找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正义的刀匠

给所有刀匠的建议,烧刃决不能使用氢花钠!

http://www.ahehome.cn/

我早说过了别人先做出来的东西我都不愿意一摸一样的仿制,何况是一个区区的干将用户名?请那些在群里问第一天见到我的朋友证明下,他们问我,我是怎么回答的啊?我需要冒充别人吗?同时还是感谢那些正义公道的人。我从此在刀友就使用:“正义的刀匠”顺便谢谢那些粉丝和马甲的激励!

楼主说话是很客气.
只是有点无知.
既然无知了.那就去花点心思学学.要么做点真东西出来
哪怕做的不好.大家也能提意见.
可惜啊..只会说.
而且我觉得楼主也很空.每天来灌水.不知道刀做的如何了.

原帖由 turemib 于 2006-6-28 16:26 发表
我看LZ说话挺和气的,不知道为什么总有人不满呢?仁者见仁,智者见智,总会有不同看法,可总我觉得有些人是对LZ个人有意见,简单说,就是对人不对事。
是不是因为LZ原来注册了个“龙泉干将”,触怒了干将的粉丝们 ...

說實話這就是您不對暸,這裏是在討論刀劒。跟誰和誰沒關繫,妳既然很推崇“正義刀匠”先生的刀,也就請妳就這位刀匠的刀作點有建設性的解說。這個刀對嗎?好在哪裏?

我真的不懂刀,我一点也不会做15年来我只是做了些廉价工艺品,楼上的高人,不防我们来个现场制作,刀友监督如何,我不会拍照片也不会玩电脑,只是刚学会打字。叫我玩这些太累..............

人家没这个闲功夫.
人家的知识和技术也是一个字一个字看来的.
你自己干吗不多看看书.多研究下.
就知道吹.

这里很热闹`悄悄的来看看

http://www.szsuna.net.cn/

说你一声还可以,就把自己当是在天上了,实在可笑,我是讲究实际的人,我不会搞什么太多的花样。我所需要的是在大家的监督下,就象电视里厨艺比赛一样,做出实物来,让专家作技术评价! 在论坛里搞花样发什么图的我不会。继续:我所需要的是在大家的监督下,就象电视里厨艺比赛一样,做出实物来,让专家作技术评价! 这样才是最真实的!耍什么嘴皮子的那样没意义了!7月20号后我会有时间,随时奉陪!

回楼上.我突然想起 倪萍阿姨的一个广告..