找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜

买了把PSRK,很失望

开心

sacredsun9 发表于 2013-8-31 15:13
    我已经在上面解释了,是内部沟通的问题。之前检查的人说是只有一个浮锈点,砂纸蹭一下就没了,当时我说这 ...

您认真看聊天记录了么
    一 退货之前你们要求我拍图片,我拍了图片你们看过之后同意退回去,并承担运费的。
    二 东西退回你处之后,你们又说砂纸蹭一下就好,并拒绝承担运费。
    开心

我已经解释了,之前是内部沟通问题了,当时第一次收货的人和我说,就一个锈点,砂纸一蹭就没了。我认为这不是质量问题。
    后来客服给我看的截图,我一看刀柄那里有一片,我就说了这个情况肯定是属于质量问题要退换的。

你说的客服坚持认为没有质量问题,应该是在客服把图片给我看之前,检查货物的人的口头反馈给他的原话是:“这个只有一个锈点,砂纸打一下就没了”。在流程上,客服是没有决定权的,所以他根据检查货物的人给的这个信息,坚持说不属于质量问题。

当然他也会有怀疑,于是来找我鉴定,我看到了刀柄处的一片浮锈,所以我和他说这个是一定要退换的。
    我下面贴的聊天记录,后半段应该是差不多他来找了我以后给出的你的回复。

邮费的事情,当时我没有在那里处理,客服和我说这个客户就退269,可以同意退款了,我也没在意。有问题的话可以反馈给我的。

sunlaoniao (15:21:00):
    就算是你们磨了一下就好了
    不也是需要修理的么
    也是有质量问题的
    手工刀匠 (15:21:51):
    我们这边收到货后肯定也是需要看一下 的
    鉴定一下
    因为我们做这个的我也知道哪个是属于比较正常的范围的
    sunlaoniao (15:22:46):
    意思就是最终解释权归你们呗
    你们说什么是正常的就是正常的呗
    手工刀匠 (15:23:30):
    亲 这个我们绝对不会说真的有问题不认的
    sunlaoniao (15:23:51):
    关键是退货之前你们怎么不说   
    当时看完图片已经同意退了
    东西到你们手里你们就说解释权归你们
    手工刀匠 (15:24:18):
    是的 同意了 我们仓库这边肯定也也好看下的
    sunlaoniao (15:24:31):
    你的意识就是不认账了呗
    手工刀匠 (15:25:03):
    亲 我的意思是是真的是质量问题我们肯定承担的
    比如刀口有问题
    sunlaoniao (15:25:29):
    你当时可不是这么说的
    我没记错的话你当时电话里说  现在人手紧没有仔细检查就发货了
    是这么说的吧
    手工刀匠 (15:27:07):
    这个是属于浮锈的
    而且D2本来也不是不锈钢
    东西我们也是拿到后看了之后再知道的 要
    sunlaoniao (15:27:41):
    都是玩刀的  d2一锈就往深了锈你不会不知道吧
    就算是浮锈也是有锈对吧  你们也要用砂纸去修理对吧
    sunlaoniao (15:29:00):
    而且最关键的是退货之前我已经给你看过图片了  你也是确认了确实是质量问题我才给你寄回去的
    手工刀匠 (15:30:21):
    亲 照片上我们只能先看下  到了这边我们肯定会看一下的
    sunlaoniao (15:30:50):
    呵呵 朋友你的意思就是想赖那点邮费 不想好好解决了呗
    手工刀匠 (15:31:35):
    亲 我们肯定不会说奈那个邮费的 我们生意也不是做你一个  我们肯定讲信用的
    大家都是玩刀的  哪些属于质量问题  大家也都知道的
    手工刀匠 (15:33:25):
    卖了这么多  假如我们都是不讲信用的话 我们也不会有这么多好评的
    sunlaoniao (15:34:03):
    好 既然你不认账咱们就走正常程序吧
    你小筑有账号么
    手工刀匠 (15:38:33):
    兄弟这样吧
    我问下百浓
    那就退给您269元吧
    您看可以吗??
    手工刀匠 (15:40:33):
    不过我这边拒绝你改下退款原因可以吗??
    sunlaoniao (15:41:27):
    你当时还承诺退邮费的吧
    算了
    你给我退269就269吧
    手工刀匠 (15:41:59):
    亲 这个真的是浮锈  
    我们真的也不会奈这个的
    sunlaoniao (15:42:10):
    哥们你还这样说呀
    既然你坚持说不是你们的错
    手工刀匠 (15:42:41):
    我们发货没有注意检查
    这个是我们的错
    sunlaoniao (15:42:58):
    那咱们还是正常吧  你应该退我269+15  这是你当时承诺的
    手工刀匠 (15:43:00):
    但是也希望您理解
    sunlaoniao (15:44:15):
    质量的问题的退货按照淘宝的规定是要卖家承担运费的
    手工刀匠 (15:44:27):
    亲 是的
    手工刀匠(15:44:40):
    我们没有注意检查是我们有问题的
    百浓也挺不好意思的
    我实在也不是要和兄弟争个赢
    sunlaoniao(15:45:34):
    其实少退点也没什么  十几块钱的事  你们这么嘴硬我真是接受不了
    sunlaoniao(15:46:49):

