找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了把PSRK,很失望

前两天刚到,工作忙,一直没有很注意,周末拿出来看看
谁知道发现刀片居然是弯的
别和我说个体差异,因为我只买一把刀,这把刀对于我就代表PSRK这牌子的全部实力和态度
目前和客服交涉中

已协商退货,将继续跟进

你好,我是百浓,刀具发出前没有仔细检查,是我们的问题,有问题可以退换货。我们旺旺客服如果没有解决好的,可以直接联系我。呵呵。  发表于 2013-8-31 14:39
    开心

这个缺陷放在谁身上也不能接受,这么小的刀,做直了没有什么难度啊,怀疑热处理工艺问题
    开心

PSRK这牌子的定义应该是贝尔一样。不接触过着牌子。请问楼主什么刃才的、
    开心

我也刚退了一 把,刀身有很多锈。他的售后也有很大问题,退货之前让我拍图片,他们确定是他们的质量问题同意退货并由他们承担运费。但是东西寄回后他们居然说用砂纸可以打掉,不属于质量问题,拒绝支付运费。不光产品质量有问题,人品我觉得也不太过关。

兄弟你好,关于刀身浮锈,是我们内部沟通有误,之前收到货的人和我说只有1个浮锈点,砂纸一蹭就没了,我就随口和客服说了一下。后来客服给我看了兄弟你发过来的图片,一看手柄上有一片,我对客服说这个一定要换。  发表于 2013-8-31 14:45
    奋斗

我虽然是个什么事都无所谓可以好的没问题的大咧咧实用派熊孩子。但是小直还不直这种事。。。。。我也接受不了。。。。
    开心

小直不直就只能叫小弯了,啥钢材的?
    开心

国内的所谓d2遇上大平磨的设计再加上处理的比较薄的话经常有这种现象发生,之前d2版本的复刻c36也有这样的问题。
    开心

一个做仿刀的,有什么实力和态度。
    奋斗

入这样的刀真是揪心啊!

有着中奖的概率。
    开心

我的还真没这个问题,好好的
    另外楼主这刀怎么样第一版440C的呢,怪怪的
    开心

他家的东西我买过,我没有碰到小直不直这种情况,不过不排除别的有毛病。总的来说,个人感觉性价比还可以,你去再跟他协商一下,应该有解决办法{:5_169:}
    开心

不管什么样的问题,暂不说东西如何,他家售后可以,希望楼主早日解决
    开心

龙羽 发表于 2013-8-31 10:43
    我也刚退了一 把,刀身有很多锈。他的售后也有很大问题,退货之前让我拍图片,他们确定是他们的质量问题同意 ...

兄弟你好,关于刀身浮锈,是我们内部沟通有误,之前收到货的人和我说只有1个浮锈点,砂纸一蹭就没了,我就随口和客服说了一下。后来客服给我看了兄弟你发过来的图片,一看手柄上有一片,我对客服说这个一定要换。
    关于售后流程,我们遇到过很多拿刀剁铁砍铜弄坏了然后说是削木头削坏了要求退款退货的(兄弟你的刀的情况不在此列),所以在我们鉴定之前是不会给肯定的退换货承诺的。
    售后换货的事情,我们内部沟通有问题,上面我已经描述了,你的退款好像在你发帖之前一天也是退掉了的。但是对于你对我人品的描述,我不认可,但是我没办法统一每个人的想法。
    昨天你和客服的聊天记录我看了,虽然我认为交易是双方的事情,并不是我卖了就得低声下气和人说话,但是我依然觉得兄弟你是一位耿直的人,这也是我今天得知消息后一定要上来写这么一长段解释的原因。
    开心

sacredsun9 发表于 2013-8-31 14:51
    兄弟你好,关于刀身浮锈,是我们内部沟通有误,之前收到货的人和我说只有1个浮锈点,砂纸一蹭就没了,我就 ...

sunlaoniao (14:28:21):
    你给我发这把刀背有很多锈 而且手柄前端的钢纸也短
    手工刀匠 (14:36:30):
    不好意思
    sunlaoniao (14:37:41):
    怎么解决呀

手工刀匠 (14:39:21):
    亲 明天联系您好吗?
    今天只有客服在
    sunlaoniao (14:39:48):
    明天什么时候呀

手工刀匠 (14:39:59):
    明天上网呀
    上午
    你不在的话就给您电话
    62013-08-26
    sunlaoniao (10:25:10):
    我这刀怎么解决呀
    手工刀匠 (10:25:10):
    1.您好,目前出售一款Bushcraft雷胖子北欧生存刀,440c和d2版本有现货,dc53版本要到9月10号左右才会有,还有双面刃同时磨的定角磨刀器会推出。qq群:242359457 ,工作qq:1619017999。交流论坛:http://www.psrk.net周六周日不安排发货
    2.这一批ESEE3数量有限,已经拍了一批了,我们23号起按订单的先后顺序陆续发货的,发到你有可能会没有货,心急的人不要拍付,申请退款对我们店铺有影响,谢谢合作!
    3.建议拍买家再拍一套日本出口磨石,可以磨到原厂锋利度!!
    亲  等会电话联系您
    sunlaoniao (10:53:09):
    地址发给我
    手工刀匠 (10:54:52):
    。。。。。。。。。。。。。。
    sunlaoniao (10:56:39):
    退货的运费怎么算呀
    手工刀匠 (10:58:11):
    你先垫付  等新宝贝收到了之后  我们另外转给你
    等会多少钱你给我留个言
    普通 的快递就可以的哦
    sunlaoniao (10:58:48):
    行 我先联系快递
    我一般用韵达
    手工刀匠 (11:10:24):
    好的 可以的
    手工刀匠 (11:23:19):
    亲 你寄回快递单号给我一下哦!
    62013-08-27
    开心

虽然运费没多少钱,但是你们这种东西寄回后一口咬定不是质量问题的态度,我真的是不能接受
    开心

sacredsun9 发表于 2013-8-31 14:51
    兄弟你好,关于刀身浮锈,是我们内部沟通有误,之前收到货的人和我说只有1个浮锈点,砂纸一蹭就没了,我就 ...

