找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: powerfunction

[咨询探讨] 高中生表示自己可能得了老年痴呆,希望刀友帮助我治疗

慵懒

为什么要放弃治疗?
    慵懒

为什么就不能是你的手电穿越穿越穿越穿越穿越穿越穿越穿越穿越穿越穿越了啊。
    开心

话说这事跟撸管有关系么
    无聊

powerfunction 发表于 2013-8-21 22:46
    话说这事跟撸管有关系么

组责任的告诉你,有!!!!

严重者会产生意志消沉,提不起劲。就是精神不容易兴奋,失眠、多梦、注意力不集中、理解能力和记忆力下降。反正就是太消耗精力了、累的。以及精神疲劳。同时因为长期‘适应’这种刺激会降低你的兴奋点。就是说玩不够了。刺激度低了没感觉。日常精神也不易兴奋、缺乏兴奋点、精神萎靡。  

少年啊 切记!切记!

中医说肾亏就是体液(体内血和消化以外的液体)循环系统缺乏营养和功能障碍。分为:肾阴虚(物质性的、却营养却必要成分)肾阳虚(功能性的、功能障碍和功能影响)

还会导致中气不足。缺乏气力。

西医说是电解质和微量元素大量流失。因为缺乏氨基酸,还是啥来的,容易引起皮肤不好,指甲头发什么的质量下降。反正还是缺营养。

你这个也就是个肾阴虚、随便吃点六味地黄丸,然后不充电氨基酸和微量元素。  就这样了。
    开心

我觉得自己语文不好,楼主的文字比较难理解。
    开心

夜魇惊梦 发表于 2013-8-22 00:27
    组责任的告诉你,有!!!!

严重者会产生意志消沉,提不起劲。就是精神不容易兴奋,失眠、多梦、注意 ...

问题是我已经一个月没这么做了【捂脸】
    开心

不要放弃治疗
    无聊

powerfunction 发表于 2013-8-22 13:29
    问题是我已经一个月没这么做了【捂脸】

= =.
    一个月这个数字很诡异啊..................
    日常来说做事的时候忘其他东西也很正常,
    瞬时记忆只5-20秒左右最长也就1分钟,之后你再回忆起来的基本都带有主观因素。
    但如果你发现这种事频繁发生、并且一些很重要的事情都能忘了,那该借就借了吧。
    少年啊,要记住‘强撸灰飞烟灭’这句至理名言。
    有些东西不管工具是你的还是别人的,效果是一样的。
    酒色过度则伤身,半点不沾不健康。

如果你失眠神经不正常的亢奋、精神不集中。就吃点知柏地黄丸
    其他的症状,什么腰膝酸软,耳鸣精神不振啊。就吃点六味地黄丸

其实六位地黄丸就是从八味地黄丸减下来的,减到基础的滋阴(营养补充)的六味药。
    最初是谁来的,孙思邈还是谁来的,给减的。主要用于小儿。就是刚发育,缺乏营养,肾阴不足。(他说的是阳胜,调和肾阳吧我记得)。其实就是营养药,不治病,补东西的。
    然后其他的方子就在这基础的几位药上加两味有实际功效或者辅助功效的药。 就成新的‘xx地黄丸’。原来的八味地黄丸现在叫加味地黄丸.....................(补肾阳的)

然后还有个金匮肾气丸,六味地黄丸加附子和桂枝、阴阳双补,但主要也是补肾阳。 先前 知柏地黄丸是加知母和黄柏、清热泻火用的,

反正就是这样了。

如果你容易上火流鼻血,并长流不止。就含一小块鹿茸就管用。

这是太上老爷子给我讲他药铺学徒时候的事,就事给我科普的。
    还有什么麝香拔疮什么的。

开心

夜魇惊梦 发表于 2013-8-22 15:23
    = =.
    一个月这个数字很诡异啊..................
    日常来说做事的时候忘其他东西也很正常,

现在基本不撸了,还会有这种事发生吗
    无聊

powerfunction 发表于 2013-8-22 21:22
    现在基本不撸了,还会有这种事发生吗

会,因为这种事是正常的谁都难免碰上一两次,
    只是你撸多了就是病了,发生的几率会比高而已。

忘和健忘,一个就是一般的忘东西,另一个就是擅长于忘东西。
    就是这点区别
    开心

夜魇惊梦 发表于 2013-8-22 21:27
    会,因为这种事是正常的谁都难免碰上一两次,
    只是你撸多了就是病了,发生的几率会比高而已。

感谢治疗,长知识了