找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[心情分享] 狂购追魂君,你能否告诉我,我为什么是王八蛋呢?

关闭 [复制链接]
    郁闷

国家或许是人民的 但政权永远都不会是人民的 从元老院将罗马拱手相让的那一天起至今 ZHENGZHI 就没有改变过
    Samurai[A] 发表于 2012-12-21 13:52

如果所有事情,都由全体人民去处理,结果就是什么事情都不做,这是实情。
    如果小老百姓家里都存些武器,官老爷逛街还能不用护卫,也就很不容易了。
    开心

还是合一起吧和一起吧,就玩个逼刀子还分你家我家,有意思吗,弄得想发个帖子这个论坛发完再去那个论坛编辑。合一起就一个论坛大家一起的多爽,大不了弄个互掐去,要吵里面去吵,网上吵不痛快就见面掰
    开心

分家分的都寒心了。哪都一个样。。
    奋斗

有人的地方就有江湖。

有人在江湖里沉默,成了隐居者
    有人在江湖里抗争,成了行侠者
    更多的人随波逐流,在江湖中游走。
    没有永远的朋友,只有永远的利益,
    这利益可以是金钱,可以是权利,可以是友情... ...
    究竟应该是什么,全在于人的需要
    求财的盆满钵满,追权的位居高官,重情的不离不弃。
    天下之势,合久必分,分久必合
    然而江湖依然是江湖
    有人来了,有人走了。

有江湖的地方,就有人。

复杂,看看,似乎看到了一点历史
    开心

这事有那么复杂吗
    有些人的思维还真是跳跃, 螃蟹是不是王八蛋, 跟在下处理违规ID的合理性, 这两者之间有个X毛关系啊. 非得把这两个命题放在一起, 让它们互为论点又互为论据, 这不是胡搅吗?

用"螃蟹是王八蛋"来证明"knifriend的版主乱来", 而后又用"knifriend的版主乱来"来推论出"螃蟹就是王八蛋".

至于这两个命题是真是伪, 那不管, 反正是骂了螃蟹有的是人叫好, 多少人眼巴巴地等着看.com的笑话呢. 看了某人的一面之词, 也顾不上事实真相, 先把螃蟹扯进来骂了在说.

我这边顺序是怎么样, 等我来捋一捋:

2011年, 10月22日, 这个帖子: http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=255032&;extra=&page=1

别人那正经讨论呢, 气氛挺好, 某人却上来就开群嘲:

你说你要是跟别人关系好, 开个玩笑, 比如说我说:" 老七, 你个傻子!", 谁也不会当回事. 但是你一口气把人全说成傻子, 跟你很熟? 这么说话极不礼貌, 也容易把帖子口水化, 我于是小扣了他20分警而告知.

然后此君就发了一封阴阳怪气的PM过来, 我根本没搭理他.

(自从当了版主, 处理完违规ID收PM是常有的事. 有的人能心平气和地交流, 我也会礼貌的解释一番. 有些不会说人话的, 我直接丢黑名单里, 交流不成功损失在他自己. 还有上来就喷粪的, 则禁言扣负不客气.版主不是三孙子,用不着打不还手骂不还口。)

之后这一年多相安无事,我就忘了这回事,结果前几天PM又来了,更过分,我心想你Y谁啊,还不用谢,我谢你个毛线啊,你是给我端了洗脚水,还是给我磕了头叫了爹啊?

后来再仔细一看,才发现是他,敢情一年多了,人家还惦记着我呢,20分就要了亲命了!那劲儿还没缓过来呐。

你说这人吧,你不理他,他来劲,你一动他,他还禁不起。这不是犯贱嘛。

回头跑那边喊冤,怎么没把开地图炮骂人的事说出来啊,怎么没把PM我的内容说出来啊?

骂人骂了,挑衅版主挑衅了,

等着挨了处理了又嚷着要讲道理,奇葩啊。

评分

binger + 1 开地图炮这事儿能反映出一个人的高度
    tzmkiller + 1 哈哈,热烈鼓掌
    lyylyy79 + 1 做版主的,哪里有不被骚扰的啊,你说呢
    gogogo + 1 这件事情,不卑不亢,没有哪里有过错之处, ...
    hound + 1 他是挺贱的 支持你

开心

真的很佩服spine 的思维缜密 讲事从来都是有理有据 一清二楚
    奋斗

这事有那么复杂吗
    有些人的思维还真是跳跃, 螃蟹是不是王八蛋, 跟在下处理违规ID的合理性, 这两者之间有个X毛关系啊. 非得把这两个命题放在一起, 让它们互为论点又互为论据, 这不是胡搅吗?

用"螃蟹是王八蛋"来 ...
    spine 发表于 2012-12-21 14:46

呵呵 就事论事 这个得支持一下 顶spine兄

真心支持spine 。
    别理那个奇葩了,他会把你拉到跟他一个水平
    开心

额,这个我以前说过。。。
    慵懒

王八蛋就王八蛋呗,其实一个人到底怎么样,或做的怎么样,跟是或不是王八蛋没关系。关键是得做到就算是个王八蛋,也比其他人能干。
    开心

民主不等于无主,也不等于共产主义。
    恰好相反,民主等于对私产的绝对尊重。
    企业的拥有者并不等于员工,产品的使用者更不能等于企业法人代表。

分家的事,我是一点都不了解。 但仅就螃蟹的商业化的思路的优劣,事实可以证明。
    开心

如果一件事物,所有权不明确,那么它迟早会被糟蹋掉(例如老国企)。
    公地悲剧。。
    开心

这事有那么复杂吗

用"螃蟹是王八蛋"来 ...
    spine 发表于 2012-12-21 14:46

躺着中枪啊.{:4_133:}

评分

spine + 1 你个傻子

开心

每回看见您的id都觉得很诗情画意 70# 白鸟已隐
    开心

我在天津这里要是偶遇个刀友哪怕是半刀友都会有种热泪盈眶的感觉。所以我一直以为所有刀友都起码是半个朋友

评分

jackysun + 1 兄弟,你好,我是天津的

开心

还逻辑关系呢 一方面说我没逻辑 一方面在别人正常回复的帖子中使劲扣分 你逻辑正常了?要不要看看别人发的截图?别人发的第一个消息 可以解释你们结仇的时间以及原因 发的第2个消息只能说明你是在报复 时间还是一年以后 你能不能解释一下“碳钢易锈”是怎么‘攻击嘲讽他人’的?咨询怎么磨掉斧子多余的部分”是怎么‘攻击嘲讽他人’的吗

68楼别说什么就事论事了 当心马屁拍到蹄子上

这次的事情 其实和螃蟹没关系 我说的话只是平时心中的厌恶的一个表现罢了

该干啥干啥去吧,靠着刀友这个坛子,坛子能NSDQ上市吗?能折成船票吗?再不济搞几台玛莎拉蒂之类的也成,都不成,就算了,权当一乐子的地方。

人上一百形形色色,辛苦各类版主,各类大神,各类小攻,各类小受,各类小新的食色人生,都只是为了心中的一点点不为人知的那个啥。

爱上上,不爱上不上,手里无刀,心中无刀的兲巣屁民多了去了,多说再过80年,现在的各位都在天上看着现在的事儿,真好

到处都是一团糟,乱。。。。。。

一说 又是当年分家时候的痛楚
    都是些不顾大局的人 说什么呢