你给我退的款没有退我运费,没多少钱我也懒得要了。
    你们一口咬定不是质量问题,我还真没看出来怎么低声下气了

兄弟麻烦你看一下我19楼的回复好吗。而且我说了内部沟通出了点问题。收货的人和客服不是一个人。  发表于 2013-8-31 15:21
    开心

龙羽 发表于 2013-8-31 15:08
    虽然运费没多少钱,但是你们这种东西寄回后一口咬定不是质量问题的态度,我真的是不能接受

我已经在上面解释了,是内部沟通的问题。之前检查的人说是只有一个浮锈点,砂纸蹭一下就没了,当时我说这个小事情不算质量问题,来回寄送一个是运费贵,第二个是路上被和谐掉了算谁的呢?第三个是有些地方像北京,是只能寄进去寄不出来的。

后来客服给我看了你发回的照片,是刀柄处一大片浮锈,所以我说这个是一定要给你退的。你应该看到客服当时和你说退了吧。

再一个,麻烦你把聊天记录里面的地址等信息删掉好吗?
    开心

sunlaoniao (13:05:13):
    您好朋友  退的刀收到了么
    手工刀匠 (13:19:33):
    收到了 刀匠还没有回来
    刀匠看下 我再联系你
    手工刀匠 (15:11:59):
    东西收到了 我们这边砂纸稍微磨了下又很亮了  不过邮费我们还是要收12元的哦  这样就退给您257元
    手工刀匠 (15:13:04):
    你确认收货后 我再转到你的支付宝
    257元 这样可以吗??
    sunlaoniao (15:14:33):
    不对吧朋友  我记得你说你还要退我运费的吧  而且你这是质量问题退货 有毛病我才退的
    d2一锈就很严重的  而且除了锈还有贴片钢纸的问题
    sunlaoniao (15:16:04):
    手工刀匠 (10:58:11):

你先垫付  等新宝贝收到了之后  我们另外转给你
    等会多少钱你给我留个言
    普通 的快递就可以的哦
    手工刀匠 (15:17:01):
    我们收到货后看了下
    这个只要用砂纸稍微磨了一下就好了
    sunlaoniao (15:17:56):
    东西到你们手了之后你们怎么说都行   我退的时候你们可不是这么说的
    当时我给你发图片了
    你看了之后确认的
    我才把东西给你发回去的
    手工刀匠 (15:18:36):
    如果真的是质量问题我们也不会不认账的哦
    但是我们也只是稍微磨了一下就完全好了
    钢材本身没有问题的
    sunlaoniao (15:20:28):
    关键是你看了图片已经确认了有质量问题我才退回去的   东西到你们手了你又这样说 是不是有点不厚道呀
    退之前我已经给你发图片了
    你也看到了
    就算是你们磨了一下就好了
    不也是需要修理的么
    也是有质量问题的
    手工刀匠 (15:21:52):
    我们这边收到货后肯定也是需要看一下 的
    鉴定一下
    因为我们做这个的我也知道哪个是属于比较正常的范围的
    sunlaoniao (15:22:46):
    意思就是最终解释权归你们呗
    你们说什么是正常的就是正常的呗
    手工刀匠 (15:23:32):
    亲 这个我们绝对不会说真的有问题不认的
    sunlaoniao (15:23:51):
    关键是退货之前你们怎么不说   
    当时看完图片已经同意退了
    东西到你们手里你们就说解释权归你们
    手工刀匠 (15:24:19):
    是的 同意了 我们仓库这边肯定也也好看下的
    sunlaoniao (15:24:31):
    你的意识就是不认账了呗
    手工刀匠 (15:25:05):
    亲 我的意思是是真的是质量问题我们肯定承担的
    比如刀口有问题
    sunlaoniao (15:25:29):
    你当时可不是这么说的
    我没记错的话你当时电话里说  现在人手紧没有仔细检查就发货了
    是这么说的吧
    手工刀匠 (15:27:08):
    这个是属于浮锈的
    而且D2本来也不是不锈钢
    东西我们也是拿到后看了之后再知道的 要
    sunlaoniao (15:27:40):
    都是玩刀的  d2一锈就往深了锈你不会不知道吧
    就算是浮锈也是有锈对吧  你们也要用砂纸去修理对吧
    sunlaoniao (15:29:00):
    而且最关键的是退货之前我已经给你看过图片了  你也是确认了确实是质量问题我才给你寄回去的
    手工刀匠 (15:30:22):
    亲 照片上我们只能先看下  到了这边我们肯定会看一下的
    sunlaoniao (15:30:50):
    呵呵 朋友你的意思就是想赖那点邮费 不想好好解决了呗
    手工刀匠 (15:31:35):
    亲 我们肯定不会说奈那个邮费的 我们生意也不是做你一个  我们肯定讲信用的