找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万智牌水真

[其他事项] 沙俄大熊 shirogorov,顶级收藏图。

红色7号刀 发表于 2014-4-17 11:19
    一分钱一分货
    贵有贵的道理,的确是物有所值

这话不错,但是这时候说不太合适,因为价值一元的米饭,卖你1w,你觉得贵的还有道理,物还有所值么
    开心

一面在说国内的思维太狭隘,一面再用更狭隘更极端的台词解说产品。

一针那个见血!  发表于 2014-4-23 12:57
    我说过了 我可能有狭隘的想法,但是我相信有这些想法的 不是我一个人。您可以不满。但是也改变不了我的看法。  发表于 2014-4-17 13:27
    开心

都速速退散吧,不想趟浑水了。

我也支持挑战  发表于 2014-4-20 02:21
    这个一定要支持了,期待一决高下  发表于 2014-4-17 21:48
    好办法,我看行。  发表于 2014-4-17 15:34
    首先我那个不是销售的帖子 是讨论的帖子。 第二 可以接受公平的测试和挑战。 第三 输赢怎么说?  发表于 2014-4-17 13:30
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 13:26
    楼主:

http://www.knifriend.com/forum.p ... =906000&pid=8290346

如果是打赌 那么我们的  彩头 可以汇款到 指定的 江湖大佬 账户中。然后全程 拍摄
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-17 13:34
    如果是打赌 那么我们的  彩头 可以汇款到 指定的 江湖大佬 账户中。然后全程 拍摄

只是测试,不做赌注。解锁就是解锁,不解锁就是不解锁。纯技术测试,让大家看看到底SEBENZA是不是言过其实。

爷们作风,字数你妹。  发表于 2014-4-17 15:35
    开心

LZ一边说着“在全世界科技发展 刀友圈子装大的今天,还抱着谁说沙不好就弄死谁的心态,很不健康。”
    一边到处咬没说沙好更没说熊不好的人。
    有病要趁早治,能治好一点算一点。
    都开始怀疑你是高端黑专门埋汰人家熊头的...
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 13:38
    只是测试,不做赌注。解锁就是解锁,不解锁就是不解锁。纯技术测试,让大家看看到底SEBENZA是不是言过其 ...

我愿意接受挑战,但是我如果胜利 不会为失败埋单,我会出一把shirogorov f3 进行测试。输了  f3尸体送给您 并且赔偿您3000的损失。

如过我赢了  cr的尸体我不要,我的f3 按照我进货的成本价 您收了。

这个是个公平的挑战。无论您是否同意这个测试,我都真诚的表达对您的敬意。终于看到个爷们!

还是不忘销售啊。  发表于 2014-4-17 19:51
    敲背解锁,不至于就成尸体了吧? 就是一个简单的对比测试,没必要弄的这么苦大仇深吧。  发表于 2014-4-17 15:37
    开心

7522248879 发表于 2014-4-17 13:43
    LZ一边说着“在全世界科技发展 刀友圈子装大的今天,还抱着谁说沙不好就弄死谁的心态,很不健康。”
    一边 ...

抱歉 我看错人了 打算编辑点评, 您能告诉怎么编辑点评吗,坦白说我这几天就是来论坛  玩荤场子的 。伤及无辜 我真诚表达歉意
    无聊

315247 发表于 2014-4-17 12:11
    这是要开始炒作的节奏么,这刀比所谓的大沙农村企业家和zt包工头强很多么?

因为毛子当中这两兄弟的做工算是好的了
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-17 13:44
    我愿意接受挑战,但是我如果胜利 不会为失败埋单,我会出一把shirogorov f3 进行测试。输了  f3战利品送 ...

我不是贩子,也不是CR经销商,只是一个小小喜欢CR的穷屌丝。测试就是测试,刀残了废了自负即可。我赌不起,我觉得我的沙锁定尚可,我没有信心一定能赢,但是也不觉得一定会输。

另外,你自己也说了自己是进货,看来还真是个商家。而且近期你的帖子和一些行为,让我觉得你是贩子无疑,至少也是个体倒卖的。

做为力捧自己刀子的商家,应该主动测试一把熊头给大伙证明下熊头就是强过大沙,然后我等屌丝早就闭嘴了。
    开心

刚身边朋友问我几岁了:如果人家说你是女的,你难不成还掏JJ给对方看啊?
    我觉得很有道理,玩自己的刀就好,莫论别人的刀好坏。

拉倒吧,对不起楼主,我认怂了。我觉得大沙的锁定比不过熊头的,我不参与测试了,大沙就是一坨屎。今后楼主的帖子我再也不多嘴了。
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 13:51
    我不是贩子,也不是CR经销商,只是一个小小喜欢CR的穷屌丝。测试就是测试,刀残了废了自负即可。我赌不起 ...

