找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷神之锥

[晒、曝、秀] 我的随身EDC 极端武力 蓝宝石

开心

雷神之锥 发表于 2014-3-27 23:57
    你放心 这些人   拿着一米长的日本的  遇到拿着战术折刀的海豹突击队,  SAS  阿尔法之类的特种兵   绝对 ...

特种兵就牛?一个练剑道的拿个日本刀,鸟你?还啥战术折刀,他再神也是一刀过吧。就是一般人,天天拿日本刀练上几个月,杀那个都没问题吧。我没说人不重要,但是人也不是万能的吧。你让啥特种兵和ufc的试试?特种兵不是万能的,再说你好像不是特种兵吧。这个还要争论,服了。
    开心

雷神之锥 发表于 2014-3-27 23:37
    我理解你的意思了  你觉得匕首见砍刀立马被秒杀   所以极武没用   ,所以我带极武不可以。我只是想在紧要 ...

我是说不让带吗?就是你有折刀,面对有预谋有组织的暴徒,也是白搭。我只是说那个面对暴徒没用,不如喷雾啥实在。1.跑2.躲3.战斗。那些买买提貌似在阿富汗训练过,应该和那啥特种兵打过吧。
    开心

天魄___幽灵 发表于 2014-3-28 10:34
    特种兵就牛?一个练剑道的拿个日本刀,鸟你?还啥战术折刀,他再神也是一刀过吧。就是一般人,天天拿日本 ...

UFC选手很NB  我很赞同 。长刀很NB  我也赞同。 喷雾很好,我也同意。   咱不说那些暴徒 了。他们都TMD畜生,为了他们争论不值得。           

我折刀是小三和英朗  发表于 2014-3-28 14:28
    慵懒

kasd6060 发表于 2014-3-24 17:48
    遇上昆明事件,估计要带18剁才可一博

就是啊,普通折的话,还是撒开腿跑更划算~~
    开心

折刀对大砍刀,一般人没有胜算的把握哦,而且暴徒又是组团来的!遇到了,还是跑吧!
    开心

gurui 发表于 2014-3-29 10:53
    折刀对大砍刀,一般人没有胜算的把握哦,而且暴徒又是组团来的!遇到了,还是跑吧!

恩恩 是的   走为上策   
    开心

被人当成旷世珍品,就惨了。