找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赤练

[心情分享] 男人,请收起你的拳头(关于家暴的一点点想法)

开心

赤练 发表于 2014-1-17 12:17
    是啊,兄弟这句话,男女都是这个道理,所以在家在外,都要冷静

跟媳妇是高中同学,之前一句话都没说过,后来她在北京当兵,刚好我退伍回家,联系上了,隔三差五的聚聚,就到一起了。。。然后她退伍,我们结婚生子,一切按部就班。。。过日子鸡毛蒜皮的也有争吵,但不动手是底线!
    开心

冰镇 发表于 2014-1-17 12:06
    小赤炼,必须顶!家暴这种事根本就是没本事的表现,过不下去离婚啊!打女人算什么本事!鄙视家暴

谢谢冰镇哥
    其实现在的家暴都是老婆打老公啊,
    跟我一起唱“起来,不愿做奴隶的人们......”

赤练 发表于 2014-1-17 12:19
    相敬如宾啊,好生羡慕

毛的相敬如宾,我老婆打我就跟玩似得,一巴掌上来我脸上就5个红指印
    郁闷

一般家暴都跟酗酒紧密联系的。。
    慵懒

赤练 发表于 2014-1-17 12:24
    谢谢冰镇哥
    其实现在的家暴都是老婆打老公啊,
    跟我一起唱“起来,不愿做奴隶的人们......”

我家不是!{:5_174:}我家是老婆孩子一起打我{:5_172:}虽然是闹着玩{:5_187:}
    慵懒

tx7862 发表于 2014-1-17 14:03
    一般家暴都跟酗酒紧密联系的。。

我老婆看了这帖子,说都TM是钱闹的,无论是赌博还是酗酒,全是为了钱才打老婆,如果有的是钱肯定不会跟老婆过不去,所以归根结底还是钱!
    慵懒

gogogo 发表于 2014-1-17 11:12
    我的3张工资卡,医保卡,住房公积金卡都在老婆手里,而且单位的出勤补助,加班补助,也都由老婆签字领取。我 ...

介个纯粹TM胡说八道!我老婆说的是最正确的:(她原话)哪有你的?你都是我的!
    慵懒

赤练 发表于 2014-1-17 12:22
    那您就没有一点小金库??
    嘿嘿

他敢有么,要是被发现了,晚上跪油锅,不许溅油花!
    开心

我脾气不咋好。。。以前在外边也没少惹祸。。。在家里多少都能控制点脾气。。。男人不应该打好女人。。。但是遇到胡搅蛮缠蹬鼻子上脸找抽型的。。。不管男女。。。忍不住就要揍。。。男人的忍耐也是有底线的。。。宽容是一种美德。。。但绝对不是弱点。。。

万幸。。。我媳妇挺特么温油。。。
    郁闷

都尔巴 发表于 2014-1-18 12:56
    我脾气不咋好。。。以前在外边也没少惹祸。。。在家里多少都能控制点脾气。。。男人不应该打好女人。。。但 ...

怎么感觉最后一句是咬着牙说的啊
    郁闷

冰镇 发表于 2014-1-18 12:34
    我老婆看了这帖子,说都TM是钱闹的,无论是赌博还是酗酒,全是为了钱才打老婆,如果有的是钱肯定不会跟老 ...

如果有的是钱的话,就有的是老婆可打了。。。。。。。。。