找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大概什么时候能有现货啊,,,大哥

开心

请问大哥具体什么时候有现货..这么久了没见现货出现..联系QQ 460395948
    奋斗

我对那个砍刀已经问过了,好像不怎么符合规定什么的.  我对此感到无比的非常的费解

公司目前主要还是批量工艺材料给刀具厂,和瑞粉等零售材料商家有本质区别,在论坛开办,力在让刀友们认识国内外大马士革钢的一些行业常识,介绍国内相关产品的材料和发表一些个人见解。零售材料这一块,由于公司批量运作的原因以及绝大部分刀友没有自己的热处理设备,现在较难实现零售畅通,目前知识零零散散地有些刀匠在用一点点,然后退出一些产品,目前看来,材料口碑还可以。在此,再次给各位刀友道歉!让刀友们久等,失望了。不过有一点请大家相信,信恢在国内大马市场行业还是可以的。
    开心

信恢刀剑0 发表于 2013-10-14 13:22
    公司目前主要还是批量工艺材料给刀具厂,和瑞粉等零售材料商家有本质区别,在论坛开办,力在让刀友们认识国 ...

可以 但是没货 说了有用吗? 我都关注很久了  有啥办法可以弄到货?联系QQ 460395948