找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 男人,请收起你的拳头(关于家暴的一点点想法)

开心

想着赶紧把分弄上去,嘿嘿,厚颜无耻的发东西,加分啊加分

前几天群里前辈说打不过夫人,说你们先聊着,我去吐会血,字里行间看出对夫人的浓浓的感情,羡慕嫉妒啊,祝福........
    也祝福所有人有情人终成眷属,2014,马上有对象

男人,请收起你的拳头(关于家暴的一点点想法)

最近发现身边有一些朋友跟我说和老婆动手了,当然,我都是痛骂他们一番,老婆疼都来不及,怎么还能打呢,想想那娶不上媳妇的6000万光棍,幸福去吧你们。
    慢慢琢磨,打算说点什么,算是告诫下自己,不要犯这样的错误吧。
    打老婆,术语就是家庭暴力,简称家暴,当然,打老婆是家暴的一部分,父母打孩子也是家暴(可怜的我啊,小时候不听话可没少挨揍,居然没想到过去妇女儿童联合会告状,知道的时候咱也不是儿童了,估计人家也不管了,哈哈哈哈),当然,家暴有一部分是冷暴力,这也是挺可怕的,先不说这个,咱在这只说打老婆这个事。

其实打老婆这件事,说白了,还是社会问题,源于男尊女卑的男权文化和夫权观念,这么一说事就大了,呵呵,社会不是我们能改变的了的,就像现在到处都宣传男女平等,可是别的不说,你就看看新闻联播说参加本次会议的有”某某,某某某,某某(女),这就由此表面,母系氏族公社转变为父系氏族公社,再到现在,男人还是主导这个社会的,虽说有智者说过“男人征服世界,女人征服男人”但女人的这个政府,其实实则为男人对女人的迷恋,而非臣服。在社会大趋势来讲,女人还是弱者,需要男人保护的。
    家暴这事也不是光咱夫纲思想严重的泱泱中华才这么干的,举例就是西方寓言,像灰姑娘嫁给王子,这皆大欢喜,若公主下嫁给穷小子,则不能被社会认可,人们能接受男人的强势,却不能接受女人的强大,这就足以证明,男人强势还是大趋势的。因为传统的择偶观就是男强女弱啊,女人往往都是愿意找一个比自己强的男人,喜欢找一个比自己大的男人,当然,这一点上,动物也有这样的想法,强大的动物才有权利有交配权,这样下一代才会更强大。
    男人打老婆,无非两种,一种是想控制,想有对自己的妻的行为或者是思想的控制权,而对方不想,还有一种,则是想征服的病态了,就是想打老婆,估计看着自己老婆在自己的拳下哭泣求饶,估计会有很强的快感(我不知道自己是不是这种人,嘿嘿,所以千万不能给自己开这头,人说打老婆上瘾,每个人都觉得自己的自控能力很好,那是没有陷进去之前,呵呵)。其实老婆是用来宠用来疼的,人家嫁给你,是信任你,是看得起你,男人,收起你的拳头。一个男人,如果对养育自己多年的父母不知孝敬,对陪伴自己的妻子不知体贴,真的是不为人也!!!
    很多人都说自己有大男子主义,但是大男子主义不是打老婆的借口,爱情婚姻中的两个人地位的平等的。如果你觉得自己有大男子主义,那么就要对老婆更加的宽容更加的爱护,更加的好,尊重老婆不是怕老婆,怕老婆的男人才是爱老婆,一肩不能挑手不能提的丫头有什么好怕的,怕老婆,实则是疼爱的另一种方式。男人都有大男子主义,大男子主义不是不好,但是,它的同义词是有爱有担当,而不是家庭独裁!!!!
    其实真正的强者,没有打老婆的。打老婆的人,一般都是没有什么本事的人,在外面受了气,在家跟老婆使,最是无能,有一个例子,我一个玩刀的朋友,一次看见一个男人在街头打老婆,看不下去,抓到那个男人就要教训一下,结果那该死的货以为遇到劫道的,还没开始教训呢就下跪了,喊着“哥骂我身上没多少钱”,真是可恨!

试想一下,如果一个男人,身上有伤痕,早上去上班,同事朋友看到后,会觉得这个男人不错,老婆这么闹都不跟老婆动手,是个好老公。(所以说以后家里一定要养一只猫咪,男人要善待自己家里的猫咪啊,因为很多时候,你要跟别人说,这道伤是我家宝贝猫咪抓的,嘿嘿);而如果一个女人脸上有伤痕去上班,别人不会说这女的真没能耐,打不过老公,而会说“他老公真不是东西,把老婆打成这样”,女人的脸,才是男人真正的面子!

和睦家庭要做到:
    第一,不能砸东西,无论再愤怒,将自己的愤怒发泄在这上面,不如去爬山游水,或者去搏击俱乐部发泄下,男人要掌控自己。

二,什么时候都不能跟老婆动手,男人,不能跟女人动手,更何况是自己的女人,打老婆是无能的体现,男人可以用武力征服天下,但用武力是征服不了女人的、实在控制不住的时候,可以砸东西,不过砸些便宜的吧,毕竟还要生活过日子啊(此处见上一条嘿嘿),但原则性问题不在此例,比如说不善待父母!!!
    三,宝宝长大的时候会犯错,小错批评教育,大错必须要狠狠的揍一顿,让其知道,有些事情,做错了,就要有惩罚,棍棒底下出孝子,其实还是有些道理(我就是这么长大的,嘿嘿)孩子不能经常批评和棍棒教育,目的就是茁壮成长,能改就不用揍了,但宁可揍也不能冷暴力,孩子的心很柔软,冷暴力会对他伤害很深。
    四,两个人吵架,可以互相不理睬各退一步,给自己和对方一个冷静反思的房间,但不能冷暴力,两个人冷暴力久了,久而久之就会离心.....

