找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realjam

[其他事项] “南京护士被官员殴打致瘫”怎成罗生门

开心

凌云 发表于 2014-3-10 13:12
    电子病历和生活困难有什么关系?医院信息化并不是说你有钱就给你弄一份电子的,没钱就给你拿张纸鬼画符。

哎…没电脑、老年机,连劳保和低保都搞不清楚的人群呗。挺多的天天能看见。只是接触没钱人较多。
    开心

touch 发表于 2014-3-10 13:21
    哎…没电脑、老年机,连劳保和低保都搞不清楚的人群呗。挺多的天天能看见。只是接触没钱人较多。

电子病历不是给你拿家里的,是医院存储在服务器上备查的,跟贫富无关,这和以前医生的药方一份给病人一份送档案室存档一个道理,如果连这个都纠缠不清那就没什么好说的了。
    开心

凌云 发表于 2014-3-10 13:27
    电子病历不是给你拿家里的,是医院存储在服务器上备查的,跟贫富无关,这和以前医生的药方一份给病人一份 ...

你没明白我意思,有部分人群根本不知道这玩意。那帮人也不想知道。

没电脑的意思有部分人连电脑开关机都不会滴。
    开心

touch 发表于 2014-3-10 13:32
    你没明白我意思,有部分人群根本不知道这玩意。那帮人也不想知道。

没电脑的意思有部分人连电脑开关机 ...

这事儿和讨论的主题有毛关系啊?
    开心

大阿福 发表于 2014-3-7 12:14
    夫妻俩都是省级单位领导,一个是省高检的宣传处长,一个是省广电下属省科技馆副馆长,事情被网友曝光后, ...

真的有抱着打的视频吗,这个证据很关键啊。

我相信有这个视频,估计是看不到了  发表于 2014-3-14 23:25
    开心

凌云 发表于 2014-3-10 17:35
    这事儿和讨论的主题有毛关系啊?

你也知道没关系
    开心

呵呵我们家医生就不认识别人写的病例,这年头都在提别人找理由,想当然,我说的所有话都有实际依据。关于接生,我说的是一些可以避讳的事,你要非扯接生那你是不避讳我做为排队家属参观下吧,为了科学拍个记录片可好?
    我问过周围很多人不知道电子病历,你知道就证明不是鬼画符呗,再说我又没说所有医院都那样犯得上着急么,还是戳的痛处了?
    这年头正义感泛滥往网上发泄的人真多。一会儿又该说我是小学生没见过社会了吧?受迫害受多了吧?
    倚老卖老
    开心

此贴在下不关注了,着实的没劲