚上开始的。。包括我也是个夜猫子。。。经常晚上要赶几个场子。。吃吃喝喝。。
    开心

25# lyylyy79
    前辈早啊。
    这辈子。。我不想再听见代餐这2个字了。。因为我吃代餐吃了5个月。。。就是每天的早晨。。。现在想到都要反胃。。。因为我最讨厌在早上吃甜的东西。。。。虽然不得不说代餐真的是好东西。。。
    开心

可以考虑有氧加桑拿,再有氧然后洗澡的运动模式,可能会好一点(桑拿干蒸80摄氏以上2/3沙漏至少,或是湿蒸10分钟以上)
    lyylyy79 发表于 2012-11-3 17:04

我还试过高温有氧。。。就是在桑拿房里跑。。。跑步机。。。在你的面前有一个小口把冷风吹到你的面孔上。。。。我只坚持了20分钟。。。因为我觉得我会死在里面。。。
    开心

前辈啥,我比你小,你那个是不是测脂仪那个号称20w的那台机子去给你测试体能的?
    那个东西反弹比玛花纤体都要快,因为你现在吸收比原来好,代谢比原来好,你要是不运动,立马胖,你需要健康饮食能再有4个月以上 ...
    lyylyy79 发表于 2012-11-3 21:38

完全不是的。。是很复杂的。。。要抽血。。。检查这个。。检查那个。。。每个星期还要微调。。
    开心

你们简直就是简单问题复杂化。我最近也在减肥,没有运动没有节食,也没吃什么阻断脂肪的药,自己配点中药吃了。效果很显著,本来不想减的,检查身体一切正常,稍微脂肪肝,前几天上楼,感觉有点喘,就开始减肥,我身 ...
    拉普兰 发表于 2012-11-3 20:19

减肥靠吃中药和打金针。。我是很反对的。。。因为没有危机感。。。我觉得只有靠很痛苦的运动+节食。。减下来的。。自己才会珍惜。。。。

左旋肉碱吃后特有食欲。看见吃的眼睛放光。

完全不是的。。是很复杂的。。。要抽血。。。检查这个。。检查那个。。。每个星期还要微调。。
    liyinuo00 发表于 2012-11-4 07:02

评分

俊俏的小罐子 -1 水王你节操掉地上了

我还试过高温有氧。。。就是在桑拿房里跑。。。跑步机。。。在你的面前有一个小口把冷风吹到你的面孔上。。。。我只坚持了20分钟。。。因为我觉得我会死在里面。。。
    liyinuo00 发表于 2012-11-4 06:50
    你要热瑜伽没适应,那是非常容易感觉气短的,最好的就是在干蒸里适应1个月,每天从刚开始5分钟变成15分钟没压力再去试有氧高温,不然,太刺激了
    开心

大热天,武汉,穿全身gtx跑步一小时。。。。。。。。我当时也感觉自己要死了。。。。。