找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 作为新手,很想了解STRIDER.

开心

http://www.hcmkj.cn/

"开恩"我不敢当.
    你需要知道STRIDER哪方面呢?能说得具体一点吗?
    其实我对STRIDER的了解也算太多,其实有很多刀子我觉得比STRIDER更有趣.
    但无论是什么问题,你都可以提出来我们一起探讨.
    谢谢.

我就想知道:这个厚度的刀子,日常切割能适合嘛?不是废话啊,我目前为止没有一柄正品ST,比较喜欢的是个子较小的HT、MT(小号版本)。这个厚度的刀子我玩了几柄都是长度大于30cm的砍刀。就是琢磨着这么短的东西,还厚,设计目标是啥?
    问题菜了点。

[ Last edited by elks on 2005-5-5 at 03:49 ]
    开心

进来学知识。

HT的尺寸,个人感觉,日常使用比较困难.再加上那个虎纹处理.

我发表点暂时不趁拥有实物者的意见。
    有能力先买本战斗刀,有两期专门STRIDER的
    BT适合破坏。MT适合暗杀。每一款都有自己的存在目的。
    一直到了BN SS 和D9 SS的出现 给STRIDER和大家带来了新的惊喜。
    他们是完美的。《个人意见》
    首先要看看自己喜欢的款式。这个问题我想了一年多了。
    接触这么多款式居然还是选择不出一款。为什么?
    因为我每款都很喜欢。价格却是大家的命脉。
    以下是一个使用过实物D9的朋友发言
    硬度,保持度,强悍,实用。
    不喜欢完工度,涂层,性价比。
    BG42的D9保持性相当好,杀了4只羊,是把羊砍成小排。砍过铁扶手,还能刮毛!
    试问有多少刀能做到?
    我现在突然感觉D9 SS就是我的目标。强烈推举。这句话是我说的。

ideo 该用户已被删除

什么适合破坏.适合暗杀...说得太片面.太主观了...
    砍过铁扶手,还能刮毛!太夸张了... [/quote]

1 破坏 大家都知道T头的STRIDER适合破坏 扎个汽车 捅个飞机 没问题

2 矛头 我也是在视觉中几部电影里面看到的。你可以去看看太阳泪 石破天惊 两部电影

刀是从肩部拿出。刺向对方颈部。一部是割向绳子。你看有时间看看。

砍过铁扶手,还能刮毛!太夸张了...  这是拥有实物的朋友和很多在场的朋友亲眼所见

否则岂能在这里糊弄你。

楼上的~我现在强烈怀疑你的性别~~~~
    虽然你和我说过不止一次你喜欢“死吹的”~~~

http://www.yschool.com.cn/

杀猪!小陈!进来!说不清了。

每一款都有自己的存在目的。这句话很有道理,我有三款ST的东东,MT-L,BN-SS,BT-SS,感觉每款都有自己的用途。不是一个简单的喜欢就能概括的。

http://www.bhf.net.cn/

想请教螃蟹兄,手工版的ST是否完工度要好于量产版的。BG42的钢材是否要好于S30V的?
    开心

问题都好大啊,我得想一想,晚些时候回贴吧.
    谢谢.

14楼的兄弟,ST的东西糙是糙了点,砍铁不伤我不舍得试的,但那三把剃汗毛绝对没问题的

http://www.cstarlight.cn/

俺费点唾沫。以前我也不喜欢STRIDER,我对它的完工度也不是很满意。但最近我比较喜欢,越来越喜欢更简单更直接的东西。其实任何一把刀都只是工具而已,当然这是站在一个角度说话,另外的角度就是一把刀不光是一把刀而已。诚然是把刀就能切东西,就能穿刺,就能怎样,那还玩刀干吗啊,弄把杀猪刀一样玩一辈子。玩刀注重的是玩而不光是刀本身,当然就ST的内在质量来说他的综合性能不见得就比CS好几倍。但区别就在于它是ST不是CS。性价比这个词有时候是一个很讨厌的词,你可能戴着一款西铁城,我一直在用,我也喜欢表,但我不玩表,我带这块西铁城有块十年了,我觉得是非常好的表,但如果玩表的话,西铁城基本等于什么都不是,但就用来说它难道比手动柏达翡丽差吗?只能比柏达翡丽更准确,因为它不是用手的诶。但两者价格比呢?。所以你是玩还是用呢?如果角度不一样,讨论问题没什么结果的

http://www.ahehome.cn/

接老B的话,最近我也比较喜欢ST的东西:)
    关于ST的争论,见得多了,个人看法不同。我们也许都是先受到了宣传的轰炸,加上血里一些男人的方刚,加上ST不是轻易可攀的价格,让很多人对ST有梦想。
    如果喜欢玩,那么ST不是好的选择,因为他真的太粗,完工度没法评价;如果你用,那么你也许会得到满足,但是我们真的有恶劣的环境需要ST发挥独特的作用吗?很少。。。所以,我的结论是,玩ST就是一种情结,是一个人(包括女人)对刚毅、威猛气质的追求,不知有人同意这个观点否?
    ^_^

http://www.yschool.com.cn/

刀是持有者工具,刀是钢铁工艺,刀是工业技术的体现。有什么好争的?请不要犯“社会性愚蠢”的老毛病