找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新泉水

[其他事项] 在珠海打了2012年的第一场架

开心

摊手,生活区那么较真~

其实动手不动手,只取决于那时候你心里爽不爽而已。

而男人不男人只取决于你心里的规则,有规则,出不出手都是真汉子。

以前那个说打架的帖子,虽然搞笑,但是部分观点我赞同,积分制,挺被动的方法,但是分数攒足了,那就开打吧,不然自己都看不起自己。

金立  手机中的战斗机啊
    慵懒

是不是和小收音机差不多大小   我表弟就有个  很V5{:4_128:}
    龙驹古镇 发表于 2012-11-11 11:47

对对就是那个,老结实了
    慵懒

金立手机是什么?
    出岫刀 发表于 2012-11-11 11:43

国产手机品牌
    慵懒

个人认为,有民族自尊心是好事,不过还是用理智合理的方式,比如和他辩论,或反骂等等。而不是采取暴力,对人对己都不好。当然,如果他是前阵子在北京行为不轨的那种老外,绝对该打,而且该狠狠的打,并且打完就跑。 ...
    风吹尘 发表于 2012-11-11 14:04

兄弟你说的观点有些我是认同的,但有些我是不认同的,现在让你失望的不是国家而应该是朝廷里的人。
    如果我们什么事情都要去讲理、去跟它对骂那有什么意义?我们要让它知道有些事情是有底线的,在我们国家的地盘上是不许它越过这个底线的,作为国人不能因为朝廷的问题也变得软弱,这样只能让畜生们更加猖狂,最终还是人民受伤害。如果所有的国民都变得有一些血性那么畜生们就不敢那么猖狂了。
    有些时候光靠讲理和互骂是解决不了问题的
    慵懒

我的意思是,你总得弄清楚他为啥要骂人吧,有可能是他的钱包刚被偷了,当然了这老外素质肯定不高,要不然也不会当街骂人,但是你没弄明白原因就直接上去揍他一顿,他说不定以为你是小偷的帮凶,我觉得你至少要向他表 ...
    vicooo 发表于 2012-11-11 13:26

我承认是有些冲动,但是那货太气人了,如果真的是因为钱包被偷一类的事情可以报警或者是其他的办法解决,在公共场所大声的骂,而且还肆无忌惮的骂就有点让人气愤了
    慵懒

真要是恶意辱骂当然会教训他,但是问题在于我不会在听不懂的情况下动手打人,如果这个人是个法国人或者西班牙人,英文口音非常重,加上大舌头,他骂的是fuck japanese,我听成了fuck chinese,那不是太冤枉人家了。 ...
    vicooo 发表于 2012-11-11 14:51

兄弟放心吧我英文在不好也能够听的出来它说的是fuck chinese,而且我是从麦当劳里就听它说,一直说道我出来,它还冲我嚷嚷,我又没着他,他还这样如果换做你会不会冲动一下
    慵懒

觉得兰州和915砸店的是一类人. 楼下那些起哄说自己地盘就该打的, 也没强到哪里去.

不过也没什么好奇怪, 这个国家遍地二货, 网上论坛微薄上肯定也难免.
    银河 发表于 2012-11-11 15:05

你的说法我不完全认同,你可以说我是二货可以说我是起哄,我也承认当时是冲动了,但是我自认为自己不是起哄去的,当时是夜里三点多马路上就我两个 人,如果我是起哄我绝对不会在那种情况下动手,我当时只是觉得有些气愤,有事说事干嘛要把所有中国人都捎上,当我们是软柿子逮谁都能随便捏啊,我不是那种有胆量血战沙场的人,也不是那种叫嚣着踏平日本实际上起哄的人,我只是一个在自己能力范围中想多保持一下自己民族自尊心的普通人

评分

adofcmu + 1 我很赞同

慵懒

砸日本车时你肯定也是冲锋在前的
    weichen815 发表于 2012-11-11 15:16

这你就错了,我还真没这么想过,砸日本车的那些人我个人认为很大一部分是起哄加泄愤去的,这种做法我也不支持的
    开心

88# 清新泉水

别人骂你,你没回骂,已经说明的你的素质;别人有不同意见,你也理性恢复,大家都看的很清楚。

银河兄是一个有啥说啥直来直去的人,不掩饰,有些时候我不认同的观点,他也不认同我的观点,大家坚持自己的原则。借用他的话:道不同。
    另:银河在求生技术版块的一些帖子很好看,例如  评现实的城市自卫武器居家防御战利器:极具诱惑的刺身刀 等楼主有空可以去看看。
    无聊

说实在的,国外的一个人的时候,人生地不熟,真的只有害怕的份。不知道他为啥这样,不过遇到LZ这样的他绝对怕。
    外国人比中国人,情绪化的家伙比例高一些。这次是他自己不小心,但要是一开始有个懂英文的问问他估计就嘛事没有了。.
    郁闷

支持楼主。

别的地方不敢说
    要是有个中国人,跟澳、英、德、法、南欧、东欧大部分国家,做出和这老外同样的行径
    我估计被打是一定的。鬼才会好心好意的研究你到底为啥这么找抽
    外面的月亮未必有多圆,老外素质也未必都特高
    当然了,人家老外铁定不会敬畏中国人,不像某些国人觉得白皮的就是好的

兄弟你说的观点有些我是认同的,但有些我是不认同的,现在让你失望的不是国家而应该是朝廷里的人。
    如果我们什么事情都要去讲理、去跟它对骂那有什么意义?我们要让它知道有些事情是有底线的,在我们国家的地盘上 ...
    清新泉水 发表于 2012-11-12 01:51

这番话越发印证了前面的判断. 原来是扶清灭洋阿.

你的说法我不完全认同,你可以说我是二货可以说我是起哄,我也承认当时是冲动了,但是我自认为自己不是起哄去的,当时是夜里三点多马路上就我两个 人,如果我是起哄我绝对不会在那种情况下动手,我当时只是觉得有些 ...
    清新泉水 发表于 2012-11-12 02:16

是啊是啊, 还好你手头只带了个山寨手机, 不是自行车钢锁之类的东西.

兄弟放心吧我英文在不好也能够听的出来它说的是fuck chinese,而且我是从麦当劳里就听它说,一直说道我出来,它还冲我嚷嚷,我又没着他,他还这样如果换做你会不会冲动一下
    清新泉水 发表于 2012-11-12 02:01
    \那你听出来他为啥要骂了吗?你怎么判断他当时是不是精神失常?为啥不问问别人他到底在说什么?
    开心

大家这几天吵架没看够么。
    开心

难以理解的狭隘爱国主义
    开心

97# 俊俏的小罐子

楼主原文:......但是出了麦当劳他还骂,当时路上就我俩他还冲我骂,让我这个好脾气的人都忍不了了................

---------------------------

我的理解是,楼主在揍一个骂他的SB+贱B。

如果你走在路上,一个素不相识的中国人突然骂你,正常人首先会觉得这个人肯定是精神病或者哪里出了误会,最少也应该先弄清楚出了什么问题,或者找警察保安之类的来处理,对吗?为啥换成老外,就应该首先上去揍他一顿呢。。。
    开心

下次别打了,谁知道他有没啥艾滋什么的,多危险。。。