手工刀匠(15:46:55):
    我也不想和兄弟争什么真的
    sunlaoniao(15:47:00):
    刀友论坛的这个账号也是你吧
    好了 就这样吧  退269就269吧  
    手工刀匠(15:48:08):
    好的 兄弟
    谢谢理解!!
    其实我们做这个也挺不容易的
    sunlaoniao(15:48:45):
    我给你确认付款了 也会给你们好评
    都是刀友
    建议你们以后不要这么嘴硬
    手工刀匠(15:49:17):
    可能是有点技术控 呵呵
    我们发货没有及时检查 真的挺不好意思的
    这个我们当时你发照片给我们 我们也就积极响应的

手工刀匠(15:50:52):
    那要不你确认收货后 我们再转269元到你帐上可以吗??
    sunlaoniao(15:51:46):
    已经确认了
    我这个账号的支付宝没有开通
    转到这个里   XXXXXXX@163.com  XXXXX
    手工刀匠(15:52:27):
    好的 谢谢兄弟了 真的
    好的
    马上转给您
    sunlaoniao(15:52:52):
    其实你开始就真诚点 我也不会这么啰嗦
    根本就没多少钱
    手工刀匠(15:53:07):
    是的  谢谢了!!
    sunlaoniao(15:53:13):
    都不容易  给你好评了
    手工刀匠(15:53:32):
    做刀做多 了
    呵呵
    谢谢!!
    手工刀匠(15:54:35):
    稍等 
    手工刀匠(15:58:02):

已经给您转过去了哦
    注意查收一下 !!
    手工刀匠(16:00:58):
    开心

这个其实不算什么大毛病,不是板材不直只是开刃不对称一面磨薄了,自己能调。
    奋斗

这个乱啊。。。。。。。。
    开心

正要出手,看了这帖子后犹豫了。

不能保证100%都没有问题,有问题可以退换。具体见淘宝店其他购买者的评价,其他我不多讲了。  发表于 2013-9-2 13:58
    开心

呵呵,“弯刀”。
    和气生财,多沟通多谅解吧。
    开心

出货的时候检查仔细点就没有这个问题吧,打品牌可不要存在侥幸心理啊。

我也买了一个正等着收货。看看怎么样。第一次买这个牌子。
    开心

我的那把就是刀尖原厂不是尖的,其它都很好,刀鞘是垃圾
    无聊

个体差异吧。我的还好,440c的,斯堪开锋很利,特别是牛皮刀鞘,很喜欢。
    开心

我的在路上,望安好无灾无难啊!哦米拖佛~
    无聊

我的d2版收到感觉很满意,但是还真没注意弯不弯的问题,刀鞘很多人说不好,我到觉得不错,针脚很均匀很牢靠的感觉。和以前的军用弹夹牛皮盒一样的感觉。
    奋斗

凑个热闹,我用MORA,哈哈……
    郁闷

kuma5555 发表于 2013-8-31 16:06
    这个其实不算什么大毛病,不是板材不直只是开刃不对称一面磨薄了,自己能调。

这么小的都做不直,还不是大问题!?
    郁闷

kuma5555 发表于 2013-8-31 16:06

这么小的都做成弯的,这还不是大毛病?
    开心

百浓的复刻E3我买的D2钢 很不错的 外国刀我的BK-16刃线也不直呀 呵呵 要完美一些 可能只能找工匠定制了