找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海拆白党

★★★英吉沙小刀★第一辑★★★

原帖由 sumoon 于 2006-8-3 15:46 发表

结论:
    1、有些上海人是上等人,高人一等的自信,岂不知,过于自信,就是自大,别人的新刀,却说成旧刀,以为别人也想你一样喜欢用闪光灯把刀打亮????哈哈哈又岂不知,旧刀更有价值????
    2、骂人和诬蔑有很多种,那种拿别人做假设再做子虚乌有的推论,更是骂人和诬蔑,如其说是高等人的思维分裂,不如说是其胆小和虚伪!“朋友如果坚持维吾尔就是突厥,那就代表有相当严重的泛突厥主义思想,国家安全局有必要对兄弟做监控了”,按照你的逻辑,“如果说你是山东人,那就是我孙子~~~~”。
   3、记起了20多年前每早洗马捅时的而烈气味,还有黄浦江迎面扑来的热臭气息,明白了一个道理,现代的上海是中国的、世界的,而现代上海抛弃的糟粕,还用远有写上等人视为珍宝~~~
   4、上等人何时做起了猪八戒???会倒打一耙??“你这家伙真有趣“还研究多年”明明是你先怕骂人、先争吵的嘛~~~

首先,上海是移民城市,数十年前我的祖辈也是迁移而来,也就是说不存在我看不起我自己的可能。而且没有人在这里说上海人高人一等之类的话,如果有请找出来!

其次, 不要自以为什么都懂,相机上除了闪光灯还有一个叫曝光的定义。没有任何贬低你的刀子的语句出现,请再去看看前面的帖子。我也喜欢有年代的东西,不过每个时代都有低劣的产物会出现!

再三,关于“突厥风格”,你发表了你所认为所谓正确的结论,没有提供任何可以支持的论据;我提供我的观点和论据,你只是一味的顾左右而言他转移视听,甚至骂人这是不争的事实!上次什么病这次又是孙子,我不会和你这样的人计较,请你注意以后的言辞,谢谢!

再四,先找到语言的逻辑关系再说吧,一个注重研究学问的人对自己的思维总会整理得井井有条的。

最后,如果有人说自己的功盖千秋,实际上又没有任何事实得以支撑,调笑下又有何妨?请注意,骂人争吵和调笑还是有本质区别的!

看了姜兄与白拆兄的理论过招的确发现姜兄的理论属于乱点鸳鸯谱...另外姜兄我还是奉劝您说话要讲文明修养.您不管怎么说也算是受过高等教育的"知识分子"可是一张口就污蔑凌辱别人?这样一来让众网友对儒家发祥地的人民素质会有负面认识的...我个人对山东人的总体印象是相当好的.仅仅个别人除外...

还是言归正传,说说英吉沙吧!!本人意见是:精品少见!!

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 CNN 于 2006-8-3 16:46 发表
SUMOON兄,如果我没有猜错的话,你应该是山东日照港务局的姜兄吧?怎么样你的MBA结业了吗?我记得你以前在易趣上还有个“中国诚信刀网”的店。除了价格比别人出奇的高以外。并无什么特色过人之处。我在玩刀初期曾被您 ...

吃一堑长一智吗!

http://www.delori.net.cn/

原帖由 雷梭 于 2006-8-4 15:09 发表
还是言归正传,说说英吉沙吧!!本人意见是:精品少见!!

同意,英吉沙既然已经成为一种旅游纪念品了,就不会有精品出现了,除了定做.

刀挺漂亮的

我是重庆的菜鸟,请问H04、H06、H09的尺寸和价格!

花花绿绿 煞是好看!

http://www.delori.net.cn/

你来我往,过招拆招.........,扯远了吧?

原帖由 磨刀石 于 2006-8-8 15:02 发表

同意,英吉沙既然已经成为一种旅游纪念品了,就不会有精品出现了,除了定做.

支持,现在市场上流通的大多是纪念品和假刀。。。。。。

本来想买的啊
感觉噱头太多~
    无聊

很怀念啊,很怀念,可惜伴着我的英吉沙大都送人了,对现在充斥在喀什大巴扎和乌市二道桥的刀已经没感觉了,很是怀念老早在团场时家里用的那两把英吉沙,可惜都没了。
    看了两人的论战,感觉还是楼主逻辑性比较强,能说服我。
    PS:亨特见过你的劳力士?

和藏民在我们这地摊上卖的刀一样,外面是好鞘,里面是钢板扎的垃圾条!!!还骗人说这是他们的手工传统锻造民族好刀.

楼上的不错了,好歹还有个好鞘.我们这边那些假藏民卖的都是烂仿的AK!!

原帖由 liushupu 于 2006-8-22 22:20 发表
    很怀念啊,很怀念,可惜伴着我的英吉沙大都送人了,对现在充斥在喀什大巴扎和乌市二道桥的刀已经没感觉了,很是怀念老早在团场时家里用的那两把英吉沙,可惜都没了。
    看了两人的论战,感觉还是楼主逻辑性比较强,能说服我。
    PS:亨特见过你的劳力士?

国际大巴扎和二道桥的货本就不是给你准备的
    现在还去新疆?
    R是被亨特兄弟瞧见俺的日志图鸟。。。

以前有好多漂亮的刀子,现在只剩下面这些了,其他的都早已给朋友抢走。。。心痛。。。

奋斗

越看越象广告

http://www.hotmir.cn/

原帖由 寂静岭 于 2006-8-25 13:43 发表

是嘛?那别来找俺不就行了?

郑重声明,本贴非广告宣传!有需要可以找坛子里的其他兄弟!

原帖由 you7049 于 2006-10-6 23:56 发表
    老的英吉沙还是值得收藏的,去年到新疆给朋友们捎回去好几十把刀,自己一把没留,感觉没有保留的价值,刀形都是一个模子,失去了以前吉英沙的神髓.十几年前有一把吉英沙小刀,因为伤人被警察没收了,现在想起来还非常可惜 ...

现在俺再收到老的已经不拿出来显眼了更别会提拿去伤人
    开心

http://www.potop.net.cn/

还有吗,想要几个

为什么把英吉沙刀放在这里

我找了半天