找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7100v

推荐几款国产直刀

证伪的事情,要做自己去做
不过请留意,除非你能证明市面上这几款刀完全没有正品,否则你就是白忙

买卖行为是在论坛以外的事情,在论坛上我只推荐正品,我没有义务告诉你们具体哪里去买,事实上我根本没有在帖子里告诉过你们,站规也明确说明了不允许。

置顶站规里的三条:
1,不允许透露销售渠道
2,不允许透露具体价格
3,不允许谈论非正品

销售渠道,你自己去找;正品鉴别,你自己去做。
要我替你做?我欠你钱吗?
三聚氰胺吃多了吗?

换成三刃木,鹰朗,或者其他任何国产或者进口品牌,是不是同样可以问一句“万一买到非正品怎么办?”

你怎么不担心一下你明天出门万一被车撞死呢?

一个官网标价不到20美元的东西,还有人担心买到非正品担心得要死

这人是不是有病啊?
    开心

我得承认,我不是新刀友;
    还得承认,我进错门了;
    楼主您忙着,不打扰了。
    郁闷

又是出门撞死,又是说人有病,LZ有必要说话这么冲么,我觉得这个坛子的兄弟都互帮互助,淡定啊。
    很多人分不清真伪或者新刀友问点不适合问的问题也很正常。毕竟对很多人来说,几百块钱一把刀还是一笔不小的花费。我混这个坛子几年,买了几万的刀,我也不确定肯定能分辨LZ说的国产胳臂刀的真假,毕竟大部分人看不到实物,都是网上定。这两天还有坛子里不认识的哥们准备海外买刀,叫我找海关朋友打招呼,我听了晕死,但是也就客客气气回绝,依然称兄道弟。

楼上先把规则搞搞清楚
    不让谈非正品,那就当然包括不让谈正品非正品鉴别

某些人自己不想触犯版规,自己不想付出劳动,就等着我去帮他们干这些事情
    所谓要别人火中取栗,就是这个意思

大家都是兄弟?
    让你火中取栗还跟你兄弟?
    绝大多数人都是相互不认识的网友而已
    郁闷

LZ火气那么大干嘛,发个帖蛮好的,我昨天也在找你推荐的一把胳膊哪里有卖,大家不都感谢你嘛。有些人不懂规矩好好说,谁都这样过来的。
    开心

果然断人财路如同杀人父母啊,随便回个贴子就要死要活的蹦达得欢了。所谓低价原厂流出正品的,这套东西哥当年做服装玩剩下的,一点新鲜花样木有啊,哥就笑笑不说话了,呵呵。

果然断人财路如同杀人父母啊,随便回个贴子就要死要活的蹦达得欢了。所谓低价原厂流出正品的,这套东西哥当年做服装玩剩下的,一点新鲜花样木有啊,哥就笑笑不说话了,呵呵。
    asrock 发表于 2013-3-19 10:05

你不是卖衣服,你是卖粉被抓进去的,徐兄

某些人自己一身屎还要往干净的人身上蹭

贩仿品衣服的意淫别人是低端刀贩子,这就应了一句话:狗眼看人低

看看你在这个帖子的里作为

1,把话题往展站规不允许的方向扯
    2,污蔑热心公益的网友,也就是我,是刀贩子,还是低端刀贩子
       请问在论坛上推荐新品的是不是在你看来都是刀贩子?
    3,  被揭穿之后居然不打自招的主动抖出自己当年就是仿品衣服贩子,你还要脸不要?

也不看看到底是谁在蹦跶
    卢瑟

一个以不法手段谋生的人,在一个公益性质的帖子里把话题往不合站规的方向扯,还污蔑热心公益的网友跟自己属于同类

这就是这件事情的定性

对此不同意的尽管来骂

爷就是居高临下从道德法律的各种高度居高临下高屋建瓴的往你个低素质卢瑟头顶上喷洒正义的狗血,不服还是咋的啊?

还有,爷在论坛上搞翻译不是一次两次了,指出翻译组的翻译错误也不是一次两次了,就凭这点,居然有人当我是个贩低端刀的

你见过卖低端刀的英文这么好的么?

某些人智商是硬伤啊

唉!楼主主帖说得很好啊!后面续帖中的很多观点也很赞同。但是别这么大火气啊,特别是不要骂人。大家由于共同的爱好来到这里,有缘网上来相见,虽然观点分歧在所难免,但应彼此宽容、求同存异。如果话不投机,不再交谈也就罢了,不必口出恶言啊。
    开心

7100兄的帖子看了很多,人实在,过手的刀非常多,高中低端都有,兄弟属于玩过了回归朴实,兄弟推荐的都很实在,新刀友很多看不懂可以理解,我和兄对玩刀的态度比较类似
    开心

啊,这些都是国产的啊
    慵懒

路过,进来看看!
    无聊

LZ应该是行业内人士。。对国产刀具很专业。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉!楼主主帖说得很好啊!后面续帖中的很多观点也很赞同。但是别这么大火气啊,特别是不要骂人。大家由于共同的爱好来到这里,有缘网上来相见,虽然观点分歧在所难免,但应彼此宽容、求同存异。如果话不投机,不再交 ...
    砍柴 发表于 2013-3-19 17:14

同意以上观点,楼主火气太大了,有话好好说,大家聚在一起是缘分啊!