能想到的就这些了,这么晚了,也不知道自己说了些什么,家庭暴力这一块的义工我还真没涉及过,刚刚问过做法律援助的志愿者朋友,得到的一组数据真的是很吓人,我宁可认为这是假的,因为,我不相信有这么多禽兽不如的男人!!!!!

女人,你要知道,现在,有法律武器,现在也不是那个三从四德的社会了,女人,要勇于追求自己的幸福,要知道你锁在的区县的妇联门是朝哪里开的,如果遭遇家暴,要取证,这样在离婚分配财产,对方是过失方,是要少分或者不分的!
    女人,要对家暴,说NO!!!
    男人,请收起你的拳头!!!!!

后:我一个没有结婚,没有生活过二人世界的光棍在这大放厥词,大说家暴,是有点不太合适,但我只是说下自己的想法,很多说的不对的地方,希望等到以后被老婆家暴的时候再完善吧,哈哈哈哈........

评分

俊俏的小罐子 + 20 原创内容

顶一个。虽然我看字多就没看
    开心

jx124jh 发表于 2014-1-17 00:38
    顶一个。虽然我看字多就没看

谢谢,下次少点字
    郁闷

废话太多了,我就一句,老婆是要打的,然后谄媚地说,别人家的老婆

吃饱喝涨打媳妇
    开心

打老婆的男人一般都是孬种,或没种。
    开心

不管有什么理由,一旦动了手,就什么理由都没有了!

我们家从来都是老婆动手打我,我和我老婆认识十七年了,别说打,连骂都没骂过一句。
    开心

最讨厌只敢在家里动手爆粗,出门孬种一个的男人。这种人普遍心理不正常,把在外面受到的不满拿到家里发泄。
    开心

我的3张工资卡,医保卡,住房公积金卡都在老婆手里,而且单位的出勤补助,加班补助,也都由老婆签字领取。我还敢打老婆?
    我老婆的名言是,你的工资是我的,我的工资也是我的。

哎,难道老婆们都是一个学院毕业的吗?偶那位的口头禅是……“你的是我的,我的还是我的。”涵盖的可就不是工资那么简单了。  发表于 2014-1-18 01:07
    开心

ian 发表于 2014-1-17 01:13
    废话太多了,我就一句,老婆是要打的,然后谄媚地说,别人家的老婆

嗯,我今晚谄媚的跟我老婆说一下,呵呵

不过我是真的不跟女人动手的,打的过丢人,打不过更丢人
    有些女人的战斗力也很强悍的

评分

冰镇 + 1 看过《百万宝贝》那姐妹儿强悍啊!

gogogo 发表于 2014-1-17 11:12
    我的3张工资卡,医保卡,住房公积金卡都在老婆手里,而且单位的出勤补助,加班补助,也都由老婆签字领取。我 ...

我老婆一个月给我发150元零花钱,主要用于吃午餐,你呢?
    开心

打,打屁股,鞭子打
    开心

U.S.M.C 发表于 2014-1-17 01:16
    吃饱喝涨打媳妇

现在都说男女平等,其实男人真的不容易啊,我觉得女人现在的地位比男人还高....
    慵懒

小赤炼,必须顶!家暴这种事根本就是没本事的表现,过不下去离婚啊!打女人算什么本事!鄙视家暴
    开心

冰凉刀锋 发表于 2014-1-17 10:23
    打老婆的男人一般都是孬种,或没种。

对,大部分都是
    不过也有真是缺心眼的,在家里在外边都混不吝的那种
    我家这以前就有一个,在外面也惹事,在家也打老婆,一次喝多了,拿真铁喵他老婆,也不知道是走火了还是自己故意的,一木 仓过去,幸好他老婆抱着 孩子喂奶,子 弹从腋窝下过去没伤到人
    开心

老兵WJ 发表于 2014-1-17 10:29
    不管有什么理由,一旦动了手,就什么理由都没有了!

是啊,兄弟这句话,男女都是这个道理,所以在家在外,都要冷静
    开心

vicooo 发表于 2014-1-17 10:38
    我们家从来都是老婆动手打我,我和我老婆认识十七年了,别说打,连骂都没骂过一句。

相敬如宾啊,好生羡慕
    开心

woowwoow 发表于 2014-1-17 11:02
    最讨厌只敢在家里动手爆粗,出门孬种一个的男人。这种人普遍心理不正常,把在外面受到的不满拿到家里发泄。

这种是最病态的,在外面如同老鼠,在家如同老虎
    开心

gogogo 发表于 2014-1-17 11:12
    我的3张工资卡,医保卡,住房公积金卡都在老婆手里,而且单位的出勤补助,加班补助,也都由老婆签字领取。我 ...

那您就没有一点小金库??
    嘿嘿