找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[心情分享] 狂购追魂君,你能否告诉我,我为什么是王八蛋呢?

关闭 [复制链接]
    开心

版主们希望活跃论坛,聚集人气,变着法儿的发帖来事儿冲精华。
    如果这是每个活跃ID自己想做的,那就开心去做吧。

这本不是版主该多承担的。

任何一个领域,如果出现异常跳跃的因子,那么这个系统必然会不断熵增,最终结果就是耗散回冷。
    每个人都自问是不是,审慎的管理好自己才是一个网络角色最该做到的。

Fishark 发表于 2012-12-21 21:50

生活区本来有两个年度活动的。
    1、自爆。但一般都有一些主题,不是毫无主题限制的。
    上次是战术自爆,就是自爆时,必须有穿着某件战术装备。
    只要你确定活动有足够的热度,你都可以设立主题。

2、大刀做菜。第三届大刀做菜活动还可以查到,活动规则基本不用改,直接可以用。
    我看看时间,也一年多了,随时可以举行。不过,这个活动,最好趁国定假日,大家在家时举行。
    举办的时间,需要掐算一下。活动召集的时间,起码半个月。

如果能成为年度活动,则奖品的价值可以显著提高。

请小罐子版主,就上面提及的3个活动,能不能在下半年做一个统筹时间安排表呢?

管理员管理员 发表于 2012-6-18 03:25

不想解释啥了

就当我浪逼浪逼的哗众取宠沽名钓誉死皮赖脸发扬光大吧
    开心

唉,都放下这些纠纷,出门仰望星空,叹一声:不到2小时了...
    新人看着都累

我申请把这帖删除,我看得心里很不舒服。

何故一至于斯啊,唉。。。

听不听得进,人有所为有所不为啊,有些事情怎么都不能去做的呀,希望不要继续了,有关朋友为你好真的

刀友论坛的一贯传统,只要是争执类吵架类帖子,那不歪楼那是绝对不可能的
    难过

我申请把这帖删除,我看得心里很不舒服。
    张小花 发表于 2012-12-21 22:28
    {:4_133:} 我都看哭了,管理员快删帖吧。
    开心

85楼的兄弟说的比较清楚 我也隐约记得有不能辱骂嘲讽斑竹的规定 违反规定扣分无可厚非 但是不应该是你用的这个方式 在事情真相就你们2个知道的情况下 别人发了个截图 只会让大家觉得你的扣分是可笑的
    我做斑竹的时候 很少扣分 但是删帖子很多 都说明理由 所以印象中没被骂过或者嘲讽过 没分家以前 还能看的过来 分家后确实有点招架不住 还有就是因为分家心里不爽 干脆不干了
    罐子 斑竹是个辛苦工作我知道 但是这不是胡作非为的理由 既然你愿意做这斑竹 就以为着你愿意为论坛贡献自己的力量而不会有什么回报 如果做不到 那就换能做到的人来
    回复Samurai[A] 在事情没清楚前 你说spine是就是论事 我真是一点没看出来他什么地方做到了 所以我说你是拍马屁 这解释 能理解吧

评分

俊俏的小罐子 + 20 谨记先生教诲。

论坛,就是个小社会,这我早就有了定论,一切的陋习一点不会少

不管世事沧桑变幻,守住内心这份平静吧

我相信,一直有这样的性情中人在,特别是在刀友

尽管常举目茫茫。。。。

评分

jackysun + 1 为第二行的话加分

谁对着帖子撸一管吧?被诱拐到这里看了半天,真没意思了。
    开心

有罐子在,生活版欢乐多了,我支持他。
    奋斗

什么点事都能把陈年旧账翻出来折腾一番,这都成论坛惯例了
    螃蟹也是没事找事发这贴,一团糟
    开心

吵到2012-12-21-23:27居然都还没被累死!

本来我也不想说话,也与我无关事情。
    但是我觉得与其当一个看客不如呐喊一声。
    楼上几位都支持s版理由呢,自找?
    技术上不可以就是制度上不允许。
    没有制度说短信骚扰可以扣负。
    就算有也应该以这个理由扣负。
    ...
    yingyunfeng 发表于 2012-12-21 18:59

说的极好!
    奋斗

我也歪一下楼。我来这里了解刀,圆一些男人内心原始的爱武器的梦,很快乐。
    可是有些事让人很不开心。
    因为权限问题,发了五天的帖子,终于把30多张照片传完了。不图什么,就是分享拥有一件新工具的快乐。让想买这个工具的朋友,搜索时,看到详细公正的评价介绍,就够了。
    且不说没人帮我传图片(没人有这个义务),哪怕给个技术分,或者参与分也行。如果不够格,跟帖给个评价也不算屈尊吧?
    别的论坛也混过,知道分数是浮云。实际就是想求得肯定。
    结果,忙活一个礼拜,得到了此帖无价值的肯定。

说句东北话,能动手就别吵吵了,这样有意思吗?

建议:删帖。
    开心

谢谢赞美;)。您也启发了我回帖的灵感:即便不相互赞美,大家都往以礼相待的边上靠靠,伤害自然会少,伤疤慢慢会好。
    开心

有事别憋着,说开就行。我觉得删帖不可取,只能掩盖矛盾。

本坛对于会员的权利已经是相当的宽松了  换别的地方早连你马甲一起灭了  在哪玩守哪的规矩  美帝那么完善的民主法治尚且存在无数的漏洞  何况论坛几个笨蛋苦思出来的规定  规定没有说的地方不代表你可以干  规定没有表述的靠当值版主的判断  楼上各位张口规定闭口规矩的可以去隔壁找管理员或者超版叫个板试试看看他们扁不扁你  任何论坛没有你挑衅完了不被扁回头拿来当吹牛资本的道理   如果有你给各位指一个出来咱们也围观围观去

评分

adofcmu + 1 我很赞同

开心

谁对着帖子撸一管吧?被诱拐到这里看了半天,真没意思了。
    刀之道 发表于 2012-12-21 22:57

膜拜这位前辈~~~
    慵懒

争斗是人的天性啊,哪都有纷争