找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: returneryk

[原创共享] (原创)两年一个轮回。

原帖由 爱刀的虫 于 2007-5-17 21:35 发表
山上掉下块石头,落入江中,开始时它是有棱有角的,幻想着一路劈波斩浪的投入大海的怀抱,在江中它翻滚着前进着,一路上磕磕碰碰艰难前进着,终于有一天它到了海边,可是它发现自己居然变圆了.

于是.......和田之玉,横空出世.

看来我也得带把110壮壮仕气了~

http://www.jyyes.cn/

楼主做事不错,但和人打交道就缺点心眼,凡事憋不住忍不了,在你无意中给人家脸色看的时候,人家也会有意

想办法给你下套子使绊子,这样的职场之路肯定不会顺当。。

从楼主说的来看,这家公司是民营企业吧?如果你了解内情,国企甚至ZF部门同样不堪入目的。既然焦大都说贾

府只有门前的石狮才干净,哪里还有清静之地?水至清则无鱼!

想办法自己做老板吧,凭你做事的能力,只要找到合适的合作伙伴,会成功的

http://www.klmding.cn/

还是我,带的还是BUCK110。和其他刀不一样的是,BUCK110,比起其他任何一把刀,都能激发人的情感。至少我觉得是。
----------------------------------------
同意/
    开心

http://www.mmabb.cn/

我也工作两年了,楼主有CET-6……,唉,当初考CET-4都很费劲。
    无聊

http://www.jyyes.cn/

正常的,辦公室政治哪都有,混職場光靠埋頭苦幹是沒用的,這也看不慣那也看不慣的刺頭必然被淘汰,無論在國企還是外企。

多接触点,经历很宝贵的.多弄点钱,以后能有自己的公司就好了!
    开心

到公司的各大领导,居然都用方言来开会的时候
    开这么一个正规的生产经营计划会议,居然会用方言。
    埃,俺公司也是这种情况,高层开会老用四川话,不过我也有对策,碰上会议上安排的工作俺认为是扯蛋的俺就脱着不做,问起来俺就说开会没听懂讲啥(tmd公司会议从来没见过会议记要)

http://www.gecbbs.cn/

一口一个泰森,明明是乔丹啊

找工作的事帮不了你 只好帮顶~~
    开心

大家的回复给我的收获,远比介绍给我一个工作要有价值的多。

很认真的感谢大家。

良药苦口,大家的意见和建议我接受。

不容易接受别人的意见,也是我总结出来的一条严重缺陷。

皇帝还要纳柬呢,何况凡人。

人挪活,树挪死

很好的帖子,可以转下贴到我们人力资源的论坛么?很有价值的帖子
    开心

原帖由 绝无义 于 093131p://cWednesdayu 09:06 发表
    很好的帖子,可以转下贴到我们人力资源的论坛么?很有价值的帖子

你公司的论坛,还是什么?

http://www.woodengift.com.cn/

敢想、敢说、敢做、好汉子

原帖由 returneryk 于 2007-5-23 12:39 发表

你公司的论坛,还是什么?

我们公司的论坛,

人生是一个过程,重要的不是最后我们得到了什么,而是我们经历了什么.
    所有的成功失败都是留在生命旅途上的是一个印记.好好的去努力去奋斗.
    除了工作,人生还有很多的东西值得我们去珍惜,去感动.
    清风明月、长河落日、大漠孤烟。
    祝楼主早日找到一个 好工作。
    开心

原帖由 绝无义 于 013131p://cWednesdayu 13:26 发表

我们公司的论坛,

拿去拿去,这个随便写写的,又没啥重要信息的。

顺便帮俺在你们公司找个职位做做,一个月,万八千的就中,哈哈
    无聊

你也是老人了!
    开心

ximcn 发表于 2007-5-18 09:00
    嘿嘿,学习了。

这才是刀友的精神,不屈不挠,韧性好;业务能力高,锋利度好;多年如一日,保持性好。

写的好顶一个
    来自苹果客户端来自苹果客户端