找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

业余爱好者的应战(拒绝口水战!!!)

LZ 还比什么呀!你画个东西出来人家就说你是汉奸了!还有几个小丑穿马甲来捣乱... 没意思了...

http://www.yschool.com.cn/

打铁兄
您急着卖材料是人之常情
在商言商
无可厚非
您的谈吐及嗜好有性格
跟咱也没关系

但不该信口误导真正爱刀但初接触刀剑的刀友
老刀友自是一笑了之

很对不起!
在下就算输得很惨
亦卯着您PK了
虽然在下从没想过亦不敢和任何刀匠或刀友PK
除了您

在下退了一步
已满足了您的要求

请给肯定答复!!!
是继续PK还是退出PK???
很简单的二选一

退出PK有2条件:
A:不得再在网上误导新人
B:不得再在网上丢华人的颜面
打铁的 该用户已被删除

http://www.xwtool.net.cn/

王兄还是回答下 你楼上的问题把!是继续PK 还是退出!不要说些其他没意思的话!!
    奋斗

..............................................................................................你.........打铁兄~~~~~~~算了.当我以前问你板子的事没发生过~~~~~~你继续去叫卖你的板子吧

没有必要丢我们华人的脸~你还是中国人吗?你还是炎黄子孙吗

-无聊。典型的无聊,把你们这个精力拿来为四化吧
    奋斗

打铁的口德不好,那你的呢?
    首先我与打铁无任何瓜葛,只是觉得他跟搂主越扯越远中间打个圆场,辛辛苦苦搞出来的东西搞坏了对谁也没好处,不如直接用原料比还来的实际和快速,省得大家口水一堆,到现在还搞不清楚要到底干啥。
    阳江刀大家都说是伪劣,劣在那里?还不是个材料嘛
    你要说手工的话实话说国内一点都不缺这样的人才,只是沾了个法字,在可为与不可为之间,很多人不愿去做这事情而已

改完,看你的行动

奋斗

http://www.jyyes.cn/

原帖由 dingwp 于 2007-2-13 01:45 发表
    fbfz
    登峰造极  。。。还有几个小丑穿马甲来捣乱... 没意思了
    打铁的口德不好,那你的呢?
    首先我与打铁无任何瓜葛,只是觉得他跟搂主越扯越远中间打个圆场,辛辛苦苦搞出来的东西搞坏了对谁也没好处,不如直 ...

...................老大啊~你才是马甲好不~~才6分....你这不是马甲是啥~

149楼的 dingwp  兄弟!

我是在说你吗!?我是说有几个小丑!当然我也不希望你是小丑...就事论事吧...

其他我不想说什么了... 这个PK还有什么意义!!:):D

好!!!
    不退出PK是吧?
    2007年2月14日02:00之前上传新的测试刀条手绘设计图
    正式进入实际PK

很抱歉
    先前在下语气冲了点
    泥菩萨也难免上真火
    还望见谅!

刀条完工见!
    刀装完工见!
    上海测试见!
    打铁的 该用户已被删除
    奋斗

.............................只要你们在主题上~~PK就PK其他的少说话~~我们就不说什么~还会好好的等着~~~可是...你看哈都搞出什么事了~
    http://www.knifriend.com/bbs/vie ... page%3D1#pid1630841
    一哈这又是马甲~那又是马甲.............你怎么不说我也是马甲啊~
    奋斗

http://www.gzc.net.cn/

本人11月才从把刀斋知道有这么个地方,本对现代的东西不是很感兴趣,只是对古刀剑做点探讨,来这潜水看看热闹,本不想说话,但两边越扯越远,一个指东一个打西,实在凑不到一起,同时也想顺便了解一下,目前使用国内自产的材料处理大体能达到一个什么样的水平,是否对得起前人,建议有空多去把刀斋看看吧,任何东西都是有历史的,老祖先的东西并不输给外人,别到咱这就没个说法了

真是无知者无畏...用东北兄弟们的话说就是 :装什么B呀!
    奋斗

.................晕~~~~还开始拉人了
    LZ啊`~~我们这大多是成品刀~!OK????还有就是DIY~~~表拉了~~~~~喜欢老刀的也有~~~~~也多~但是那样的就不是你拉都会去的~~~~~~~

奋斗

http://www.delori.net.cn/

149的我已改,151楼也请你修正,否则人家开打咱就开骂吧

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 dingwp 于 2007-2-13 02:04 发表
    本人11月才从把刀斋知道有这么个地方,本对现代的东西不是很感兴趣,只是对古刀剑做点探讨,来这潜水看看热闹,本不想说话,但两边越扯越远,一个指东一个打西,实在凑不到一起,同时也想顺便了解一下,目前使用国 ...

你以为就你在拔刀斋泡过!?你把那些ID好好找找!准能有新发现!!:)

http://www.hotmir.cn/

原帖由 dingwp 于 2007-2-13 02:16 发表
    149的我已改,151楼也请你修正,否则人家开打咱就开骂吧

问号前面那句没修改!所以... 我等你!

原帖由 打铁的 于 2007-2-13 02:00 发表
    dingwp 可以这样来形容:
         我们就像一家医院,你是一剂治疗软骨病的良方,我呢,就是那个老中医,无非就是给这些患者们下的剂量大了一点儿点儿。
         没关系的,中药没有副作用的,适应一下就好了。

这 ...

本来一直很期待你出好东西!没想到,东西半天出不来,口水到是不少!你QQ上发给我的话!我到是还保存着...

做人还是厚道些...不要动不动就想整这个,搞哪个!!王所长... 有的话就不用我教你了吧!

觉得你和你打口水仗挺没意思的!!
    :)