商家和刀友 我都占!我做生意就是兴趣,就跟您的兴趣一样。我如果是纯商家 出于风险   会完全忽略你。

我做人的原则 失败了 自己埋单,胜利者不应该有损失。您可以找几个支持者进行赞助。当时帖子里得瑟的人那么多,难道茫茫多的粉丝中。就没一个战友吗?
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 13:51
    我不是贩子,也不是CR经销商,只是一个小小喜欢CR的穷屌丝。测试就是测试,刀残了废了自负即可。我赌不起 ...

商家没有这个义务,任何厂家都没做,二级市场商家凭什么做?我应战就是对自己产品信赖的标准,一句话  反正大熊没有 解锁的视频。可是cr有。
    开心

hao222 发表于 2014-4-17 13:57
    刚身边朋友问我几岁了:如果人家说你是女的,你难不成还掏JJ给对方看啊?
    我觉得很有道理,玩自己的刀就好 ...

我想说 您比身边的朋友强太多了,做了别人不敢做的事。对您刚才的叫板,再次表达 对您的敬意。您绝对是爷们。咋们都是刀友。以后见到,如果您愿意。很愿意跟您交个朋友!

ps :如果别人说我是女人 我就脱了裤子让他看 ,证明后 把他裤子撕碎。让他裸奔回家。
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-17 13:59
    商家和刀友 我都占!我做生意就是兴趣,就跟您的兴趣一样。我如果是纯商家 出于风险   会完全忽略你。

...

承认是商家就好。依我看,你的商家刀友成分八二开,你身上的商家比例至少80%,刀友比例最多占20%。同意与否在你,群众的眼光是雪亮的。

我就是纯刀友,CR烂不烂跟我有一毛钱关系啊,虽然我卖刀的时候也不希望赔钱,但我还是巴不得CR价格平民化,这样我有限的玩刀资金可以买更多的CR玩。

对于您对我的看法 我不做评述,祝您在论坛愉快,这几天如果有得罪,希望多多海涵。  发表于 2014-4-17 14:10
    难过

看着大款们在讨论沙和熊毁灭性测试,真是羡慕嫉妒恨啊,反正我没这闲钱,仰视中……
    话说再牛的刀,他也是把刀,至于吗,炒作也要有个限度,估计这俩刀要是正常用,解锁前人胳膊就折了,要是说极限状态,别说折刀解锁,直刀也有断刀的,反正刀都毁了,有啥本质区别?
    至于沙和熊,我觉得都是好刀,但也仅限于此,为了个刀争成这样,有意思喵?话说人家刀具老板知道咱们论坛这么吊不?当然如果其中涉及利益当我没说,反正我就图个嘴上痛快,让我花这么多的溢价买刀,我没钱
    开心

确实还没到那个境界,无法理解
    奋斗

祝早能入手!刀型亮骚,米物
    开心

感觉最近关于沙和熊头的帖子,反倒让更多的潜在客户远离了熊呢?

aweilz1 说句难听的 你就是不客观看待cr 所以我的帖子你都来捣乱。你要是个爷们,就把您的神刀cr 拿出来咋们单挑测试。你要是不敢,以后别误导新人,4000多买个二货呵呵,一边歇会。我发帖征讨你,给你骂化...  发表于 2014-4-18 14:28
    确实,宣传得太空太过了就象电话推销了,会增加反感情绪,不如图文并茂的发些技术测评帖。  发表于 2014-4-17 19:59
    无所谓 反正都是卖空。忠言逆耳,时间来验证 您说呢!  发表于 2014-4-17 14:59

315247 发表于 2014-4-17 13:11
    这话不错,但是这时候说不太合适,因为价值一元的米饭,卖你1w,你觉得贵的还有道理,物还有所值么

兄弟,你对楼主有气,别对我发火啊。
    我只是客观的评论一下这刀确实很好。
    至于值不值,这属于个人喜好,又何必和我较真呢。  

别理他,你的心情很重要。我看过他的帖子 疯狗卖1w 正常的价格,他回复说1w买他干吗。他不懂好东西价值。很常见。  发表于 2014-4-17 15:36