找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷神之锥

[晒、曝、秀] 我的随身EDC 极端武力 蓝宝石

开心

[LV.Master]伴坛终老

我只看到了土豪
    开心

天魄___幽灵 发表于 2014-3-27 14:42
    半米长的砍刀秒杀你的极武,还没拔刀就被砍了。你这就像一个拿几千块的瑞粉小直,对付拿20块的西瓜刀的暴徒 ...

这么说他的刀20快   我就站那不动随他砍了?    你能像歹徒一样有预谋的每天都带大砍刀? 一个特种兵  拿着战术匕首 和一个暴徒拿着砍刀谁赢?   我买极武第一 是为了便携的情况下防身。   第二是喜欢这把极端武力的外形 ,没事的时候可以把玩一下。  第三  我想带大砍刀  ,说实在的更想带枪呢   ,(我在中缅边境,这里能搞到火狗,上次腾冲的灭门案的犯人就是在缅甸买的火狗)可是我能带吗?     第四  我在贴子里应该没透漏出什么 我拿极武,就能把歹徒吓死的想法吧?  第五  ”秒杀“这个词  还是少用的好 ,一般玩游戏多的人 都爱谈秒杀。
    开心

zwinyou 发表于 2014-3-27 16:03
    水区那帖子找不到了,估计和谐了。

当时也有群众带头的,但是带头的被秒了,其余人都跑了。

恩恩   都是老百姓嘛   都想远离危险   
    开心

wsk228 发表于 2014-3-27 16:21
    我只看到了土豪

{:5_164:}{:5_163:}字数字数字数

e个关刀好了
    字数字数
    开心

coon 发表于 2014-3-27 19:24
    e个关刀好了
    字数字数

E个来复好了  字数字数 哈哈
    开心

RE: 我的随身EDC 极端武力 蓝宝石

雷神之锥 发表于 2014-3-27 17:40
    这么说他的刀20快   我就站那不动随他砍了?    你能像歹徒一样有预谋的每天都带大砍刀? 一个特种兵  拿 ...

楼主看过那个现场吗?你知道那些暴徒多疯狂吗?我怕你还没靓极武,就给砍死了。另外,你说拿匕首的特种兵比拿砍刀的暴徒厉害,我笑了。你当是演抗战剧啊,拿个匕首的八路秒杀拿日本刀的。你看看昆明事件的用刀吧,还有一米的日本刀,所谓的特种兵拿匕首试试?
    开心

有些事情,遇到一次就够了。你玩刀没关系,请不要拿昆明事件说事。那些买买提都是杀人练出来的,我也不多说什么了,防身还是喷雾好,赶紧跑。其实我也是个青年,也想当然的认为那么多人一起上。但是一个人,给我说他们看到的内部视频,那些手持砍刀买买提被枪击中,又爬起来砍向特警,特警边逃边开枪,我也冷静了。最近时间的视频,和昆明应该无关。所以,键盘英雄要不得。
    开心

有些事情,遇到一次就够了。你玩刀没关系,请不要拿昆明事件说事。那些买买提都是杀人练出来的,我也不多说什么了,防身还是喷雾好,赶紧跑。其实我也是个青年,也想当然的认为那么多人一起上。但是一个人,给我说他们看到的内部视频,那些手持砍刀买买提被枪击中,又爬起来砍向特警,特警边逃边开枪,我也冷静了。最近时间的视频,和昆明应该无关。所以,键盘英雄要不得。

RE: 我的随身EDC 极端武力 蓝宝石

雷神之锥 发表于 2014-3-27 20:02
    E个来复好了  字数字数 哈哈

关刀算体育器材,你说那算嘛
    开心

蓝宝石真漂亮!
    开心

coon 发表于 2014-3-27 21:46
    关刀算体育器材,你说那算嘛

哈哈哈  字数字数
    开心

天魄___幽灵 发表于 2014-3-27 21:35
    楼主看过那个现场吗?你知道那些暴徒多疯狂吗?我怕你还没靓极武,就给砍死了。另外,你说拿匕首的特种兵 ...

我理解你的意思了  你觉得匕首见砍刀立马被秒杀   所以极武没用   ,所以我带极武不可以。我只是想在紧要关头 不是手无寸铁的任人宰杀 ,如果你觉得我的想法让你不爽,那也没办法,第一我喜欢这把折叠  所以带着,第二 紧要关头 可以让自己不至于自己手无寸铁。     至于国产剧抗战剧  你看过   抱歉我从不看,八路不是特种兵  请你搞清楚。     还有 我从没提谁秒杀谁。  
    开心

天魄___幽灵 发表于 2014-3-27 21:43
    有些事情,遇到一次就够了。你玩刀没关系,请不要拿昆明事件说事。那些买买提都是杀人练出来的,我也不多说 ...

我的帖子里 拿昆明事件说什么事了?昆明事件让我觉得  有必要随身携带一把折刀而已。   如果在绝境下,为什么要手无寸铁的等着被砍?   我并没有说  我拿个折刀就能搞死暴徒了,  只是在便携的情况下,在平常生活的城市随身带着,在绝境下手里不是只有手机。   
    开心

zzjj621 发表于 2014-3-27 22:58
    蓝宝石真漂亮!

谢谢   我也很喜欢   
    开心

天魄___幽灵 发表于 2014-3-27 21:43
    有些事情,遇到一次就够了。你玩刀没关系,请不要拿昆明事件说事。那些买买提都是杀人练出来的,我也不多说 ...

我的字里行间绝没有想让昆明事件来两次的想法    请你看清楚
    慵懒

很漂亮,这都随身带
    开心

天魄___幽灵 发表于 2014-3-27 21:35
    楼主看过那个现场吗?你知道那些暴徒多疯狂吗?我怕你还没靓极武,就给砍死了。另外,你说拿匕首的特种兵 ...

你放心 这些人   拿着一米长的日本的  遇到拿着战术折刀的海豹突击队,  SAS  阿尔法之类的特种兵   绝对傻眼。人的身体素质,搏击技能,战斗技能  一样是武器,你眼里只有装备,没有人。 装备不好 所以带也是白带,不如不带 ,不如等死,你喜欢这样,你放心别人不是这样。还有就是我已经说了  长刀很好  杀伤力很强,但是你平常不能带,所以带短一点的刀  是没办法的办法,你觉得怎么样?
    开心

你需要一把镇暴者{:5_173:}
    开心

武道 发表于 2014-3-28 00:03
    你需要一把镇暴者

呵呵  那把更好  我第一买战术刀  想先买一把折刀玩玩