找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斷弦的聲音

[咨询探讨] 万能的刀友---请推荐一套入门级的渔具吧

开心

我是根据情况:
    1、风浪大的时候用3.6或者4.0的,打重量大的坠子,远投穿过高高的海浪,打进鱼儿捕食区域!
    2、风浪平稳的时候就2.7或者3.0的,坠子我一般推荐2两的,主要是海钓鱼嘴硬,钩子刺入比率大。
    4、矶钓的话得看岩石和浪花选杆子,岩石区域长,就长杆,岩石区域短,就短杆!
    5、我现在2.7--3.0的抛竿出台略微频繁,因为容易操作。鱼靠岸近,不需要远投!

海竿也分好多种的:矶钓,远投,滩钓,船钓,阀钓,路亚(又细分好多种),手杆钓......
    烧吧,这活计不比刀子省钱!!!!
    开心

我负责的告诉您,所谓入门级都是浪费钱。
    拍照入门用卡片机买进3600,卖出600,换单反入门级,换了镜头换机身,等于推倒重来。。。
    买个紫砂壶,茶盘等等一应物件入门,到了后来从壶到盘哪个没有换啊。。。
    这样的例子太多。
    为什么要说中年男人成功标志换房,换车,换老婆,就是当初是入门级的。。。
    至少中级产品入门吧。

评分

赤炼锋 -1 非常赞同!

水叉+绝户网

横行绝大多数小河沟,臭水塘,鱼缸,澡盆,牙缸子,养鱼池,鱼市儿!

台钓麻烦,野钓有乐趣.
    开心

yingyunfeng 发表于 2013-10-24 18:49
    我负责的告诉您,所谓入门级都是浪费钱。
    拍照入门用卡片机买进3600,卖出600,换单反入门级,换了镜头换机 ...

靠,怎么扣分啦!对不住兄,按错了!